好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

2021-06-12 22:21:47 36点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:自购产品。

今年出差很多。因为以前走户外多的原因,每次背个户外包就出去了。家人建议过几次换行李箱。我开始是拒绝的,在我曾经的记忆中,行李箱总是呆板的外型,还有不够硬核,受不得磕碰。后来小伙伴们知道了我的情况,推荐了这款名为“撒哈拉”的悠启旅行箱

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

悠启旅行箱撒哈拉,城市、户外越野,自驾游旅行箱299元小米有品去购买

在我看来这是款外型非常硬派的旅行箱。当然也可以用时下流行的机能风来形容。硬派的另一个因素是这款旅行箱不仅仅是风格硬派,在用料上也是厚实。耐得住折腾。如此这般,好一个硬派型者。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

外包装和保护膜我就不展示了,直接看旅行箱本体。,其配色有曜石黑、太空白和军绿三个配色。容量20英寸、24英寸、28英寸。如此满足不同喜好和不同需求的人群选购。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

就细节来看,首先可以看到箱体正背面凹凸异形结构设计,这给予箱壳足够的力学支撑度,抗冲击力强:有效保护箱体防变形。在我看来在实用性之外,这也是外型的点缀。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

四角位置是最容易磨损的位置,这里一方面做倒角以减少磕碰是的压力。另外可以看到做碳纤维的包边加固。铆钉固定,非常好看,哦,是非常抗折腾。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

提手位置还有覆膜保护。看来品牌还是很细致的。可以看到宽大的提手防勒舒适。内配色为活力橙色软胶把手,简约而不简单,低调还透着闷骚。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

提手的对面有凹面并设置一横杆。上下都有。这样的设置在保持旅行箱侧提手的基础上,增加了箱体正面双提手设计,方便双手举起将箱体起放入车后备箱、火车或者飞机高层行李架。而这横杆以及固定位置是采用加厚铝合金材质,阳极氧化制造工艺,防锈耐腐,握感舒适。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

底部的横杆,另外可见60mm的超大避障滑轮。具有20kg 强承重,大承重的同时推拉轻松。同时,大直径滑轮也具备了更好的避障力,滑轮轮胎采用高弹性TPE材质,可有效减震降噪。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

细节上可以看到减震和加固的结构。而另外两侧也有脚钉设置。平放,倒放都是稳稳的。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

底面、侧面都是4处脚钉的设计。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

卡包一体式拉杆,具官方介绍可3000次连续拉合无损伤。使用中能避免日常卡包尴尬,把手内里凹凸纹理贴合手指结构特点,握持后有效防手滑。20、24、28英寸拉杆均为4挡可调,这就能随心的适配不同身高的人使用。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

这是侧面的提手,一样是宽大的防勒提手,一样的内配色为活力橙色软胶。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

下沉式TSA密码锁。锁定可靠,下沉式则减少锁具被磕碰的伤害。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

密码确定后,一推即开。双向拉链拉合极为顺畅。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

我这个旅行箱是24英寸的,一侧是X型的可调织带。另外一侧是U型双拉链袋,搭配3-4个独立的贴袋。所以大大小小的物件可以有效的规划分置。出门一个星期之内也都能有效携带各类物品。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

可调的织带,受力点可以看到有打枣加固处理。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

隔仓的织布触感是顺滑的。不厚不过在我拉扯中可以感觉到非常耐拉扯。所以打包的时候,挤一挤我想都是木有问题的。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

细腻的带拉链分仓,大小物件区隔规划,存取不用找,且避免不同物件的位移、磕碰等不便。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

下层还有收纳空间。放几双鞋子都是轻松的。当然,我出门也不会带很多双鞋子,也就是说,空间真的好充裕。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

打包后,拉杆调整至合适的位置,单手拉起来很轻松。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

虽说非常硬派,不过在日常出差中也不会违和。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

不同的路面拉箱而行,都非常顺畅,这也是其大滑轮带来的优质体验。而不平整的路面也带来了减震、低噪音的效果。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

无论是城市出行,还是乡间游玩,我想这旅行箱都是不错的选择。而不同的场景居然也都很搭。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

还有一点,就是这旅行箱的外层一方面是耐用的。另外我过程中不小心倒在了梅雨季节的草地。外侧粘了异物,一擦就干净。好打理。

好一个硬派型者:悠启旅行箱撒哈拉

总的来说这是款耐用、好用,耐看、好看的旅行箱。出差旅行都会是不错的选择。另外,价格方面继承了小米有品的一贯特点:高性价比。好吧,有旅行箱的需求就不要错过这款了。