老花聊数码 篇五十七:夜跑的最佳拍档,这个夏天要和HAKII ACTION一起度过了

2021-07-10 22:01:43 0点赞 6收藏 0评论

嘿!不知不觉天气又到了最热的时候,操场上夜跑的人变得多了起来。枯燥的跑步怎么能没有音乐的陪伴呢,虽说以前的耳机佩戴舒适度已经很不错了,但是在跑动过程中还是比较担心耳机跌落,心里总会担心这件事,不能放开去跑。今天要给大家介绍的,就是HAKII新出的一款运动耳机,HAKII ACTION。

HAKII这个品牌是我用过众多耳机里面相比之下比较喜欢的,因为啥呢,他们家的包装很有特色!一个橙色的软硅胶提手,是他们家永远不变的风格。

H状的LOGO动感十足,淡蓝色的外包装是不是让你看了就有想要跑步锻炼的冲动呢?随机还附赠有充电线一根,说明书一份,收纳袋一个,可更换耳帽5对,备用耳帽给的可是真的多!

来一起看看耳机!我这一款是冰蓝色,这是一种淡淡的蓝色,在炎炎夏日看上去能给人一种很凉爽的感觉。充电仓给我的第一感觉就是——大。这真的是我用过充电仓最大的耳机了,目测和一个鸭蛋一样大了,握在手里手感很不错,很充实的感觉。充电仓表面很光滑,指纹问题不必担心,基本上看不出来。在正上方有一个HAKII的LOGO,底部是一些充电信息,背部是Type-C充电口。

打开充电仓,耳机一上一下错落有致躺在仓内,可以看到,耳机是这种入耳式的,此外还延伸出了耳挂,可以挂在耳朵上,让佩戴更牢靠。运动过程中几乎不可能跌落了,可以让你放心去运动。每支耳机上都有一个圆形的触摸控制区域,上面同样也有HAKII的LOGO,设计得非常和谐。

下面来谈谈使用感受。耳机采用蓝牙5.2,连接更快更稳定。搭载新一代高通QCC3040芯片,相比于3020提升了不少,传输速度也有了提升。音质方面,耳机采用10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,音质表现还是挺不错的。这么多天使用下来,最明显的感受就是低音表现很出色,非常适合运动时候佩戴。

体积如此之大的耳机,续航一般也不会太差。这款HAKII ACTION单次使用官方宣称大约有9个小时,反正我佩戴一下午都还有电量,这就已经能够满足我的使用了。毕竟长时间佩戴耳机不是一件什么健康的事情。配合充电仓,总续航能达到36个小时。

如果耳机恰巧没电了也不要慌张,它还支持快充!充电10分钟最长可以播放2个小时的音乐,充满也仅需50分钟,还是挺快的。并且充电仓还支持无线充电功能,能够兼容市面上大多数无线充电器

如果在运动之余还想游戏?双击右耳机就可以打开游戏模式,降低传输延迟,从此吃鸡不再是梦~另外这款耳机友好的一面在这里:防水规格为IPX7,不用担心汗水打湿耳机。

总结一下,这款HAKII ACTION真的很为消费者考虑,既然是为运动而生,各方面做得都很贴近运动主题。是一款挺有风格的耳机,要说有什么我不太舒服的地方,那就是佩戴的时候可能需要花一点时间,但是佩戴好以后,就会很牢固。是一款我较为满意的耳机!