其实精装房改造出来也很美,看了她家的装修之后,让我彻底爱上了

2021-07-31 21:44:17 0点赞 11收藏 0评论

不知从何时起,精装房的楼盘越来越多了,因为精装房是开发商统一安排设计、装修、施工的,不是一对一的量身定做,所以大部分对于装修有所要求的业主都会选择去“加装”或者“改装”。

本案介绍的是一套170平米的五居室户型,项目地址来自南京市,具体小区名字下面有备注。这是一套精装房,因为对原有装饰不太满意,所以决定在原有的基础上加以改装,让新房变成自己喜欢的样子。

总体简介:

装修风格: 现代极简风格

实际面积:170㎡

空间格局:四室两厅三卫

设计师:千里莺设计师

项目位置:南京·高科荣境小区

装修造价:预算费用20W

01原始结构图

这是一套精装房,所以整体的格局都还算的上“完美”。这套大平层,面积虽然有这么大,却只有一个阳台,不过这并不影响它的南北通透。原始结构里面功能空间划分的还是比较多,从图中的标识就可以很清楚的看出。

02平面布置图

因为是精装房,所以整体的格局并不想去改动它,尽可能地在原有的基础上进行功能的完善,进行细节化的提升,让空间变得更加合理、更加好用。

1.因为是一梯一户的格局,所以电梯间就相当于是他们家里面的了,可以完全被自己所用,所以把这里规划成了玄关的功能空间,换鞋、收纳鞋子都可以在这里进行。

2.其他的地方基本上按照原有的结构进行的布局,没有去改变任何的结构,只不过厨房外面有一个小空间,有点浪费,基本上是没有利用上。

03电梯间(玄关)

这个电梯间,基本上也就是一个玄关空间了,功能相对比较齐全,有多功能组合鞋柜,还有专门的换鞋凳和挂衣区,换鞋凳是现场定做的,不仅可以坐在上面换鞋,换鞋垫的下面是储物空间,真的是美观又实用,而且还显得十分整体。玄关(电梯间)除了柜子里面暗藏的灯带这样的灯源之外,顶面还做了吊灯。

04客厅

客厅呈现出一派简约的质感,现代的时尚在综合的搭配下展现的淋漓尽致。没有很复杂的造型,也没有很鲜艳的色彩,用简单的装饰“语言”,去体现最好的装饰效果,让家不仅仅只是来住,还可以去欣赏,去感受,去放飞自我,感受不一样的居住体验。沙发选择很纯的蓝色皮质款式,沙发的蓝色成了整个客厅的点缀色彩。

国内1日0点:hommy 佳佰 轻奢实木沙发 三人位 2.1m1699元(包邮)防水防污,防油耐刮~京东该商品原价1899元,现放出预告,1日0点开抢,到手价1699元包邮。近期好价,喜欢的值友不要错过~这款沙发采用德国工艺纳米三防科技,在面料表面形成一层保护膜,对水、可乐甚至是酱油等,能够起到防滲透、不染色的作用。液体滴落只需用纸巾在短时间内吸干面料表面,便焕然一新。減少清洁chromes| 0 评论0 收藏3去购买

05餐厅

餐厅的空间感并不强,为什么呢?因为在他的两边都有空间区域,这也导致看上去像过道一样,餐桌椅也像是摆在了过道的中间一般,酒柜也像是坐在过道一侧的展示柜。

餐厅旁边有一个区域,相当于厨房的过道,这一块儿没利用上,也不太好利用,只简单地摆放了一张柜子,作为装饰物摆放。

06主卧室

主卧室同样呈现出来是一派简约的效果,主卧的床头背景采用灰色的硬包布做造型,再点缀一些木质线条,中间再加上圆形的装饰品,感觉就出来了;床尾是一整面墙的多功能衣柜,之所以说是多功能的衣柜,是因为它加入了梳妆桌的功能。

07主卧室书房

这是主卧室的书房空间,一个半开放式的空间,墙面的木饰面是深褐色的,显得成熟稳重,和男业主的性格比较相符,这个书房空间也基本上是为他所用,平时在这里办公的时间还比较多的。

08小孩房

小孩房的面积并不大,对不起170平米的房子而言,这个空间算是很小了。所以床靠墙摆放,没有床头柜,衣柜也是成品的,因为没有地方去定制衣柜或者现场做衣柜了,只有成品的节约空间一些。

小编注:“金九银十”家装季,本次家居家电联合举办的#打造理想家#征稿活动专门向大家征集种草&推荐/避雷&防坑等优质内容,更有大额京东E卡等你来赢!

佳佰家用梯 家用梯子加厚防滑折叠人字梯单侧工程梯 红色五步梯

佳佰现代极简折叠沙发床椅伸缩床办公室躺椅懒人午休床沙发椅阳台

佳佰 素色清新无纺布墙纸 简约现代客厅 ins北欧风卧室壁纸 0.53*10M

佳佰 素色清新无纺布墙纸 壁纸 简约现代客厅 ins北欧风卧室壁纸 0.53*10M

佳佰家用梯 折叠铝合金合成加厚踏板折叠梯人字梯单侧工程梯 银色五步梯

佳佰 素色清新无纺布墙纸壁纸 简约现代客厅 ins北欧风卧室壁纸 0.53*10M

佳佰家用梯折叠铝合金合成加厚踏板折叠梯人字梯单侧工程梯 银色四步梯

佳佰家用梯 家用梯子加厚防滑折叠人字梯单侧工程梯 白色四步梯

佳佰家用梯 家用梯子加厚防滑折叠人字梯单侧工程梯 红色四步梯