5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

2022-01-10 16:51:50 187点赞 385收藏 205评论

马上年底,职场打工人逃不过的噩梦——年会,终于提上了日程。虽然说现在疫情严重,一些公司早就喊话取消了年会,但也有一些公司年会照常举办,比如我们公司,

不仅有年会,还要上台表演,最重要的是:女孩子必须穿裙子!5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

本来旺仔只想蹲在角落吃吃喝喝,

结果好了,不仅要上台表演。

还要纠结穿什么好?

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

于是:旺仔就买了一堆裙子过来,大家来帮我选一条参加21号的年会吧。欢迎大家来留言帮我选出一条呢?

改良旗袍

因为这几年国风流行,旺仔想着要么咱们走寻常路子,想给人眼前一亮,于是乎我就选择近几年大火、国风味儿超浓厚的改良版旗袍。 改良版旗袍在保留传统优雅版型的同时,融合了现代感很足的元素,红色也是比较和年会主题契合。

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

秋季修身显瘦立领改良旗袍复古简约包臀开叉连衣裙311元唯品会去购买

红色针织衫:

我真的太喜欢这条港风针织裙了。挂脖设计,可以完美提现我的优势,锁骨,都说可爱在性感年前一文不值,确实好看,虽然我瘦但是,看上去去真的很凸显身材,100多性价比非常高,面料

很舒服,贴身穿不剌不扎,简直对皮肤敏感人群太友爱了吧。

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

这种材质做成的面料还具有高弹力,怎么拉扯都不变形,不用担心穿几次就变形。

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

复古显瘦内搭新年修身挂脖连衣裙中长款v领针织裙包臀气质红裙子108元唯品会去购买

黑色丝绒裙

丝绒裙子,一直都是经典,,一到秋冬它就闪亮登场。它所具有的高级感在冬日氛围下更浓厚,在阳光下散发出微微的光泽感让我好生着迷,冬天没有一件丝绒裙真的不算完整。 所以我就选了一件这个, 因为旺仔属于比较瘦,脖颈也纤细,所以我选了一个V领来突出大自己的优点,(适当露肤也能减少黑色的沉闷)

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

秋季修身高腰V领长袖丝绒裙通勤长裙开叉A字连衣裙339元唯品会去购买

吊带裙:

看了很多明星走红毯,都会穿吊带,我就寻思,要么就是穿吊带裙,选了一件版型和剪裁都很简单但是又很有心机的,它主要注重展现出女性迷人的身材曲线,修身且收腰的款式,得体还很显瘦。

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

为了突出自己的优势,我也选了露出锁骨,凸显肩颈的线条,挽起头发,温婉大气;优雅又洒脱。

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

秋冬法式裙子小黑裙修身内搭吊带连衣裙新款中长款一字领气质礼服126元唯品会去购买

气质西装裙

我也很喜欢这个这条藏蓝色的裙了,不挑皮无敌显白! 腰部的褶皱细节完美分割了身材比例,不需要封腰就可以勾勒腰线,加强层次感的同时不会显累赘,苹果型身材的姐妹一定要入这条!但是作为年会我决定不穿它了。

5套年会穿搭, 时髦打工人应该选哪套?在线等!

秋季修身显瘦纯色通勤圆领高腰礼服裙简约连衣裙女253元唯品会去购买

主要另外4件都太好看了。

最后:

所以今天我的分享结束了,想要去参加年会的小姐妹们可以做个参考,还有大家可以帮我参考一下嘛?我到底选哪一件呢?欢迎大家留言。

然后就祝大家新年快了,也希望能帮助大噶挑选到适合自己的战袍,变身聚会里坠耀眼的Queen!还有抽中大奖,发超多奖金。

拜拜下次见。

弥古 宽松法式吊带裙 M5022Q11031152

弥古 宽松法式吊带裙 M5022Q11031152

2024春季时尚侧开叉新中式国风盘扣绣花气质减龄半身裙

2024春季时尚侧开叉新中式国风盘扣绣花气质减龄半身裙

ONEBUYE 晚白 春季气质西装翻驳领修身纯色淑女长袖西服外套女

坠感阔腿裤夏季休闲裤女裤长裤薄款沙滩裤波西米亚花裤子雪纺

晚白2024复古港风小香风小立领短款针织衫外套开衫女上衣

晚白2024复古港风小香风小立领短款针织衫外套开衫女上衣

2024100%绵羊毛针织衫开衫

2024100%绵羊毛针织衫开衫

ONEBUYE 晚白 春季内搭背心裙修身高腰显瘦通勤法式A摆打底连衣裙

2024夏季时尚圆领收腰显瘦通勤减龄无袖背心连衣裙

2024夏季时尚圆领收腰显瘦通勤减龄无袖背心连衣裙

v领吊带长裙国风连衣裙女高级感夏季雪纺沙滩裙度假海边宽松裙子

弥古 民族风碎花裙裙子女夏吊带连衣裙沙滩裙海边度假长裙

弥古 民族风碎花裙裙子女夏吊带连衣裙沙滩裙海边度假长裙