无矿家庭的魔都生存之道 篇二十八:佳孚洗车机开箱试机!能省则省,黑马车品解君忧!文科生失意点烟口保险丝!

2021-09-02 21:43:35 2点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:本文所推荐的佳孚mini 220V洗车机,来自张大妈的黑马车品活动,我会在文中有所点名。坚持独立评价的观点是作者创作的基本底线,绝不会因商品来源的不同而有所偏颇,请各位读者放心。

经过了漫长的放懒!终于重新提笔开写。本篇文章的产品来自于张大妈的黑马车品有奖评论,在此一并感谢张大妈,黑马车品,小编青睐和佳孚提供的优质产品。

国内评论有奖:黑马车品 第九期评论赢汽车贴膜、高压洗车机、大容量汽车收纳箱等8月18日更新:本次评论有奖中奖名单出炉,恭喜以下值友#我要体验#六只兔子(金卡德高压洗车机220V)、cat001(Antron安顺车载汽车储物箱收纳箱有盖款63L)、腻风飞扬(YARDFORCE佳孚高压洗车机)、slcat(SANYOU山由帝杉汽车贴膜)以上值友获得免费体验评测相应车品的奖励,请编辑部小小值| 19 评论54 收藏15去购买

“#我要体验# YARDFORCE 佳孚 高压洗车机 劲擎mini专享版-8米水管+泡沫喷壶,作为两台车的魔都车主,表示每次洗车都感觉到钱包在嚎哭,希望能够有幸体验“自己动手,丰衣足食”的感觉!毕竟“无矿家庭”需要全方位的关爱。文章将从三个方面出发:1. 洗车机为什么是刚需;2. 佳孚本款洗车机的优势;3. 实际使用体验。真实全面的向值有传达有价值的信息。”

正主的购买链接先给好!

YARDFORCE佳孚高压水枪洗车机家用洗车机高压水泵洗车器220V洗车泵洗车神器刷车套装自吸劲擎mini专享版-8米水管+泡沫喷壶309元京东去购买

引号中是我有幸获得这次“黑马车品”体验机会的评论,首先先来谈谈为啥洗车机对咱们来说是刚需。作为一个“新上海人”在魔都生活了已经超出10个年头了,工作,结婚,生子……一路走来,私家车已经成为保证生活质量不可或缺的一部分了。在各种用车成本当中,洗车成本在我14年买第一台车以后几乎是以几何指数的级别增长:一开始呢,趁着刚买车的当口,一直蹭4儿子售后的免费洗车。但一段时间以后,不消费总是蹭,咱这脸皮也没有那么厚。就变成了汽修店付费洗车,随着洗车的价格从当初的20涨到40,信用卡9.9洗车的福利随着“送温暖”也没有了。两台车一个月小百的洗车费让中年失业的我觉得真的是有点吃不消了。由此这洗车机的购入也就提上日程了。

首先,我收到机器的时候没有物流周转箱,就直接原包装来了,连个黑塑料袋都没舍得。

快递小哥为了方面拿,直接侧边自己给自己开了个提手!放在自提柜我就是拉他拽出来的。

既然都破箱了,就直接暴力开箱了。内部做了简单的分割,加上塑料袋包装防止刮伤。

这里就是全家福了,购买页面里面列明的产品内容全部都在这里了。不得不提一个意见,产品力过硬的同时希望咱们国内的厂家也能在产品包装和物流服务这种直接影响用户体验的方面多下些功夫。

因为要用220V的电源,所以这个逆变器就派上用场了,号称是Belkin的,用过充电脑还是很不错的。但这也成了悲剧的开始!后面再说。

逆变器进点烟器。大功即将告成。(然而结果并没有)

电来了,心中浮起一阵波澜,我的小up马上就要洗香香了。

泡沫壶和喷头,今天准备就冲个凉,泡沫壶就不上了。

喷枪组合完毕,说实话,用的ABS塑料质量还是相当过硬了,开模也不错,哦起来没有毛刺什么的。

组合完毕,自吸泵,空压机,耐压管,喷枪,组合完毕!黑橙配色还是很亮眼的。

自吸泵入水,准备开呲!

然而悲剧了啊!开机只有几秒,就听风扇刚刚转起——结果就把点烟器的保险丝烧了啦!佳孚洗车机开箱试机!能省则省,黑马车品解君忧!文科生失意点烟口保险丝! “气死呕了”!但我的世界没有放弃二字!

看着这龌蹉的后窗!一不做,二不休上楼准备拉电再战!“一个晴天霹雳”——真的是“晴天霹雳”!然后魔都就开始来“对流雨”了!泪奔!佳孚洗车机开箱试机!能省则省,黑马车品解君忧!文科生失意点烟口保险丝!

摊子都支上了,总要试试机器吧!这是喷淋模式!看看楼下地面,我可没有骗人啊!

这是强喷模式,看看喷枪口,就知道挺够劲儿的。

最后把自吸泵拿出来,将余下的水排干!结束了我这次失败的开箱体验!

从最后的试机来看,官方的功能介绍成不欺我。但因为下雨,今天无法实际体验了。虽然报废一个保险丝,但想想魔都高企的洗车费用,这洗车机用上10次就能回本了。这个周末一定要补一篇实际的使用文!

最后还是要感谢张大妈,黑马车品,佳孚mini和小编给予的鼓励。希望大家继续关注我后续的文章,会有两台车的洗车体验的!

YARDFORCE 佳孚 F090C2M 家用洗车机 1000W

YARDFORCE 佳孚 高压水枪洗车机 家用清洗机220V Y6EW U11 MWD0

YARDFORCE 佳孚 F090C3 家用高压洗车机 1000W

YARDFORCE 佳孚 F120C2M标准版 便携式洗车机

YARDFORCE 佳孚 F110C1M 标准版 高压洗车清洗机 1400W

Newmine 纽曼 洗车高压水枪家用无线洗车机高压洗车水枪洗车神器S550 S550pro豪华版73mpa22500

绿霸(LUBa)家用洗车机220v高压水泵大功率感应无刷电机水枪刷车IPX5威虎

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

梦多福 洗车高压水枪高压洗车机家庭用220V强力洗地清洗机商用洗车

梦多福德国品质洗车高压水枪高压洗车机家用无线锂电强力洗地洗车

黑猫圣将洗车机家用洗车高压水枪清洗机大功率家用清洗机刷车泵洗车 1800W H8 H8款

梦多福德国品质 洗车高压水枪家用无线锂电洗车机大功率刷车泵洗车 【无刷顶配款】200分钟续航+收纳箱+洗车礼包 多功能手持清洗机洗车浇花清洗花园洗空调冲地喷农药等

梦多福德国高压洗车机家用洗车水枪商用220V刷车泵大功率清洗机洗车

亿力高压洗车机 高压洗车水枪 立式庭院清洗机 洗车洗车泵 4662 1300W 车清洁 基础版

绿霸(LUBa)高压洗车机家用清洗机洗车水枪220V河豚P4+泡沫壶+预洗液

Litheli 晓来 哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