千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

2021-07-31 16:57:33 98点赞 834收藏 209评论

创作立场声明:开卡即送1晚希尔顿酒店免费住,8月活动加码再送积分,相当于免费住4晚希尔顿!

这两个月,帅帅就安利过两张信用卡,一张是这段时间超火爆的《平安哪吒卡》,另一张则是之前介绍过的《招商银行百夫长金普卡》系列。这张卡的热度从6月帅帅安利后的那一刻起就没有中断过,期间经常有读者问能不能申,我的回答很统一:不要申。为何?因为8月福利有加码!

相关阅读:

火了!新手最值得申请的信用卡之哪吒卡创作立场声明:很多小伙伴说帅帅写的信用卡都太高端,新手玩转有点难。那么好吧,从这期开始,帅帅会多介绍一些新手值得申请的信用卡。而首当其冲的,就是这两天爆火的平安哪吒卡!小伙伴们,久等了!之前帅帅在介绍平安信用卡的时候,除非卡片特别好,不然都不建议平安新户小伙伴申请。原因很简单,因为没有新户礼!如果你帅帅说卡| 171 评论648 收藏1k查看详情神卡神权益!50家希尔顿酒店免费住这段时间江南地区处于梅雨季,高温、高湿,每天都感觉像在蒸桑拿。所以帅帅又逃离杭州了,这次的目的地还是三亚。住遍了大东海、亚龙湾和海棠湾大大小小的酒店,这次帅帅选择了冷门的崖州湾,入住的酒店则是三亚崖州湾希尔顿格芮酒店。和以往付费入住不同,这次入住完全免费!其实不光这家,全国50余家希尔顿酒店都可以免帅帅说卡| 456 评论392 收藏2k查看详情

福利如期而至。这张卡的新户礼咱就不说了,之前介绍过多次,应该是同级别信用卡中最强的

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

新户申请,支付宝或微信消费6笔18元,即可获得免费入住希尔顿酒店1晚,全国50余家希尔顿酒店可选,重点是每晚数千元的康莱德等顶级酒店品牌也包含在内!

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

仅此一项,招行百夫长金普卡系列就送出了价值千元的新户礼。如果入住厦门康莱德,新户礼的价值达到2000元+:

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

这项活动8月续期了,8月1日-8月30日,申请后消费达标即可获得。

那么8月的福利加码加在何处呢?在于6次5折入住希尔顿权益。原本6次5折入住已经够给力了,用上能省下不少支出。而整个8月,通过这项权益入住希尔顿酒店还有积分赠送:

持卡人开卡并绑定掌上生活,在活动期间在“百夫长希尔顿特惠订平台”完成预订和成功入住后,可获得希尔顿积分,积分赠送规则如下:

● 入住一晚,赠送5000奖励积分;

● 连续入住两晚,赠送11000奖励积分;

● 连续入住三晚及以上,赠送20000奖励积分。

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

我们知道,希尔顿积分每万分价值差不多在300-350元之间。这样的话,我们住一晚相当于回馈150元,连住两晚回馈330元,连住三晚回馈600元!

而且这次活动要求“持卡人预订酒店前完成希尔顿荣塔客会员注册,并在预订时提交其本人的希尔顿会员账号”。那么是不是意味着就会有SNP?如果是,则可以叠加会员原本的积分回馈。

如此一来,通过卡片的“特惠订”权益预定希尔顿低价位酒店,差不多等于白住,而入住高价位的豪华型希尔顿酒店,则能最大程度回血。注意,这个活动不限制老户,只要有卡就能参加,哪怕你是去年申请的百夫长金普卡,8月份也能参加这个活动。

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

原本6次5折入住希尔顿酒店权益价格就已经足够低,8月积分加码后,价格就真的无敌了。况且8月是暑假,酒店价格都是水涨船高,招行的“特惠订”在不涨价的前提下,还能给出如此之大的“回血”,真的是非常厚道了。

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

我们来算算:新户达标送1晚,低价位希尔顿住3晚送20000分+SNP等于白住,相当于8月我们使用招行百夫长金普卡系列卡,可以免费住4晚希尔顿酒店(1晚奢华+3晚中低端品牌),完美。

所以,如果你还没有招行的百夫长金普卡,现在一定要拿下,可点下方链接申请,8月将是其发布以来福利给的最好的一个月。

这里再简单介绍一下这套卡片:

招商银行的百夫长金普卡系列一共有三张卡片:绿卡、金卡、玫瑰金卡

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

三者在年费和权益方面基本一致,区别就在于颜值。其中帅帅认为颜值最高的是绿卡,很有old money的感觉:

帅帅自己持有的就是这张:

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

其次是新出的玫瑰金卡,很适合女孩子,当然如果你是“萌汉”选择这款也没问题:

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

金卡的颜值就较为一般,当然萝卜青菜各有所爱,自己喜欢就行:

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

这三张卡在招商银行的信用等级体系中都属于较为基础的卡片,所以有两个优点:1.好申请,通过率高;2.年费容易解决,首年免年费,消费6笔免次年年费(以此类推,每年6笔)

千元新户礼,希尔顿免费住,小神卡再发力!

6笔刷免年费,持有成本约等于0,支付宝冲6笔电费或6笔话费,不到1分钟就搞定了。

至于详细的权益玩法,看这篇就行:

神卡神权益!50家希尔顿酒店免费住这段时间江南地区处于梅雨季,高温、高湿,每天都感觉像在蒸桑拿。所以帅帅又逃离杭州了,这次的目的地还是三亚。住遍了大东海、亚龙湾和海棠湾大大小小的酒店,这次帅帅选择了冷门的崖州湾,入住的酒店则是三亚崖州湾希尔顿格芮酒店。和以往付费入住不同,这次入住完全免费!其实不光这家,全国50余家希尔顿酒店都可以免帅帅说卡| 456 评论392 收藏2k查看详情招商银行百夫长信用卡招商银行信用卡申请res.cc.cmbimg.com去看看

当然别忘了8月的福利加码哦。