耀说就说 篇八:收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

2021-07-25 17:17:12 13点赞 21收藏 22评论

创作立场声明:由特别怕热的阳刚男儿分享,接地气不接暑气的夏日清凉秘笈,欢迎大家留言交流!

写在前面

Halo!大家好!我是你们的耀哥哥收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) !本文既不讨论泳衣也不讨论丝袜。单纯从个人经验方面,给大家分享一些夏天必备的消暑清凉装备!如果本文能够给您带来帮助,不妨点个三连点赞·收藏·评论)支持一下吧!您的三连是我更新的最大动力收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

点个三连嘛~~~点个三连嘛~~~

清凉装备推荐

俗话说得好,“这条苟命都是空调给的”,这话我深感其然收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) 。炎炎夏日里,没有空调,作为一个现代人确实非常难受收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)
尽管各大写字楼、商场、交通工具等都有凉飕飕的空调,但事实上,我们日常外出并不能全程空调无缝衔接收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ,干饭路上以及假期外出,总不免要踏进高温的空气中,接受来自太阳公公直击心灵的“烤问收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)
那么如何抵挡炎夏的酷热,还身体一份清凉呢?耀哥哥今天就给大家列一下盛夏里“什么值得买收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

1、冰丝内裤

夏天外出必备的第一件法宝收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) 必须是冰丝内裤!关于夏天清凉穿搭的问题,各位站内大佬已经讨论得足够充分了,我就不再赘述,但对于下半身的关注度,显然不够收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

上一篇站内文章我给大家分享了男生夏天穿冰丝内裤是多么有必要:>感兴趣的轻戳这里<
但其实无论男孩女孩,下半身的发达的汗腺带来的不适感是需要解决的,而且还不好解决收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ,所以夏天换更加透气清凉的冰丝内裤是非常好的选择(我也给敏姐姐换了冰丝内裤收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

猫人4条装女士内裤女夏季冰丝无痕三角裤女纯棉抑菌底裆超薄性感收腹提臀少女生短裤头女式内裤L49.9元京东去购买南极人4条装夏季轻薄触感冰丝性感女士内裤女纯棉抑菌底档半透蕾丝中腰三角裤女提臀欧美野性风女式内裤L59元京东去购买南极人男士内裤男冰丝抑菌透气平角宽松大码短裤衩中腰u凸男式四角短裤头礼盒装4条XL49.9元京东去购买花花公子内裤男抗菌男士内裤透气网眼中腰青年平角裤冰丝四角裤头4条装黑色宝蓝紫色深灰组合装XL89元京东去购买

2、遮阳伞

夏天外出必备的第二件法宝,自然就是遮阳伞了。当然,我认识的女孩们基本都很自觉,人手一把,防晒又挡雨,但男士们打伞的其实还是少数收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

耀哥哥我一直遵从这样的原则:“我不怕晒黑,但我怕热,所以我要撑伞,这是正常需求收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ”,义正词严地撑起我的伞,昂首阔步地走我的路,买的伞就是上图这把天堂伞,黑色中性,够大把,让伞代替我吸收热量,用上之后真的没那么热收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ,而且晴天雨天都能用,非常适合夏季随时变脸的天气收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

天堂伞雨伞黑胶防晒太阳伞遮阳晴雨伞男女黑色57CM*8骨39.9元京东去购买

其他遮阳伞推荐:

蕉下太阳伞防紫外线雨伞双层防晒伞折叠晴雨伞遮阳伞女小黑伞50cm*8骨绯月山茶149元京东去购买蕉下太阳伞防紫外线雨伞便携晴雨伞遮阳伞女防晒伞胶囊系列47cm*6骨仲夏粉169元京东去购买左都全自动雨伞男士自开自收女晴雨两用伞防风三折大号防风加固折叠伞雨伞男生简约双人大伞女晴雨伞营薰衣紫65元京东去购买

3、便携小风扇

夏天外出必备的第三件法宝收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ,尽管我买的是拼多多的无牌货,但用过之后,确实有个手持小风扇真的太好了收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) !尤其是上下班挤地铁、公交时,人群密度极大,密不透风,站的位置不是风口的话,又闷!又热!又挤!这时候手持小风扇就能够在人群中给你带来一丝清风,抚慰你因为上班挤地铁而受伤的心收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ,让你重燃干饭热情,投入到工作中,为老板带来更大的收益(手动滑稽)收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

其次在户外的情况下,顶着烈日、高温走路,出汗的情况下,手持小风扇带来的清凉感更强,因为它吹出来的风能加速汗水蒸发,并带走热量。上周末公司选择大热天去橘子洲头团建时,手持小风扇真的救了我的收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) 命。

