晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

2021-03-26 19:47:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为中奖获得。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

来源

在某宝的天梭旗舰店抽奖,一不小心中了个NBA马刺队棒球帽,标着价值199元。

需要立刻填写兑奖信息,并且要截图给客服(因为这个抽奖系统太烂了,压根不能看到中奖记录的,全凭自己截图发客服登记。)如果中奖没登记的话,就会拿不到奖品,之前我中的简易背包就是没截图,没有下文了晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

外观展示

因为是活动结束后20个工作日才开始发出奖品, 最好就是自己去问问客服核对多一次。

到货后发现箱子挺大的,都有天梭LOGO胶带封死。还有张配送清单

使用感受

打开就一个帽子,这么大个箱子,肯定没有压到变形,黑色帽子,耐脏,也百搭。

帽子正面是个NBA马刺队的队标。但是我怎么看也像这个logo 是偏右边的???没有跟中间线对称。

晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

在帽子的左边,有赞助商天梭的LOGO, 天梭是与NBA合作的,很多计时器上都能看到其商标。(这里就不解释了,因为我也不太清楚。晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

来到左边则是NBA logo,红蓝标,格外的显眼。

(噢。认真点看 NBA 这三个字,居然还大小不一样,真迷晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

回到家试了一下, 后面是可以调节的, 因为是棒球帽,所以帽檐是相对的扁平和宽大,

除去天梭的logo 之外,因为棒球帽本来就百搭,也不失是平日搭配的好配件。晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

(毕竟不花钱,肯定点个值up↑晒物一番-NBA马刺队棒球帽-天梭特供版

谦饰祥 贝雷帽

谦饰祥 贝雷帽

战术鸟(全毛特厚)大头围保暖雷锋帽冬季户外骑车滑雪护耳棉帽子 118款-黑色(单帽子) 大码(58-60cm)

CHARMING SMILE 迷人微笑 贝雷帽

CHARMING SMILE 迷人微笑 贝雷帽

叕二叕 贝雷帽

叕二叕 贝雷帽

凌勋 贝雷帽

凌勋 贝雷帽

BuyYii 贝雷帽

BuyYii 贝雷帽

布塔重磅桑蚕丝香云纱龟纹老料出行旅游修饰脸型贝雷帽复古百搭 黑色

趣得 贝雷帽

听风说 贝雷帽

听风说 贝雷帽

OhSunny 空顶大帽檐防紫外线防晒帽子 气质灰-童款

OhSunny 空顶大帽檐防紫外线防晒帽子 气质灰-童款

蕉下(beneunder)贝壳防晒帽女防紫外线空顶帽户外遮阳帽骑车运动太阳帽子送爱人 秋叶红【24年-带调节扣】