放弃那桶冰,冬季热饮才是人间的真爱!十款口碑产品大分享,还有自制奶茶秘方呀!快来收藏动手吧!

2022-01-17 16:58:50 18点赞 19收藏 11评论

嗨,大家好,我是奈奈!不知道你那里的冬天是不是也像东北一样冷,也不晓得你身体是否还扛得住加冰的冷饮侵袭,相信奈奈的,冬季换热饮吧!对身体好的同时也更暖身!养生还是要从日常点滴做起,入口寒凉天长日久肯定是不好哒~假设自己是一个小保温杯,里边冷饮一杯杯灌,外边又是低温天气的夹击,是超级容易感冒的,为了身体健康,千万不要在过年之前着凉啊~给大家分享几款自己动手就能轻松get的冬季热饮~来暖暖你的凉手凉脚吧!尤其是女孩子,千万记得收藏呀!男朋友也可以做给女朋友喝哒~

NO.1自制芋泥牛奶/西米露

芋泥牛奶/西米露无疑是我一年四季都爱的热饮了!这是连夏季我都会时常点来喝一杯的无敌热饮,软软QQ的西米与绵密的芋泥因为有了牛奶的融合变得香甜无比,真心是回味无穷!冬季来一杯也是爽歪歪!而这款饮品制作方法也是非常简单的!分享给大家!

原材料:荔浦芋头、西米、牛奶

西米放在锅子里煮熟,直至没有白芯,放在锅内焖一下,等待变成晶莹透亮的小宝宝,然后捞出冲洗备用,这里要注意西米不要冷水下锅,否则你会哭着回来找我

荔浦芋头是我非常喜欢的常年家里都有的一款食材,使用方案也比较多,可以蒸吃炒吃或者炖菜都很棒,而做热饮也是非常赞的选择,我平常是选择蒸熟,上锅几分钟就OK~

牛奶更加不必说了,根据自己日常购买方便的品牌就可以,如果没有那丢一些奶粉也是OK的~我家里用的奶粉是德运以及蓝胖子美可卓,这一次我加了京东购买的这款,采用intf灭菌的乳先森,日常好价12元左右,经常买二送一买三送一,还参加满减优惠~非常OK!

日常原料购入价:芋头15元,牛奶12元,西米一包8元30块承包你一冬天香芋牛奶西米露自由!约起来吧!

浦之灵荔浦芋头400g芋条鲜芋仙甜品冷冻方便蔬菜烧烤食材小龙虾伴侣健康轻食26.9元京东去购买乳鲜森纯牛奶鲜奶口感950mlINF瞬时杀菌常温牛奶更多活性蛋白营养早餐奶29.9元京东去购买水妈妈白西米500g*2袋装泰国进口0脂肪杂粮小西米椰浆西米露水果捞奶茶甜品烘焙原料19.8元京东去购买

NO.2几十年品质暖冬杏仁露

暖冬杏仁露也是非常nice的冬季饮品!冒着热气的杏仁露又香又不腻,对于爱喝杏仁露但是又嫌弃成品添加太多的朋友可以自己动手操作了!碾压露露的存在~又可以控制添加剂~健康又便捷!

原材料:杏仁 奶粉 冰糖 成本价3元一家人都够喝~

将杏仁和奶粉或者适量的牛奶丢进机器,选择果仁露搅打就可以,几分钟就能收获一杯热腾腾的新鲜杏仁露,还可以根据自己的喜好'酌情添加蜂蜜🍯~自己做的更安心~润燥养颜又美白!赶快买一包来实现自己动手的杏仁露自由吧!如果不想麻烦也可以传统的露露,也已经喝了很多年的老牌子,热水一腾也是超暖心的~

成品杏仁露好价在3-4元一罐~可以加热的~

承德露露杏仁露经典款240ml*20罐标箱植物蛋白饮料年货送礼礼盒80元双重唤醒能量,干掉疲劳京东去购买

NO.3自制小吊梨汤/成品煮派吊梨汤代替

对于冬季热饮来说,自制小吊梨汤也是不错的选择,制作方法也比较简单,毕竟楼主真不是动手能力极强那种勤俭持家的人……如果自制需要的材料有梨子,九制话梅,枸杞若干,黄冰糖 以及银耳~梨子清洗干净,然后去皮,这里梨皮不要丢弃,放进锅里备用,梨子切成喜欢的块状大小,然后与泡发好的银耳丢进锅里加入适量的水,中途丢进去九制话梅,九制话梅可以很好的提升口感!银耳熬煮出胶,等快要煮好的时候加入枸杞和黄冰糖~煮到梨汤显色就好啦!随时喝随时热就可以的,家里有瓶瓶罐罐可以封闭带走上班也是不错的~不爱费事动手的值友也可以购买成品~