后来到达了终点才转阴天……后来到达了终点才转阴天……

先锋(SingFun)手持电风扇转页扇台立扇随身携带USB充电风扇充电宝可充电无线风扇DSC-S119.9元京东去购买故宫文创清风雅送-手持风扇强静音3级变速国潮小风扇生日送女友送男友送老婆送闺蜜实用99元京东去购买海纳斯HANASS充电手持小风扇无线移动便携式轻音台扇户外迷你口袋小风扇H229.9元京东去购买

4、湿纸巾

夏日必备第四件法宝收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)。如果大家像我一样,稍微动一动就出汗的话,建议大家可以在背包里常备一包湿纸巾收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ,效果比干纸巾好亿点点收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

一来湿纸巾也能擦干汗水,减少湿漉漉的不快感;同时它的液体成分挥发时带走热量,远比纸巾只是擦干汗水更有效散热,更能协助身体降温收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

维达(Vinda)湿巾洁肤卫生湿巾5包*10片独立装(量贩装)14.5元京东去购买维达(Vinda)酒精湿巾75%酒精杀菌湿巾10片*5包/提量贩装湿纸巾卫生湿巾25元京东去购买

5、清凉喷雾

小林制药可谓家喻户晓,他们家的日化产品确实多种多样又好用收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) 。其中作为夏日必备的第五件法宝的就是这款清凉喷雾,我包里常备,降温效果确实很不错收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

它的主要成分是酒精薄荷脑,其中酒精就是依靠它自身挥发,吸热降温;而薄荷脑也是能挥发同时能够给予神经末梢清凉感的物质收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ,所以这款产品才有这么好的效果。
不过要注意因为酒精浓度是比较大的,对皮肤可能有一定刺激性,使用的时候不要直接喷皮肤喷在衣服上就行了,降温效果很强;另外要避高温,避开明火收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

小林制药(KOBAYASHI)日本进口夏天降温衣服冷感学生军训季防暑衣物用清凉喷雾超爽薄荷香型100ml42.9元京东去购买

其他同类产品:

JINYIHOUSE日本锦怡衣物清凉喷雾夏季度假逛街避暑学生军训冰凉夏日降温解暑神器100ml39元京东去购买南极人(Nanjiren)清凉喷雾降温体感舒适夏季衣物防暑学生军训提神醒脑冰凉护理剂冷感持久清凉降温-100ml/瓶【清爽花香型】-1瓶29元京东去购买

▲▲南极人真就啥都有收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

6、运动水杯

夏日必备的第六件法宝,当然就是运动水杯收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) 。尤其是现在放暑假,家长们陪孩子重返大自然,各种户外活动正在如火如荼地进行中。这当然是好事,但夏日炎炎里,户外活动容易让人大量出汗,如不及时补充水分,很容易引起中暑,后果可能会很严重的收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

所以无论是大人小孩,夏天外出(尤其是户外)时,最好带上运动水杯,一来容量更大,可以满足身体需求,二来运动水杯喝起来更加方便,有些设计独特的杯子甚至不用拧盖子就能喝水收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

DUIERA运动渐变Tritan水杯28.9元小米有品去购买德国施密特Simita运动水杯塑料杯男女士学生儿童Tritan材质随行杯便携商务健身泡茶大容量饮料杯迈阿密蓝79元京东去购买乐扣乐扣LOCK&LOCKtritan塑料运动水杯大容量学生夏季健身水壶1900毫升ABF697MIT79元京东去购买

7、爽身粉

夏日必备的第七件法宝爽身粉收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)!骄阳似火之时,每往外面踏出一步都是考验。如果出门前,在腋下肩颈腹股沟等出汗敏感部位先补点爽身粉,就会非常清爽收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

虽然爽身粉的清凉效果上,不如清凉喷雾,但它最重要的功能,是干爽吸汗。通过抹上爽身粉,出汗部位的汗水能够及时被吸收,保持干爽,有效降低黏黏答答的不适感,而且能有效减少皮肤与衣物的摩擦。经过耀哥哥我实测,效果比止汗喷雾效果要好,而且刺激性更低,非常推荐收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

强生(Johnson)婴儿爽身粉婴儿痱子粉140g宝宝儿童成人适用新生儿爽身粉16.9元京东去购买

其他同类产品:

和光堂(Wakodo)爽身粉婴儿痱子粉带粉扑新生儿用玉米植物红茶型120g日本原装进口49元京东去购买同仁堂成人香痱子粉160g清爽型男女士祛痱粉止痒带粉扑饼爽身粉吸汗润肤粉草木香痱子粉26.8元京东去购买

