4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

2021-07-16 19:10:33 0点赞 1收藏 0评论

吸尘器这种工具,没买之前,总觉得,不就是扫地嘛,用扫把就行了,何必花几千块钱去专门买呢。自从体验了吸尘器以后,恨不得坐时光机会到过去去提醒自己:“赶紧买吧,有了它,你就可以有更多的时间休息了。”

近期因为LG的百人团活动,让我有幸有了人生第一款高端吸尘器——LGA9K-MAX。我最它最满意的地方,就是一台吸尘器,可以打扫我几乎整个屋子。

它能打扫全屋,全靠4种可随时替换的吸头。下边一一介绍

分别是寝室吸头,可用来打扫床单被褥;

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

具有高频率的拍打功能,可以拍打较厚的被褥和枕头,然后吸出灰尘。

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

也可以在客厅的沙发和抱枕上使用,日常可以多使用。毕竟这些是经常和人体接触的物品,经常吸灰尘和里边的螨虫,保持干净,能减少皮肤病和呼吸道疾病的发生。

地板吸头

这是日常打扫用得最多的吸头,也是吸尘器中最经典的吸头。

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

LG这款厚度不会很高,可以轻易的在床底、沙发底下清理灰尘垃圾。

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

吸头的活动部位,用软管连接,有很好的活动性,在打扫的时候更加灵活。

二合一吸头

这是一款可以清扫,也可以直接吸的吸头。

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

我用这款主要是用来打扫高处的卫生,比如清扫天花板、角落的蜘蛛网和垃圾。

缝隙吸头

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

就是用来吸狭窄地方垃圾的吸头,比如沙发缝。配合大吸力,可以很轻松地把缝隙中的垃圾给吸出来。

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

另外有个大家很关心的问题,那就是它的续航能力。因为是无线款,不像有线款可以插着电一直用,所以续航非常的重要。经过一段时间的使用,我家是110平方,如果只是扫地,一般1块电池就能扫完整间屋子。打扫全屋或者拖地,就需要两块电池了。

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

打扫完后,少不了清理滤网,它清理还是非常方便的,按一下按键,就可以垃圾仓的开关键就可以打开了。

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

然后倾倒垃圾即可,挺方便的。

4种清洁模式可扫全屋——LG吸尘器A9K-MAX体验

并且清洗也方便,可以将将灰尘分离器、微滤网、外排风滤网,进行拆洗清洗。

有了吸尘器以后,打扫卫生无论是效率,还是干净程度,都会比以前高许多。吸尘器绝对是可以提升生活品质的一款生活用品,希望大家都能早点拥有

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LGLG吸擦一体智能无线手持吸尘器家用大吸力扫地拖地一体机 A9K-PRO酒红色

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG A9吸尘器家用车用无线手持式大吸力静音强力除尘除螨吸尘器

LG VSO8604SWM 进口无线立式手持二合一双电池擦洗同步吸尘器绿色 绿色

LG 韩国进口智能扫地机器人家用超薄静音全自动无线吸尘器VR6540LV VR6540LV

LG A958SA 手持立式 无线吸尘器

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG 乐金 家用 无线吸尘塔 手持大吸力 吸擦拖一体床上用 A9TULTRA

LG 乐金 家用无线手持吸尘器 宠物家庭 220AW变频大吸力(吸拖一体)酒红色A9K-PRO

LG 乐金 毛发防缠绕无线手持吸尘器大吸力家用吸拖一体拖地吸尘器A9KMAX

【新品】LGA949原装进口无线无绳家用手持大吸力除螨多功能吸尘器