2021-12-31 10:39:59 29点赞 23收藏 68评论

大家好,我是隔壁老王。

今晚果然E宝没有让大家失望,《古墓丽影三部曲决定版》如期而至,总价468元游戏一次送给你。老王第一时间就领取了,但是真的热度太高,好多次领取都失败了。

你们有顺利领取吗?如果今晚没领到也不用担心,这三作免费持续到1月7日0点。

那就让老王第一时间陪你们盘点今天的这三部游戏。

《古墓丽影:暗影 最终版》 售价243元,到手价0元

🔺游戏介绍:

《古墓丽影:暗影 最终版》当劳拉·克劳馥拼尽全力从玛雅天启中拯救世界时,她就命中注定会成为一位古墓侠盗。

在《古墓丽影:暗影 最终版》中,探索劳拉最初为何会注定成为古墓侠盗的最终章。《古墓丽影:暗影 最终版》包括主游戏、全 7 个DLC古墓挑战,以及所有可下载武器、装束、技能,是跟随劳拉探索命运的最终完整体验。

《古墓丽影:暗影 最终版》Epic游戏商城去购买

《古墓丽影9》年度版 售价65元,到手价0元

🔺游戏介绍:

《古墓丽影9》年度版探索了劳拉·克劳馥紧张又勇敢的起源故事,以及她从年轻女人变为坚强生存者的成长过程。单凭原始本能以及超越极限的人类耐力,劳拉必须奋力揭开被遗忘的岛屿的黑暗历史,以逃离小岛无情的控制。Game of the Year 版本包含 Tomb of the Lost Adventurer,6 款劳拉的单人游戏服装以及 4 位角色。

《古墓丽影9》年度版Epic游戏商城去购买

游戏截图:

《古墓丽影:崛起》20 周年纪念版 售价160元,到手价0元

🔺游戏介绍:

《古墓丽影:崛起》20 周年纪念版包括基础游戏和以全新内容为特色的季票。你可以在全新的 "血缘" 故事中探索克劳馥庄园,并在 "劳拉的梦魇"(Lara's Nightmare)中保护其免受僵尸入侵。

在全新在线合作耐力模式的艰险困境中与你的朋友并肩前行,并勇敢挑战 "极限生还者" 难度。全新内容还包括一套灵感来自《古墓丽影 3》的装备和武器以及 5 套经典劳拉皮肤。在现有 DLC 中,你将能在《芭芭雅嘎:女巫神庙》中探索古老而恐怖的全新古墓,并与《暗冷觉醒》中大波受感染的僵尸进行战斗。

《古墓丽影:崛起》20 周年纪念版Epic游戏商城去购买

游戏截图:

好了,E宝年终大促的15款免费游戏终于赠送完了,但是促销还在继续,可以回顾老王之前的推荐,看看有没有漏买的好游戏。

今日入了E宝的门,再也不是G胖的人!EPIC一折大作玩不停,100元畅玩一整年大家好,我是隔壁老王。今天是E宝年度大促的第10天,E宝给大家带来了第一人称射击游戏《掠食》。EthanUncle| 182 评论282 收藏529查看详情这波Epic杀疯了 2021年在E宝撸了102个游戏大家好,我是隔壁老王。昨天的《莎木3》大家领了吗,听值友说昨天高峰期E宝的服务器都有点连不上,估计是领取的人太多了,访问数爆了,不过没关系,多试几次就好了。因为E宝这波营销,被国人送上了热搜,我E宝威武啊,终于扬眉吐气一把。当然大家还是要坚持领游戏啊,每天别忘了网页登录一下,按下你的小手,叮咚,新游EthanUncle| 248 评论434 收藏1k查看详情

最后,老王的宗旨是:

我可以不玩,但我不能没有

老王这段时间基本做到每日一更,就是为了更好的为大家推荐好游戏,下周起也将恢复周更的频次,希望你们持续关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连终究还是EPIC拽炸天,468元游戏一次送完!让你畅玩《古墓丽影》终极三部曲 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。