狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

2022-01-17 21:10:54 119点赞 253收藏 167评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

过去有很多篇关于宠物粮的文章, 从入门到甄别, 这篇会保持着这样的风格,希望大家喜欢, 也希望大家理性评论, 相互讨论。 宠粮不分好坏,品牌不分贵贱。

年货节了, 这个就是春节前最好的一次囤粮时间。 当然买的不如卖的精, 商家们早就摩拳擦掌, 准备好了各种预售, 促销, 就等着铲屎官来了。 这个时间段是宠物类品牌的价格最低的时期, 如果有自己长期使用的品牌, 这个时候是无脑囤货的时候了。 但有可能有很多人并不知道自己要囤什么, 也不知道如何选择。 那么这篇就是告诉你, 狗粮选择焦虑症的铲屎官们, 应该如何选择狗粮。

你们有没有狗粮选择焦虑症啊? 有的铲屎官可以看过来了

身边仙女太多, 经常有小仙女问我: 我家里的狗狗适合什么狗粮啊? 我家里狗狗肠胃

不好可以喂什么狗粮? 我家狗狗毛色不好, 总掉毛,或者毛发干枯该吃什么粮啊? 我家狗狗四个月了一直没有选好狗粮, 这种幼犬应该选什么幼犬粮呢?

首先, 选粮大部分人一开始都是通过身边朋友推荐, 或者在领养狗狗的时候, 宠物店, 领养主人的推荐。 这个时候推荐的可能并不是非常好的产品, 而仅仅是因为这些品牌价格低, 市场占有量目前看起来比较大。 所以别人推荐的只是一个开始, 作为狗狗的亲人, 铲屎官要掌握正确的选粮方法, 这个才是最重要的。

因为未来很长的时间都要陪伴着狗狗身边, 选粮避坑是王道!

不要畏难, 选粮方法很简单, 只要花一点时间, 就能够学会哦~

超简单选粮方法

记住第一准则, 狗粮没有最好, 只有最适合你的毛孩子。 所以并不是价格最高, 营养最好, 就是最好。

全阶段选粮方法

根据狗狗年龄阶段的不同,喂食的犬粮也是不一样的,分为幼年期、成年期、老年期。

幼年期: 0-2个月, 以母乳喂养为主。

离乳期: 2-3个月, 选择消化好的奶糕粮, 或者幼犬粮。 这里解释一下, 奶糕粮不是奶糕, 还是一种狗粮。

发育期: 3-12个月, 选择肉源好的, 蛋白好的, 肉类蛋白占比高, 营养全面的狗粮。

成年期: 科学喂养, 不要喂食过杂, 过于营养丰富的食物, 容易造成狗狗挑食或者过于肥胖。 单一喂食, 比杂食的喂养要长得好。

老年期: 注意使用容易消化吸收的狗粮, 颗粒不要选择过于大的颗粒, 注重营养平衡, 呵护关节和肠胃的狗粮, 不要过于高的蛋白。 老年期要控制体重, 不能过胖, 少食多餐。

全犬种选粮方法

狗狗的品种不同,身体状态也是不同的,可以根据狗狗的身体状态选粮

正确的选粮方法选粮最重要的4点:

看厂家:国内生产区域, 国内大厂, 国际几标工厂, 国际大厂, 著名品牌等。

• 看价格: 一般15元/斤以下的就不要考虑了。 30-40元/斤左右属于中等价位, 这个价位的产品一般所有的要求指标都能够达到了, 100元/斤属于高价粮, 有一定的品牌附加值在里面。

• 看配方: 也就是成分表和成分分析表。 有下面几个作用:

蛋白高是强健体质作用: 0盐0谷0化学添加,鲜肉配方, 鸡肉配方, 肉类蛋白占蛋白总比例。

减少泪痕作用: 另外鸡肉鸭肉配方, 属于温和肉类, 无谷无豆粮也有同样的作用。 泪痕严重的狗狗, 不要吃牛肉配方粮。

护肤美毛的作用: 鱼肉配方, 深海鱼的投放量, 深海鱼油投放量, 欧米伽成分比等, 这些都是促进毛色靓丽, 和拒绝毛发干枯。

这里我可以稍微展开一下, 其实上下几个要素都可以展开来说, 但这里不是科普,只是简单种草, 后续看宝子们的反应, 我可以详细来说。

猫狗毛发的主要成分是角质蛋白。毛发的主要成分是角质蛋白,约占97%,而角质蛋白是由氨基酸所组成。每根毛发均由表皮鳞片层、皮质层、髓质层组成。表皮鳞片层为毛发的最外层,通常由2~4层鳞片组成。表皮层通常是半透明或无色的,所以它可以让自然发色透出;皮质层占头发的80%,自然色素沉积在此,自然发色便是因它呈现的。

