蓝牙耳机的真香定律-漫步者LolliPods Plus全“芯”升级

2021-06-09 23:25:01 1点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:该耳机有本人官方旗舰购入,使用一个星期的心得体会

前言

作为一个爱听音乐的人,蓝牙耳机是日常生活的必需品。今天和大家测评一款近期入手的国产超高好评的蓝牙耳机,它来自于漫步者。关注它的都知道漫步者是个数码老牌子了,是音频行业的佼佼者。

LolliPods Plus是个爆款,我坚信群众的眼睛是雪亮的。而我正好有使用蓝牙耳机听音乐的需求,所以马上入手,想试试实际体验到底怎么样。

开箱

颜值换新,质感哑面,升级细腻防刮花哑面质感,云白温润柔和,美得恰到好处,外壳不易留划痕把玩舒服,而且拿在手里,不易滑落半入耳式音乐耳机,aptxAdaptive解码,此款蓝牙采用v5.2,6+18小时超长续航,高通镜像传输,单双耳无缝切换,提供更稳定的无线信号传输和无缝的主从角色互换,IP54级防尘防水。入耳配带舒适无不适感,实际体验听歌3小时,电量未报警,后续包机在撩。

极高音质apt HD和低延时aptX Low Lantency于一身,并可根据使用场景动态切换工作方式。更让人惊喜的是结合漫步者声学实验室优化调校,带来了三频均衡的高解析音质,畅响纯美乐境。

使用体验

音质效果非常棒,佩戴很舒适,长时间戴耳朵也感觉不到不适,合适运动佩戴,连接手机、播放操作非常简单,容易上手,续航能力非常好,电池电量充足,真的是很好的产品,性价比非常好。

这个耳机的质感真的超级好,而且白色真的超级耐看音质音效:之前也戴过其他的耳机,但是质感跟这个完全没法比,而且降噪也真的很好,戴上都听不到其他的声音,声音的立体感也是很强的,对于爱听音乐的真的是享受舒适度:戴上很舒服,不会说长时间佩戴会感觉耳朵疼,很适合我的耳朵续航持久。防水防尘,蓝牙有效距离超过十五米,性价比超高!

与其他耳机相比的话,漫步者LolliPods Plus的重量非常地轻,这带来的好处是长时间佩戴它不会感觉到累,同时漫步者LolliPods Plus还配备了type-c接口来为它充电,我们在充电时可以将数据线盲插,不用区分正反,非常方便!

用它来听歌和听小说也是个非常不错的选择。包装简洁大方,我自己也买来使用,价格也很适宜,是个入手的小宝贝!

漫步者LolliPods Plus还采用了LDS镭雕天线,这种天线带来的好处是提升了射频性能和抗干扰能力,使音频信号传输距离更远更稳定,我们不用担心它在传输的过程中会有断连等情况。

漫步者Lollipods plus蓝牙耳机这款耳机绝对是一款性价比超高的真无线蓝牙耳机,稳定的连接性能、良好的通话降噪等等优点无一不让我对它爱不释手,所以这款蓝牙耳机赶紧加入购物车吧,赶紧安利起来吧,便宜好用没有大问题就很超值。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPlus真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机通用苹果安卓手机萝莉pods云白279元京东去购买

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM5 旗舰版 半入耳式真无线蓝牙耳机 宇宙灰

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 volona V06 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Fitpods 定制版 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 FitPods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 Fitpods 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 深空灰色

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色