蓝牙耳机的真香定律-漫步者LolliPods Plus全“芯”升级

2021-06-09 23:25:01 1点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:耳机有本人官方旗舰购入,使用一个星期的心得体会

前言

作为一个爱听音乐的人,蓝牙耳机是日常生活的必需品。今天和大家测评一款近期入手的国产超高好评的蓝牙耳机,它来自于漫步者。关注它的都知道漫步者是个数码老牌子了,是音频行业的佼佼者。

LolliPods Plus是个爆款,我坚信群众的眼睛是雪亮的。而我正好有使用蓝牙耳机听音乐的需求,所以马上入手,想试试实际体验到底怎么样。

开箱

颜值换新,质感哑面,升级细腻防刮花哑面质感,云白温润柔和,美得恰到好处,外壳不易留划痕把玩舒服,而且拿在手里,不易滑落半入耳式音乐耳机,aptxAdaptive解码,此款蓝牙采用v5.2,6+18小时超长续航,高通镜像传输,单双耳无缝切换,提供更稳定的无线信号传输和无缝的主从角色互换,IP54级防尘防水。入耳配带舒适无不适感,实际体验听歌3小时,电量未报警,后续包机在撩。

极高音质apt HD和低延时aptX Low Lantency于一身,并可根据使用场景动态切换工作方式。更让人惊喜的是结合漫步者声学实验室优化调校,带来了三频均衡的高解析音质,畅响纯美乐境。

使用体验

音质效果非常棒,佩戴很舒适,长时间戴耳朵也感觉不到不适,合适运动佩戴,连接手机、播放操作非常简单,容易上手,续航能力非常好,电池电量充足,真的是很好的产品,性价比非常好。

这个耳机的质感真的超级好,而且白色真的超级耐看音质音效:之前也戴过其他的耳机,但是质感跟这个完全没法比,而且降噪也真的很好,戴上都听不到其他的声音,声音的立体感也是很强的,对于爱听音乐的真的是享受舒适度:戴上很舒服,不会说长时间佩戴会感觉耳朵疼,很适合我的耳朵续航持久。防水防尘,蓝牙有效距离超过十五米,性价比超高!

与其他耳机相比的话,漫步者LolliPods Plus的重量非常地轻,这带来的好处是长时间佩戴它不会感觉到累,同时漫步者LolliPods Plus还配备了type-c接口来为它充电,我们在充电时可以将数据线盲插,不用区分正反,非常方便!

用它来听歌和听小说也是个非常不错的选择。包装简洁大方,我自己也买来使用,价格也很适宜,是个入手的小宝贝!

漫步者LolliPods Plus还采用了LDS镭雕天线,这种天线带来的好处是提升了射频性能和抗干扰能力,使音频信号传输距离更远更稳定,我们不用担心它在传输的过程中会有断连等情况。

漫步者Lollipods plus蓝牙耳机这款耳机绝对是一款性价比超高的真无线蓝牙耳机,稳定的连接性能、良好的通话降噪等等优点无一不让我对它爱不释手,所以这款蓝牙耳机赶紧加入购物车吧,赶紧安利起来吧,便宜好用没有大问题就很超值。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPlus真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机通用苹果安卓手机萝莉pods云白279元京东去购买