纸尿裤 篇一:主打夏日轻薄的纸尿裤到底哪个最适合夏天

2021-07-10 22:03:25 20点赞 9收藏 11评论

宝宝一岁了,夏天实在太热了,所以想找一款适合宝宝夏天使用的纸尿裤,蹭着活动入了几款主打夏日使用,和值得买很多人推荐的几款夏天使用的轻薄纸尿裤。发个对比出来给大家看看,希望对大家选购纸尿裤有帮助。

从左到右是babycare 夏日极薄纸尿裤,中间上面是帮宝适一级帮,下面是新出的大王夏日短裤,最右边的是尤妮佳极上。从左到右是babycare 夏日极薄纸尿裤,中间上面是帮宝适一级帮,下面是新出的大王夏日短裤,最右边的是尤妮佳极上。

因为之前用过帮宝适一级帮的纸尿裤,个人觉得偏硬,所以没有购买正装。先买了很多人推荐的尤妮佳极上,后来618入手了大王夏日短裤和BBC。

先放个平面对比图先放个平面对比图

先从大小对比,最大的肯定是大王,我用过很多纸尿裤试用装,感觉还是大王最大,包容性也比较好,所以不容易漏尿。

BBC第二大,它比大王要短一些,但是比一级帮又要宽一些,所以把它排第二,

一极帮长度跟大王差不多一样长,但是最窄,个人感觉吸尿量会少一些。

尤妮佳极上最小,它比另外三款纸尿裤都有短一些,虽然比一级帮略宽。

右边是一级帮,左边从上到下放置的是极上、BBC极薄、大王夏日短裤,左边就能看出大小有差,一级帮是真的窄哈。右边是一级帮,左边从上到下放置的是极上、BBC极薄、大王夏日短裤,左边就能看出大小有差,一级帮是真的窄哈。

厚度对比,直接就可以看出BBC夏日极薄最厚。另外三款实际上厚度差不多,起码我肉眼看不出差别,一级帮再最下面没夹好,总之BBC最厚。厚度对比,直接就可以看出BBC夏日极薄最厚。另外三款实际上厚度差不多,起码我肉眼看不出差别,一级帮再最下面没夹好,总之BBC最厚。

这是三款薄的对比,基本是一样薄的,毕竟极上跟大王都说的是0.2厘米的厚度。这是三款薄的对比,基本是一样薄的,毕竟极上跟大王都说的是0.2厘米的厚度。

大王的图案比较丰富,个人感觉挺可爱的,大王的图案比较丰富,个人感觉挺可爱的,

透气孔挺多的。唯一就是感觉没有天使的软,可能为了兜尿,所以把吸水棉夹的比较紧实吧。但是不影响使用。透气孔挺多的。唯一就是感觉没有天使的软,可能为了兜尿,所以把吸水棉夹的比较紧实吧。但是不影响使用。

极上的样子略微单一一些。极上的样子略微单一一些。

透气孔也挺多的,摸起来比大王要软一点,但是也有缺点,兜尿能力没有大王好,好在我换的相对比较勤,夏天娃流汗比较多,也没有漏,但是我看评价很多都说容易漏。透气孔也挺多的,摸起来比大王要软一点,但是也有缺点,兜尿能力没有大王好,好在我换的相对比较勤,夏天娃流汗比较多,也没有漏,但是我看评价很多都说容易漏。

极上内里是唯一就这样没有什么特殊工艺的,一泡尿就感觉有点松软了,大概也是因为这样吧。极上内里是唯一就这样没有什么特殊工艺的,一泡尿就感觉有点松软了,大概也是因为这样吧。

一级帮的样子比较萌一级帮的样子比较萌

透气孔也多,但是硬,中间吸水棉比较少,感觉兜尿能力应该不是特别好,但是我换的勤,所以没办法评价,透气孔也多,但是硬,中间吸水棉比较少,感觉兜尿能力应该不是特别好,但是我换的勤,所以没办法评价,

BBC夏日短裤的花纹有种夏日度假风的感觉BBC夏日短裤的花纹有种夏日度假风的感觉

没有另外几款那样明显的透气孔。这个一点点就是无纺布的花纹,😄棉质还是比较软的。没有另外几款那样明显的透气孔。这个一点点就是无纺布的花纹,😄棉质还是比较软的。

几款纸尿裤的样子跟薄厚对比就是这样,说一下个人使用感觉。

大王包容性最好,吸尿量最大,夜用没有问题。但是价格相对最高,因为一包就36片,如果按原价199的价格折算5块多实在是太高了,618最便宜的时候也差不多要两块多一片,而且还凑了别的,活动比较少,如果活动多的话我应该会考虑一直用这个,不差钱的值友可以买这个。

尤妮佳极上比较松软,如果白天换的勤绝对没有问题,感觉透气性也不错,原价也是199,一包46片,折算就4块多,我是活动价2块左右入手,今年极上活动实在太少,2快入手已经是难得的好价了,如果按原价来讲单片价格比大王要便宜,适合白天使用,晚上感觉不是特别适合。

一级帮这款偏硬偏窄,不过换的勤应该没有问题,试用装是9.9差不多6片的样子,也就1块5,原价没有了解,跟另外两款比要便宜很多,如果对兜尿量啥的没有要求,这款也比较薄,适合要求性价比的朋友。

BBC夏日极薄是这几款最厚的,原价也是199的价格,一包46片,不过活动比较多,活动价单片价格不到两块,性价比比较高,但是确实没有那么薄。感觉透气性也一般,只能说比BBC的皇室要轻薄一些,但是跟另外几款对比,轻薄度还是差一些。

总的来说,预算充足的情况,可以一直用大王,或者白天极上,晚上大王。如果不是特别充足,用一级帮也是可以的。

BBC性价比也比较高,如果预算不是很足,也是可以买这个,虽然比另外几款要厚,但是比不是主打夏日使用的还是薄一些,比如比皇室和自然之恩都还是要薄的。