日常梨子好价3元一斤,经常有京东活动的~

一次一颗就够啦~也是三块钱就能搞定的超棒热饮~

成品小吊梨汤均价8元一瓶左右价钱~便捷省心即开即饮~

煮派有机梨汤冰糖雪梨汁梨味即饮热饮老北京特产280g×8瓶礼盒装89元京东去购买

NO.4南国椰子粉经典味道!

南国椰子粉对于喜欢椰子的孩子来说是一个时代的回忆,楼主小时候也很喜欢,大概是那个年代资源的匮乏,也可能是家qiong~,让我一段时间对于椰子有着谜一样的喜爱,这持续到我参加工作以后,直到现在我家还有南国的一席之地!现在买起来就方便多了,京东下单下午就自营送达,而且有很多包装,独立装更便携,而大罐装可以更优惠,可以根据自己喜欢来选择即可!日常不到三十块的好价,冲上一杯香喷喷,暖呼呼~

南国醇香椰子粉450g/罐海南特产代餐粉椰汁粉营养早餐椰奶粉22.9元南国这款(Nanguo)速溶椰子粉,配料选用白砂糖、椰浆粉、植脂末等。每100g里含有能量1908KJ、蛋白质1.4g。口感爽滑,椰香浓郁。将一包本产品倒进杯中,加入约150ml热水,搅拌均匀即可食用。独立小袋包装,小巧便携,干净卫生。保质期24个月,建议置于阴凉干燥处储存。规格:450g。京东去购买

NO.5寿全斋 红糖姜茶 疼爱女孩子

对于女孩子来说保护好自己身体很重要,尤其是不能受凉,这款寿全斋的红糖姜茶冲泡很方便,独立小包装,10g一包的容量,放在抽屉也很便捷,不会受潮不会过量,一次一条方便极了,内容物是颗粒状好融化~还可以和牛奶完美融合,制作姜茶撞奶,有需要的女孩子冲吧~好价一块钱一杯解决日常~

寿全斋红糖姜茶生姜红糖姜汁姜枣茶姜红糖礼物送女生10支120g19.8元第N次购买,老婆要的,红糖姜茶包装非常赞,精致大气,环保纸盒又似小礼盒,非常喜欢。一盒10条,独立小包装,安全卫生,方便携带。铝箔内袋卫生防潮,贴心撕口撕开更便捷,方便冲泡。味道特别正宗,浓浓姜香,有辣味,但都被红糖与蜂蜜中和,非常地道。四季都适合饮用,驱寒保暖,润喉止渴。天寒了,来杯姜茶暖暖身子吧京东去购买

NO.6好时可可粉 杯装热饮更便捷

对于不能喝咖啡却钟爱喝热可可的我来说,这款堪称最优的选择,好时也是老牌子了,巧克力也是一直很醇的那种,一点点不会因为经营多年而有所打折扣,这款可可粉最大优点就是便捷,上班的时候可以随时来一杯!可可口感浓郁,一杯下去活力满满!30g的配量也是足够喝的~十块钱左右一杯的价格,毫无压力~

好时可可粉杯装热饮30g11.5元京东去购买

NO.7香飘飘奶茶

对于香飘飘奶茶我真的不需要过多的讲了,陪伴我的学生时代,那个万人迷的广告至今记忆犹新!多款口味可选,等车回家的站台里,陪我抵抗过寒风,考试入场之前也陪伴我拿过高分!现在还有礼盒装,可以一次喝个够~多款口味总有一款可以为你抵御寒冬~日常的好价格四五块一杯~满足一整天~还有女孩子喜欢的红豆款式呀~

香飘飘奶茶悦享滋味12杯礼盒装原味麦香咖啡草莓4种口味0.96kg早餐代餐下午茶冲调饮料39.9元(红豆奶茶 64g*4杯+原味 80g*4杯+红枣味 80g*4杯+阿萨姆味 80g*4杯)京东去购买

