生活家 篇五十七:跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

2021-06-09 14:51:58 9点赞 9收藏 12评论

创作立场声明:运动,必须要有好的装备,比如一双轻便实用的鞋子、一个实用的背包、一件舒适的运动T恤。这是618购物节所购买的OneMix小黑鞋。

一、前言

地处广东,现在下得最多的就是“龙舟水”。但是对于有点偏胖而又爱好运动的我来说,依然不会停下脚步!我认为减肥,运动才是根本!运动,必须要有好的装备,比如一双轻便实用的鞋子、一个实用的背包、一件舒适的运动T恤。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

我深信:运动,不会放弃任何一位胖子。运动、减肥是一生的事业,不分季节!这时一双好鞋子就显得尤为重要。今天就给大家安利一款既适合雨天出行,又可以穿着它外出跑步的防水运动鞋:玩觅户外防水小黑鞋。

onemix玩觅防水运动鞋男春季新款小黑鞋女轻便减震健步跑步鞋透气359元天猫精选去购买

二、包装

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

产品的包装本不想多说了,不过这款小黑鞋却与普通的鞋盒不一样。可以看出正面是一个跑者的卡通形象,随着观看角度的不同,还会呈现也不同的颜色,特别有意思。要知道,这款玩觅户外防水小黑鞋是一款防水又透气,耐脏即省心的鞋子。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

想不到还赠送了一双袜子,对于任何消费者来说,肯定是件开心的事情。

三、细节

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

OneMix玩觅户外防水小黑鞋,名字也挺特别。黑色搭配银白色线条,显得特别有活力。整体还是比较百搭的,但是颜色稍微单一,要是能有多个颜色就可以满足不同消费者的喜好!

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

作为一款充满“黑科技”的小黑鞋,鞋面采用柔软厚实的一体飞织面料,最为厉害的是它使用了纳米有机硅材料技术,将鞋面分成三层:纳米防水层、纤维透气层、针织弹力层。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

鞋头为防撞设计,有效缓解正面撞击和挤压。15度微翘鞋头,防撞式处理,贴心防止运动过程中因强大冲击力对脚趾造成损伤,呵护我们奔跑中的每一步。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

鞋底为爆米改良,这种设计相比其他普通材质的轻很多,缓冲好,能量回弹性高。龙爪式大鞋底纹路设计,抓地力强,应对各种复杂路面时可以给脚部提供可靠的保护和稳定性。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

专利鞋垫,漏斗式单向排汗,具有活性炭除臭功能,穿着起来质感软、回弹快、清爽更健康。

四、体验

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

以前外出运动的时候最担心的就是碰到下雨天,而我现在穿的是具有防水防滑功能的OneMix小黑鞋,就不怕这些情况了。有这“黑科技”的一款鞋肯定又有很多人担心透气性会不会不好,会不会捂脚臭脚?我的试穿结果是完全不会,因为这款鞋子采用的是物理抗菌材料不仅不会臭脚,而且透气性非常强。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

网购鞋子最担心的就是码数不标准,虽然可以调换,但是来回也会浪费不少时间。想要无拘无束的自由奔跑,舒适合脚是第一位。OneMix小黑鞋,码数标准,与我以前穿的运动鞋码数是一致的。单个鞋子仅重195g,轻盈无压力,运动起来更灵活,不会成为运动中的负担!

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

在实际运动中,小黑鞋给我的感觉,首先是比较轻便舒适,然后鞋子的缓冲力不错,鞋底的抓地和防滑效果也十分明显,总体来说感觉很不错的。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

穿上OneMix小黑鞋跑步,即使运动的时间稍长也不会感到累。鞋的后跟内里所使用的是高密度海绵和纤维网布,不仅透气性良好,且能为脚踝提供柔软舒适的触感和保护。穿上它,跑得更快,走得更远。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

作为一款具有防水的鞋子,我特意测试它的防水性。荷叶结构蔬水性原理,当水珠从鞋面上滚落的时候, 可以清除吸附灰尘杂质,多层防水保护,防水更出色。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

简单的用水淋似乎不能体验OneMix小黑鞋本领,干脆几乎将整个鞋子都淹在水中,也做到了防水无死角。

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

不够直观?那就来几张动态图片来展示一下。在湖边,直接趟水看看怎么样?

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

由于OneMix小黑鞋使用了纳米有机硅材料技术,荷叶结构蔬水性原理,无惧雨水的侵袭。想想以前穿普通鞋子被雨水浸透酸爽,如今在我面前的这款OneMix小黑鞋防水科技运动鞋是多么的有必要入手。

五、小结

跑出不一样的精彩,有玩觅户外防水小黑鞋相伴!

在穿上OneMix小黑鞋以后,鞋子的前半部分可以有效促进脚尖发力,后半部分提供高强度回弹以及转向抓地力。特别是加速的瞬间,可以明显地感受到前掌的抓地力,跑起来非常的轻松、带感,有如脚下生风。

运动、减肥是一生的事业!让我们与OneMix小黑鞋一起,跑出不一样的精彩!

ONEMIX 玩觅 红色运动鞋男款鞋子本命年红鞋冬季跑步鞋新年2024龙年鞋

onemix 玩觅 1580 中性休闲运动鞋

onemix 玩觅 1580 中性休闲运动鞋

onemix 玩觅 运动鞋

onemix 玩觅 运动鞋

ONEMIX运动鞋 男士鞋23新款爆米花软弹减震网面鞋夏季透气板鞋休闲鞋女 神秘黑 42

onemix 玩觅 OM154416W 女款全掌气垫鞋

onemix 玩觅 OM154416W 女款全掌气垫鞋

onemix 玩觅 OM19BS1588XM 【流浪地球联名】休闲运动鞋

onemix 玩觅 om1565 超轻跑步运动鞋

onemix 玩觅 om1565 超轻跑步运动鞋

热卖新款爆米半掌气垫防滑双重减震跑步鞋情侣款运动休闲鞋跑鞋

热卖新款爆米半掌气垫防滑双重减震跑步鞋情侣款运动休闲鞋跑鞋

ONEMIX运动鞋 男士鞋23新款爆米花软弹减震网面鞋夏季透气板鞋休闲鞋女 神秘黑 35

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 行者 3.0 男子休闲运动鞋 112238881

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC