这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

2021-08-31 15:08:30 1点赞 0收藏 1评论

一款风扇最重要的功能是什么?凉快、凉快,还是凉快。但这款风扇却不那么想,看到它的第一眼你想到的不是吹出来的风大不大,而是“这款风扇怎么做成这个样子,这么精致好看”。这就是我最近拿到的一款颜值过剩的风扇——Lofree洛斐有范儿S桌面风扇。名字实在是有点长,后边简称洛斐风扇好了。

这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

从名字中的“桌面”可以看出,它是一款专门为放置在桌面这块小地方使用的风扇。

我这款的外观是奶茶色的,是这一两年比较流行的颜色。很适合放在绿植比较多的桌面,会显得很搭配。拿来当周末野营时用的风扇也不错,带出去即好看,又凉快。

这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

它吹出来的是柔风,这是因为风扇网罩设计的原因,我们平时用的大风扇是直吹的硬风,吹在皮肤上会有一种紧绷的感觉,部分人会感觉不适,例如许多老年人,他们更多喜欢扇扇子而不喜欢风扇的原因就是因为直风吹的不舒服。

这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

洛斐这款用的是立体网罩设计,吹出来的风呈现多角度扩散,这样就可以使风变得柔和,吹起来不会有紧绷感更舒适,对于一些小宝宝、老年人,或者喜欢柔风的女孩子来说,再合适不过了。

这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

并且柔风更接近自然风,长时间吹也相比直风要健康,不容易着凉感冒。

这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

内置电池,可以连续最长8个小时,带出去野餐,充满电的情况下完全够用了。

这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

可以支持45度、90度、120度三个角度的调节,就是风扇只会在这3个角度空间内摇头,控制吹风的范围,非常方便。

这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

洛斐风扇的产生的噪音也很小,我们常用的风扇,启动的时候不仅发动机有噪音,扇叶转动也有噪音,使用时影响休息。而洛斐风扇的噪音很小,低至30db,不影响休息。

这么好看的风扇你要不要吧!洛斐有范儿S风扇体验

如果只看外观,会以为这只是一款中看不中用的小风扇,还不如几十块的手持小风扇好使。可以体验下来,设计的功能都很使用,觉得它还是非常值得的。好看的外观,还使它增加了一些礼品属性,买来送人也是不错的选择。这么好看好用的小风扇,就问你想不想要吧。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

• 摇头功能还是必须的,虽然我用不摇头的循环扇子