平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

2021-04-05 19:47:01 0点赞 0收藏 0评论

随着手机使用频率的增多,耳机也逐渐成为我们生活中的必需品。各大手机厂商逐步取消了3.5mm耳机接口,毕竟使用无线蓝牙耳机更便利,更高效。如何选择一款适合自己的蓝牙无线耳机呢?今天就跟大家分享一款自用的趣倍Tribit FlyBuds5无线耳机,让你平民价也能体验好音质。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

打开包装,除了耳机主体、充电仓、说明书、充电数据线以外,还有五对不同尺寸的耳套,加上耳机本身的一对耳套,一共有六对,完全可以满足不同人群的需求,也可以根据佩戴时间的不同选择大小不同的耳套进行使用。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

耳机的收纳盒也就是充电仓,外形圆润光滑,亮黑漆显眼且有质感,握在手里很小巧,因为是扁平设计,外出携带不会占用太多空间,装在口袋里也可以。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

电量显示灯在充电仓的正面,4颗指示灯分别代表不同的电量,4颗全亮则代表满电。因为采用的是蓝牙5.0低功耗芯片,耳机搭配充电仓续航可达30个小时,外出携带使用也不用担心会没电。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

打开耳机盒,这款耳机一眼吸引到我的是耳机内侧的半透明设计,这可是传统耳机以前没有尝试过的。透过半透明耳机壳就能清楚地看见小小的“内脏零件”,设计科技感十足。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

耳机柄的侧面是触控区域,轻触耳机即可切换音乐和接听电话,同时可通过单击/双击/长按等进行接打电话、播放音乐、开启游戏模式、连接设备等操作,一键即可搞定。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

趣倍Tribit FlyBuds5无线耳机采用的是入耳式设计,搭配不同大小的耳套,跟耳腔完美契合,不管是室内使用还是外出运动,佩戴完全没有不适感,户外运动也能保证稳固不易脱落,长时间使用也不会有耳朵发胀的情况。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

使用无线蓝牙耳机最重要的就是看看延迟情况如何。趣倍Tribit FlyBuds5设置了专门的游戏模式,可以跟手机快速对接,让你在游戏中可以灵敏感应到脚步声和枪声,真正做到游戏较低延迟,再也不用因为耳机的延迟传输而被称为“猪队友”了。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

音质上,这款耳机采用了四核双动圈,声音的层次感更强。通过双喇叭,高频和低频输出的强力解析力,充分提升了高音的立体感,不会有破音的现象,音质干净清晰,同时低音区声音浑厚,不浑浊,有层次感。双耳使用听歌、追剧,音质绝对没话说,双重降噪完全隔绝了外界的噪音干扰,带上耳机可以好好享受属于自己的音感世界。

平民级,高性价比,趣倍Tribit FlyBuds5评测

总的来说这款耳机四核双动圈,游戏近乎零延迟,音质稳定零损耗,唯一的小缺陷就是充电仓外壳易摩擦有划痕,其他的堪称完美,可以说是百元耳机中的战斗机了,值得推荐。

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机