2021-03-10 18:49:46 109点赞 187收藏 83评论

Tiffany大家都晓得吧,高端!大气!尤其是经典的Tiffany蓝,迷倒了万千少女和少男呢~

今日小编在网上快乐冲浪时,看到一个最近热度重回巅峰的商品。那就是!

Tiffany钢丝球

可能有些朋友想起来了,这不就是那个那个那个!没错,就是钢丝球啦,不过人家Tiffany是纯银的哦~

原来我这么多年刷碗一直没选对钢丝球?是我不配了!

人民币8万,是认真的吗?高端秀:Tiffany出钢丝球了!网友:这么多年刷碗一直没选对钢丝球?

这个钢丝球其实是源自Tiffany“Everyday Objects”的系列,每一个产品,都能让我们认清“贫穷限制想象力”这个事实。(没错,我被Tiffany狠狠打脸了高端秀:Tiffany出钢丝球了!网友:这么多年刷碗一直没选对钢丝球?

对于这个产品的用途也非常多样!👇

当头花也不错呢!

用途很多,先收藏一下用法,等我买得起再说。

不说了,先去刷碗了,刷碗使命不能丢。

我们的目标是:让每一个碗都享受到尊贵的体验!

如果这么说的话,小编的妈妈应该是实现钢丝球财富的第一人了吧高端秀:Tiffany出钢丝球了!网友:这么多年刷碗一直没选对钢丝球?

Everyday Objects系列不只有钢丝球哦,还有👇

甚至还有👇

翻译过来的意思是,用来给植物做标记的,这六个名称分别对应的是鼠尾草、欧芹、百里香、迷迭香、薄荷和罗勒。(真是辛苦设计师了!)

看下来,竟然觉得量角器还挺实用!(先给自己一个巴掌让自己清醒一下。。。)

看完后,明白了一个道理。有钱人的快乐小编真的想象不到高端秀:Tiffany出钢丝球了!网友:这么多年刷碗一直没选对钢丝球?

调侃归调侃,但没有女生会拒绝Tiffany的吧!质量还是很好的!钻戒首饰多香啊!高端秀:Tiffany出钢丝球了!网友:这么多年刷碗一直没选对钢丝球?

感兴趣的值友可以去官网搜索🔍一下,一饱眼福!

ps:小编只在美国Tiffany和中国Tiffany搜了一下,至于其他国家的,应该还会有更多惊喜吧!