招商永隆香港卡开户办理指南丨2021年4月最新

2021-03-29 18:51:08 20点赞 118收藏 30评论

招商永隆香港卡开户办理指南丨2021年4月最新

去年,我介绍过亲赴香港五星推荐的一张香港卡。没错,就是招商永隆香港卡。

招商就是一块金字招牌,银行业中的茅台。旗下的香港卡业务在内资行我认为也是名列前茅。

今年3月份开始,招商永隆开始国内招商开放了大陆见证开户的业务。我这边也办理了几十张了,今天写个文章给大家介绍下。

01/券商简介

永隆银行创立于1933年,是中国香港具悠久历史的华资银行之一。

招商永隆银行是一家总部设在香港的银行。截至2013年12月,该银行在香港,中国大陆,澳门和海外设有50多个营业网点。

目前,它拥有近2000名员工,资产超过2000亿港元。公司于1980年至2009年在香港上市,直至被招商银行收购。

02/办理流程

准备资料:身份证,护照或者港澳通行证(有效期大于三个月)

一张招行卡:国内的招商银行客户经理办理一张内地招商卡以及资料整理

律师见证:由客户经理将客户资料提交到律师,再预约律师进行见证开户

开立账户:律所将客户资料邮寄到香港审核,四周左右完成账户的开立

03/费用介绍

招商内地汇款至香港电报费150元一笔,无手续费。日均资产没有达标五万美金,收取200港币一个月的账号管理费。

2021年免永隆香港卡的账户管理费。第二年开始可申请招商永隆卡的降级,账户余额大于一万港币,便不再收取管理费。

在减免账户管理费还有一个小窍门,暂时不确认是否适合大陆见证开户时使用。

在招商永隆开通证券服务,去买一手便宜的垃圾股,一手十几块钱那种。根据永隆银行的政策:只要有股票持仓,就会免收综合账户的管理费。

永隆银行每年会收120元的券商账户管理费,但是相比每年1200港币的账户管理费,等于说直接便宜了90%。

04/综合评价

永隆香港的技术都来自于招商系统强力支持,APP设计符合内地人群的使用习惯。

不仅如此,永隆支持多家券商银证转账,像华盛丨广发丨富元丨招银丨阿尔法等等都是支持的。

虽说支持的数量不像民生香港卡那么多,但是永隆支持Edda转账。像华泰丨盈立也能实现秒级入账。

还有不得不说的好处,跟中信香港卡一样,支持绑定微信钱包。随时随地在内地消费,同时不占用外汇额度。

最后说下永隆的金光闪闪的亮点:新股申购0手续费,孖展打新50000元港币内0利息。

别人家有的招商永隆有,别人家没有的招商永隆还是有。最后四个字总结:招商NB!招商永隆香港卡开户办理指南丨2021年4月最新

欢迎大家一起交流香港卡办理。