百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

2021-04-05 19:48:43 0点赞 0收藏 2评论

每天下班利用一个小时时间小跑一段,已经成了我半年多的习惯了,跑得多了,对鞋子的要求也逐步高了起来,相比那些专业跑鞋,我更喜欢那种通勤类的跑鞋,也就是我平时穿着上班也可以,下了班,停下车就可以立刻跑起来的那种鞋子。我平时都是用咕咚app来辅助跑步,因此对它家的鞋子也比较关注,我先后买了20K、10K跑鞋,穿着挺舒服的,最近又出了新款的5K跑鞋,仅售价129,很便宜,于是我又买了一双,当做替换鞋子来穿。

外观:

百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

我买的是黑色的,比较耐脏一些。其实这双鞋子比较朴实,但是你细细看,它又充满设计上的一些小心思。

百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

比如,鞋子后半部分的这一处设计,把咕咚的LOGO融入进去了,既美观,又起到点缀作用。实际上,这里内部是强度支撑结构,外部的这层塑料是TPU材质的,跟内衬里的补强组成了双重的稳定系统,平时我跑步和走路的时候,这里对脚踝起到了很好的支撑作用,这样在运动过程中,就不容易崴脚了。

百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

鞋子整体是黑白配的,上部分鞋面是黑色的,下部分的鞋帮鞋底是白色的。

百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

鞋面的透气性很足,这个面料里含有大量的新疆棉,并利用Microknit一体微距飞织技术来织,最终的成品就是这种布满透气孔的3D立体鞋面,平时走路的时候,这鞋子会感到透气性很好,穿着这个鞋子不会积汗,跑起步来会觉得脚部进风,不断地把鞋子里的汗汽和细菌带走,换进来新鲜的空气,很舒适。

百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

这双鞋子的重量很轻,280多克,穿在脚上几乎感觉不出来重量,跟皮鞋形成了鲜明对比。

百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

而且,这双鞋子是采用了那种一脚蹬的设计,鞋舌、鞋身是一体成型的,有点类似袜套式,只要提溜住后部的提拉带儿,一提就能穿上,很省劲儿,早上上班时间紧张或者跑步时间的比较紧凑的话,可以节约一两分钟左右的时间,这很关键,有时候出门晚一分钟,路上的车可能就堵起来了。

百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

5K这双鞋的鞋底设计,我觉得特漂亮,运用了蜂窝式的设计元素,其它区域也布满了蜂巢的那种防滑纹理,前后掌都是高密度的耐磨橡胶,再加上表面的蜂窝花纹,鞋子在大多数场景下的防滑性能都很不错。

百元高性价比平民跑鞋,透气舒适弹性高,咕咚5K跑鞋体验

这双鞋子有内置芯片版本的,可以跟咕咚app联动,但是我没选,因为我有小米手表,可以直接连接咕咚app,没有手表手环的小伙伴可以买内置芯片版本的,芯片价格很便宜。

写在最后

这双咕咚5K跑鞋,是我买来作为通勤替换鞋子的,它的重量很轻,穿着会给人一种非常轻快的感觉,而且双支撑设计,对脚踝的保护作用挺好的,跑步的时候不容易崴脚,鞋底的弹性也很足,平时上班、跑步踩在路面上都会觉得软绵绵的,有弹性,不会杠得脚疼,它还可以一脚蹬,早上再也不用花好几分钟时间来穿鞋了,一提溜就能把鞋穿好,很节省时间。花一百多块钱,买双上班运动通用的鞋子,我觉得挺满意的。

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 咕咚绿 45

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 42

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 突破红 39

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋情侣跑步鞋咕咚智能跑鞋综训10K 男女款(无芯片版) 男款月光白 35

codoon咕咚10K智能跑鞋PRO专业网面透气轻便减震运动鞋男女鞋跑步 炫酷黑