度假感拉满,就靠这款 Cowin Whale 漂浮水上喷泉蓝牙音箱了

2021-07-25 19:13:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:360众测

我家小朋友好像天生就会享受,洗澡的时候总让我放音乐、放故事。
但是一般的蓝牙音箱又不防水,放在洗手间我总怕会因为空气潮湿的原因会被弄坏。
直到最近看到这款Cowin Whale 漂浮水上喷泉蓝牙音箱,这下再也不用担心这个问题了。

CowinWhale蓝牙音箱2021年网红新款音响便携式浴室户外3d环绕高音质无线双音响超重低音炮级IPX7防水炫彩灯599元天猫精选去购买

【开箱】·
蓝色的纸盒包装,一看就很夏天、很有度假感。

箱内物品包括:WHALE音乐喷泉音箱*1、喷头*3、Type-C USB充电线*1、英文说明书*1

不过这里要小小吐槽一下,这款产品难得是只准备供应国外客户的吗?为什么没有中文说明书呢?
好在这款产品也不是很复杂,自己琢磨一下也能搞定。

音箱的外观设计的很时尚,纯白的颜色、圆台造型。
据说音箱造型的灵感来自于濒临灭绝的露脊鲸,Cowin实验室的设计人员设计成这一造型旨在呼吁大家爱护环境、保护海洋,这一理念真的是很环保。

音箱的顶部是它的各个功能按钮,包括用于开关机的电源按键、上一曲(音量减少)、下一曲(音量增加)、暂停播放键、M按键(喷水模式按键)以及灯效开关按键。

整个产品采用7级防水设计,音箱的侧面及底部都是镂空的,底部还有抽水泵,因此这款产品在水中使用完全没有压力。

【使用】·
在正式使用之前,还是需要给音箱充个电,以保证能够正常使用。
不过,在找电源接口的时候颇费了一番周章,最后才发现接口位于音箱正面标着品牌名称的地方上方有一个硅胶盖,将盖子拔掉就可以看到充电口了。

这样的设计能很好地保证产品的防水性能。
音箱在充电时彩灯会亮起,待到彩灯不再闪烁,充电就完成率,整个充电过程大约两个小时。

这款音箱共有三种不同的喷头,可以喷出不同造型的水柱,趣味性很强。

七种多色呼吸灯,带来七种不同的观感效果。

这款产品无论是在浴室还是在游泳池都适用。
在室内的浴缸里,灯光效果特别出彩,彩色的灯光能照亮整个浴缸。

在室外泳池内使用,轻松的音乐配上有趣的喷水效果,让度假的轻松感特别足。我们在使用这款产品时吸引了很多小朋友和年轻人的目光。

这款产品采用的是45MM高分子复合振膜单原,可以还原高品质音乐。没有想到这样一款主打娱乐性的音响还能有这样的音效。
附上使用视频:

这款产品的续航能力也不错,充满电后我实际使用了四五个小时,远远超出了我的预期。这个夏天有了它,出门度假的体验感又有了加持!