写在后面

身在广东,特产就是这个漫长的夏天收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐) ,每每在房间里总会感叹:“发明空调的人真的是太伟大了!
但空调没法随身,上班通勤、户外活动等情况下,就要面对高温及艳阳,也是没办法的事情。
今天耀哥哥给大家分享了炎炎夏日里必备的七大法宝,助力大家度过酷暑,清凉一“收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)
如果这篇文章能够给您带来帮助的话,不妨给个三连点赞·收藏·关注)支持一下吧收藏这篇就够!夏日清凉秘笈,七大法宝带你清凉一“夏”!(附各类商品推荐)

~乖巧~~乖巧~

更多精彩:

朴实无华的生活 篇二:坏轮子的旅行箱只能扔?!三步教你让轮子报废的旅行箱焕发新生(建议收藏备用!)创作立场声明:个人经验分享,全文1500字,预计阅读时间5分钟。欢迎大家留言交流~写在前面Halo~大家好,我是耀哥哥!这周太忙着出差,就一直没更新。今天正好把出差带出去的这只箱子的维修过程给大家来个实拍、分享,希望能够给大家带来帮助哈~更新不易,您的三连支持(点赞·收藏·关注)是我更新的最大动力!耀哥哥想中奖想敏姐姐| 40 评论55 收藏261查看详情耀耍矿渣 篇一:宅家过年整点啥?独家秘笈,保姆教程!!!极路由4 获取ROOT并刷入OpenWRT全过程记录创作立场声明:倒腾记录,收集资料辛苦,感谢大家观看,求关注收藏点赞~~写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥~又跟大家见面了!这次给大家带来的是极路由4获取ROOT权限、刷入OpenWRT的全过程分享若是各位大佬有更好的操作的话,可以留言告知一声,让我也学习学习分享不易,希望各位看官能够三连支持一下(耀哥哥想中奖想敏姐姐| 29 评论52 收藏229查看详情

天堂伞雨伞黑胶防晒太阳伞遮阳晴雨伞男女黑色57CM*8骨

SINGFUN 先锋 DLD-D5 9叶 遥控落地扇

SINGFUN 先锋 DLD-D5 9叶 遥控落地扇

SINGFUN 先锋 DD3302 五叶 变频落地扇

SINGFUN 先锋 DD3302 五叶 变频落地扇

SINGFUN 先锋 DG091(FK-L19A/R) 遥控空调扇 白色

SINGFUN 先锋 DLD-D10 落地扇

SINGFUN 先锋 DD1701 落地扇

SINGFUN 先锋 DD1701 落地扇

SINGFUN 先锋 DKT-L1 空调扇

SINGFUN 先锋 DKT-L1 空调扇

京东 猫人4条装女士内裤女夏季冰丝无痕三角裤女纯棉抑菌底裆超薄性感收腹提臀少女生短裤头女式内裤 L
京东 Nan ji ren 南极人 男士冰丝平角内裤套装 4条装(深灰+薄荷绿+浅灰+天蓝) XL
京东 花花公子 男士内裤 透气网眼中腰青年内裤男平角裤冰丝四角裤头 4条装 黑色 宝蓝 紫色 深灰组合装 XL
京东 天堂伞防晒防紫外线遮阳伞超轻晴雨伞两用女三折叠便携小巧太阳伞 20尝鲜款银杏4#黑色
京东 BANANA UNDER 蕉下 Black系列 8骨双层晴雨伞 绯月山茶
京东 BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列  仲夏粉47cm*6骨
京东 SINGFUN 先锋 DSC-S1 手持小风扇
京东 THE FORBIDDEN CITY CULTURE 故宫文化 G1 手持小风扇
京东 Vinda 维达 湿巾 10片*5包 温和无香
京东 维达 75度酒精湿巾10片5包 小包便携随身装
京东 KOBAYASHI 小林制药 衣物清凉喷雾 超爽薄荷香型 100ml
小米有品 YOUPIN 小米有品 塑料杯 1100ml 渐变色
京东 德国施密特Simita运动水杯塑料杯男女士学生儿童Tritan材质随行杯便携商务健身泡茶大容量饮料杯 迈阿密蓝
京东 乐扣乐扣LOCK&LOCK tritan塑料运动水杯大容量学生夏季健身水壶 1900毫升 ABF697MIT 薄荷绿
京东 Johnson & Johnson 强生 婴儿爽身粉 140g
京东 wakodo 和光堂 婴儿玉米爽身粉 红茶保湿型 120g