运动户外 篇一:国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

2021-04-09 21:06:49 1点赞 2收藏 0评论

最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。东风一来,心开始痒痒,想踏青、想看花、想跑步、想减肥......梦想很多,但眼下我更需要一双新的跑鞋,来助我实现这一个个梦想。多年的咕咚跑友,建议我在咕咚的运动智能装备中找一找,果不其然,新发售的5k智能跑鞋令我眼前一亮。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

有人说,跑鞋不是越贵越好,贵的跑鞋使其受伤的系数更高,因为顶级的跑鞋是为专业跑者设计,我想这也是为什么我偶尔跑步,脚疼腿酸的原因之一吧。咕咚5k外形设计十分简约,没有多余的累赘,鞋身轻盈且十分透气,所以很适合我这种入门级别的跑者。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

【新款5K】咕咚官方正品轻便透气减震健运动休闲旅游智能跑步鞋149元天猫精选去购买

刚刚有提到咕咚5k的外形,经典大气,这也是吸引我的亮点之一,毕竟越简单,越经典。篮球鞋足球鞋等专业型运动鞋,因其特有的使用性能限制,使其不似跑鞋那般轻便,日常。近些年来,运动风潮来袭,愈演愈烈,不管是国内外的时尚街拍,抑或是明星达人的红毯秀,都能看到跑鞋、板鞋等的影子,一时间跑鞋成为了时尚的宠儿。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

而咕咚5k跑鞋,很巧妙地把时尚与性能结合,不仅在日常搭配时给予了我更多可能,在赛场挥汗如雨的时候也十分给力。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

喜欢运动风的朋友都知道,能同时兼顾时髦与百搭,白色排第一,黑色敢第二。不想频繁刷洗,所以我义无反顾选择了黑色,白底黑面,简约帅气。日常配蓝色牛仔,也能十分出彩;运动时配短裤,竟有几分少年感,哈哈。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

晒了这么多外表,我们一起来看一看内在。咕咚5k跑鞋在结构上采用的是袜套式设计,方便了穿脱,美化了脚踝,更为重要的是不管是日常穿着,还是跑步,不会磨脚,十分贴合,且出门贼方便。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

鞋面用的是Microknit一体微距飞织技术,3D的散热鞋面遍布透气孔。这一设计可使跑者在夏天跑步时,解决闷热脚出汗的烦恼。而细看鞋面织物不同位置也有不同的设计,比如鞋正面网孔较大,而鞋头和两方侧位则十分细密,且用手轻扯鞋面,还会有一定的弹性,则对于脚背高的人也十分友好,舒适、透气、不挤脚。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

咕咚5k跑鞋的减震功能也十分优秀,其采用的是咕咚独立研发的Cofoam-5k低密度高弹中底,配置的是FreshLite缓震透气鞋垫,两者结合给予了足底双重的缓震效果,最大的保护了脚踝和膝盖。穿上它,跑步、跳跃,给了我轻盈、高回弹的回馈,哈哈哈,我要飞得更高。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

另外惊喜的是,TPU环后跟设置也带来了后跟收紧的效果,使脚后跟有了稳定的包裹和支撑。由此可有效避免崴脚侧翻、鞋不跟脚的的情况发生,而且后跟提绳的存在,对于我这种懒人来说,提鞋太方便了。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

再来看看大白底,一双出色的跑鞋耐磨、防滑是重中之重。咕咚5K的大白底也毫不含糊,采用前后掌分段式蜂巢纹路设计的高密度耐磨橡胶,后跟和前掌的中央配置了黑色的蜂巢结构,抓地力和耐磨性都十分给力,且大大的提升了鞋子的使用寿命。穿上它,雨中跑步也没了后顾之忧,只待来年冬天,穿上它在雪地撒个欢。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

另外比较有趣的是,咕咚5K可选配内置咕咚智能芯片,其可精确检测运动轨迹及距离,科学的计算配速和跑姿。跑步过程中不带手机,也能实时掌握跑步数据。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

舒服的鞋子,一旦上脚就不愿再脱下来。潮范君连续穿了近一周,整体还是比较惊喜的。不管是上班挤地铁时的长时间站立、还是下班后的夜跑,都能清晰地感受到鞋面包裹的紧实,鞋底的柔软,特别是做大动作落脚的片刻,能感觉到鞋子回弹力的支撑。

国产鞋中的翘楚,咕咚5K实惠又耐造

咕咚5K作为一双百元入门级跑鞋,其性能和颜值都是行业的翘楚,长得好看还有内涵,重要的是好物不贵,准备再入手一双白色款送给老婆,运动跑步这种事,当然是有伴才有动力。

codoon 咕咚智能跑鞋5K 2.0 女款 活力粉 39

codoon 咕咚智能跑鞋5K 2.0 女款 活力粉 39

【智能跑鞋原装芯片】5k 10k 21k 42k 白色 1

【智能跑鞋原装芯片】5k 10k 21k 42k 白色 1

codoon 咕咚 5K 男女款透气减震智能跑鞋

codoon 咕咚 5K 男女款透气减震智能跑鞋

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 43

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