ANC降噪耳机转眼白菜价,真内卷,Dacom Tinypods ANC新品体验,便宜没好货?!

2021-07-12 15:49:02 3点赞 11收藏 3评论

创作立场声明:厂家送测,真实体验

内卷袭来,耳机界的竞争日益激烈,先是传统厂商的降价,各大手机厂商也杀入了耳机市场,然后就是各个配件厂商的进入,直接把蓝牙耳机做到了几十块的白菜价

我以为主动降噪耳机会降得晚些,毕竟之前无线降噪耳机BOSE和索尼依然很贵,便宜的国产OPPO、小米也并不便宜,当我手捧这款新品耳机我才知道,未来已来--Dacom TinyPods ANC降噪耳机才299的白菜价。

先说结论:低音比小米降噪项圈耳机要更浑厚,功能上多个通透模式,降噪效果媲美小米降噪。经过一周的体验,这个价位Dacom TinyPods ANC没有对手,可以说是非常值得推荐,但缺点也明显,就是黑色版本塑料感很强,而白色版本就没有这样的问题。

简单开箱

盒子上金色-35dB的标格外亮眼

C口数据线及两对额外的耳塞套。有个有趣的设计,它的耳塞和普通的耳机不一样,是一个硬的快拆设计,这样有个好处就是--保证耳塞的入耳长度,保证降噪效果。

体验

ANC降噪的原理、降噪耳机的好处我就不再说了,不了解的自己去搜一下。我用过Sony的、bose的、dyplay的、小米的、南卡的降噪耳机,总体来说除了做工差别大以外,现在的国产降噪效果已经能达到bose的90%了,当然也包括Dacom TinyPodsANC,分别在地铁,公交上进行了测试,降噪比较满意。

Dacom TinyPodsANC除了降噪外还有个非常实用的功能--透传模式,简单说就是它能让你听见外界的声音,就像没戴耳机那样听见外界一切声音,特别适合夜跑,街跑的朋友们,安全性大大提高了。

音质方面也是绝啊,这么小个耳塞,竟然塞了个10mm的钛膜动圈,耳机都塞出个大肚子了,圆滚滚的还有点像AirPods pro,音质没得说,高中低音比较均衡,低音竟然比我的小米降噪还要好点。

续航不错,我每天听3小时,一盒子电够我用一周,光耳机续航有3小时,跑马拉松也够了。盒子C口值得表扬,有4颗电量提示灯,开盖即连也很方便。又有个好玩的设计,它把充电触点做成了装饰,用心了的。

操作方面最不重要,就留到最后来,非常简单,双击就完事了,我也懒得讲,请看下图:

不得不感叹,全民降噪时代已来,ANC科技普惠大众时机已经成熟。目前小米项圈降噪是我的主力降噪耳机,我觉得这个价格,这个效果已经是王者,没想到这款Dacom TinyPodsANC也是一样的优秀,这个夏天,我的主力就是它了,真无线真香。