NO.8日本原装进口 日东红茶(ROYAL MILK TEA)奶茶粉 经典北海道奶茶果汁冲饮

对于这一款来自日本原装进口的奶茶来说,也是非常经典的味道。在无数代购的朋友圈内,也是一度曾经风靡一时,占领过每个女孩子的微信高地,好像茶水台没有一包就缺少了什么~北海道皇家原味奶茶自然也有它出色的点~红茶和牛奶的融合,更容易俘获女孩子的喜爱!日常好价50块一包,每天仅需五元钱~随时随地想喝就喝~

日本原装进口日东红茶(ROYALMILKTEA)奶茶粉经典北海道奶茶果汁冲饮珍珠奶茶粉原料原味皇家奶茶140g10小条69.9元京东去购买

NO.9韩国原装进口 ZEK 蜂蜜柚子茶1000g

对于追求简单方便快捷并且口感清新的空充盈来说这承包你整冲饮来说,这一款来自韩国原装进口的蜂蜜柚子茶是非常不错的选择,1千克的大容量可以承包你整个冬季。早晨起床来一杯,下午醒神来一杯,柚子的清新与蜂蜜的甜,提供满满的vc~便宜大碗的真爱款~日常好价35块钱左右,可以让你和家人喝到天荒地老啦~

韩国原装进口ZEK蜂蜜柚子茶1000g水果茶蜜炼果酱冲饮品囤年货送礼39.9元每年秋冬季节都要必囤的蜂蜜柚子茶,zek家的1000g最有性价比,韩国原产地,60%的果肉含量,比全南的40%要高不少,我一般都是加入袋泡红茶里面调味,酸甜苦涩,非常不错。京东去购买

NO.10 南京同仁堂 枇杷秋梨膏

对于冬季嗓子容易发炎,干涩的伙伴,可以考虑这一款南京同仁堂的枇杷,秋梨膏枇杷可以止咳,秋梨可以润肺。能够起到很好的养生作用,清凉甜润是四季常备款式,使用方法也比较简单,取出一勺直接温水冲饮搅拌即可,老牌子值得信赖!好价格在35元左右一瓶,可以冲饮很多次,一定要试试呀!

南京同仁堂枇杷秋梨膏清润雪梨百合极纯慈梨膏莱阳蜂蜜滋补草本养生儿童宝宝老年成人冲水调饮琵琶膏方300g59元京东去购买

以上是10款我家日常都会回购的暖冬饮品,大家可以根据喜好以及不同的功效进行选择,日常好价随着每一档活动的变更略有浮动,按需选择即可,照顾好自己,从冬天换一杯热饮不吃冰开始吧!让爱你的人放心!

好时可可粉杯装热饮30g

好时可可粉杯装热饮30g

Nanguo 南国 清补凉265g*6罐海南特产清凉补椰奶椰子椰汁植物蛋白果味饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Meco 香飘飘 Meco蜜谷·果汁茶饮料6口味400ml*8杯0脂肪即饮饮料整箱装

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

Nanguo 南国 清补凉255g不加白砂糖清凉补椰奶代餐植物蛋白果味饮料罐装

南国海南特产鲜榨椰奶清补凉代餐粗粮280g*6罐

Nanguo 南国 海南特产椰奶清补凉280g*8罐

Nanguo 南国 海南特产椰奶清补凉280g*8罐

香飘飘 Meco蜜谷 果汁茶 桃桃红柚味

香飘飘 Meco蜜谷 果汁茶 桃桃红柚味

Nanguo 南国 海南特产南国椰奶清补凉罐装椰子汁饮料椰果代餐三亚

Nanguo 南国 海南特产南国纯椰子水250ml*10电解质水100%

香飘飘 奶茶组合装 时刻互动16杯 1.216kg

香飘飘 奶茶组合装 时刻互动16杯 1.216kg

Nanguo 南国 满300减200_南国 兴隆炭烧咖啡320g 醇香速溶咖啡粉 海南特产

香飘飘 奶茶经典原味椰果麦香9杯散装多种搭配

香飘飘 奶茶经典原味椰果麦香9杯散装多种搭配

香飘飘 混合系列奶茶寻味礼盒6杯

香飘飘 混合系列奶茶寻味礼盒6杯

京东 浦之灵 槟榔香芋 400g 荔浦芋头 鲜芋仙甜品 火锅食材 冷冻蔬菜 方便菜 生鲜 速冻食品 半成品菜
京东 水妈妈 白西米 500g*2袋
京东 lolo 露露 杏仁露 原味 240ml*20罐