松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

2021-03-19 20:25:13 2点赞 9收藏 5评论

创作立场声明:该商品为自费购买,立场客观,并非广告

我前些日子刚买过松然的一款普通级外科口罩(中森医疗),还写了晒单,结果转头就看到有新款上架了。

【第二盒半价】松然医用外科口罩灭菌级宽耳筋独立装防护口罩21.8元天猫精选去购买

新款刚上架时买一送一,还有上新礼金,60片12.8元,还是比较划算的。于是没管住手。

要说这家也够秀的,同一个老板,同一个生产商(武汉协卓),愣搞出来了祥森,中森,松然等多个牌子。而每个牌子又有多款口罩。就拿松然外科口罩来说吧,至少有以下几款

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

疫情末期的20只袋装,圆耳带。10只装4mm扁耳带。纸塑独立装。

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

30片纸盒装普通级独立装外科,也就是上次我撰文写的。中森同款包装卖完后改用了新包装样式。因为是非灭菌款,所以遭到一些非议。这次的新产品是灭菌了。

外观展示

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

包装盒算马卡龙色?!个人感觉在医用口罩中比较特别。看得出,这款产品启用了一个今年刚注册的牌子--呼易舒。哎,各牌子到底怎么定位呀,太混乱了,好好理理吧。

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

盒子的厚度比普通级要薄一些。

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

从这广告词看,还是针对普通消费者市场的。

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

纸塑包装设计有点像纳通外科口罩。看生产日期,新鲜出炉啊。

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

新款最大的变化是耳带采用了6mm宽耳带。这种设计一般在白元,美适特等日系口罩中能看到。优点是能够有效改善佩戴舒适度。缺点嘛,看着像条鞋带。

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

拿出实体口罩吓一跳,同样的四折,同样的耳带宽度,同样的弧线封边方式,要不要这么像菲蒂呀(菲蒂有两种耳带宽度)!

细节及佩戴感受

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

不同地是,松然的耳带是泡泡纱,非常软,更舒服,不过弹性没菲蒂好。

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

松然的表层无纺布是普通无纺布,没有菲蒂那么柔软。鼻梁条是单铁丝的,定型效果比菲蒂好不少。第一次打上了LOGO,13格立刻提高一截,是要把这个作为主力产品吗?

松然呼易舒宽耳带外科口罩晒单

拆了一个,发现外层无纺布克重比以前的款式提高了。熔喷布与我买的普通级不同,没有纹理,韧性好,触感上静电稍弱。

简单的实际佩戴感觉:呼易舒的耳带是松然一贯的长那么一丢丢,为啥不肯省点料呢。宽耳带打结有点别扭吧。所幸,口罩在我这肉脸上的贴合度还OK。呼吸阻力丢掉了传统,比以前的松然要大些。总体上低于我的期待值。

松然 659235 一次性防护口罩 蓝色 50片/盒

松然 659235 一次性防护口罩 蓝色 50片/盒

松然 儿童医用外科口罩1只独立装学生开学专用口罩一次性防护口罩 1盒20只【1只/袋x20袋】浅黄色

松然 医用外科口罩

winner 稳健医疗 医用外科口罩150只

winner 稳健医疗 医用外科口罩150只

袋鼠医生 医用口罩 100只

袋鼠医生 医用口罩 100只

• 哪怕是疫情过去了,口罩防护也还是不能少

• 两侧有点漏气,可能我脸小,耳带要打结才行。应该适合脸稍大的

• 我当时买的独立包装,就是松然,120个独立包装,一单12块钱 [高兴] [高兴] [高兴]

后来又打折,然后240片独立包装一共花费9.35,下了4单 [高兴] [高兴] [高兴]

本来我想买个10单8单的,但是留给后来人 [龇牙]