在构成毛发的氨基酸中,以胱氨酸的含量最高,可达15.5%,蛋氨酸和胱氨酸的比例为1:15。自然犬猫的毛发中,胱氨酸含量约为15%-16%。不合适的沐浴液或洗护时水温过高,胱氨酸含量降低为2%-3%,同时出现半胱氨酸,这说明有损发质。

因此,在配方设计中考虑猫狗毛发呵护功能粮时,首当其冲的是要考虑宠物食品中的含硫氨基酸(蛋氨酸和胱氨酸和含量)、以及含硫氨基酸与其他氨基酸之间的比例关系。卵磷脂、饱和脂肪酸和不饱和脂肪酸的含量以及比例也要考虑。而这些元素, 通常在深海鱼肉, 深海鱼油中富含。 所以也为什么鱼类配方的宠物粮, 是帮助宠物毛发亮丽和皮肤护肤作用的。

肠胃呵护: 肉量适中, 肉源单一, 含益生菌, 含奶酪, 帮助消化这些都是要点。

• 看评测: 这个可以半信半疑, 因为互联网都是话题制造者, 很多评测会帮组大厂检测, 来做到一些广告效应, 现在有些大厂为了避免被碰瓷, 也直接在商品详情页贴出检测报告。 做的好的大厂还能够提供每批次检测报告。

哪些不要买

• 含玉米, 小麦致敏性谷物的不要买。

• 成分前五位, 如果第一位是谷物的不要买。

• 肉类不明确的不要买。

• 含宠物口味增加剂, 诱食剂, 大量化学添加剂, 不要买。

• 价格低, 却能够含丰富肉类的狗粮不要买。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

常见术语:全价粮、全期粮、通用粮是什么意思?

• 全价粮: 完全满足狗狗日常所有营养和热量需求的粮。

• 全期粮: 狗狗幼年, 成年, 老年, 所有时期都可以吃的粮。

• 通用粮: 营养平衡, 所有犬种都可以吃的粮。

正确换新粮姿势: 10天换粮法

这种方式可以更好的帮助狗狗适应新的狗粮, 避免软便拉稀。

• 1-2天: 75%原主粮, 25%新主粮。

• 3-4天: 50%原主粮, 50%新主粮。

• 5-10天: 25%原主粮,75%新主粮。

• 11天后: 0%原主粮, 100%新主粮。

处方粮

宠物医生更具狗狗看病以后配制的专用粮, 或者专用食谱。 主要作用是帮助狗狗快速恢复到正常状态。

健康的狗狗不要喂食处方粮, 会造成身体营养不良。

碳水含量

还有很多朋友对碳水一知半解, 为了炒热度, 上来就是说水和碳水的比例是多少? 除了蛋白和脂肪, 就是看碳水, 甚至说猫粮最基本就是碳水。 一般来讲, 宠物粮配方比较好的那种,蛋白脂肪在正常范围内,碳水必然就维持在那个水平。

过量碳水会以脂肪形式储存造成肥胖,这个大家都知道。而且, 碳水也分的,比如添加了玉米, 大米, 小麦属于有谷的碳水, 这种可能有敏感源, 而且会储存为脂肪。

但一定水平的碳水,并且是易消化的碳水, 是有益的。 比如添加的红薯这些属于无谷的碳水, 除了氧化供肌体运动耗能之外,还有合成蛋白的备用的效应,用来组织修复和生长需要。

还比如, 纤维素就是碳水的一种,它能帮助猫咪吐毛球,清洁牙齿,虽然不能被消化吸收,但对猫犬它们的肠胃道蠕动,清理肠道和防止粪便过度发酵,增加饱腹感(控制体重和减肥)都很有好处。

所以, 你上来就问碳水含量百分比多少? 然后是想通过这个来判断什么呢? 碳水量越少越好吗?19%的碳水和25%的碳水差别做哪里?

我建议大家去问的时候, 不如好好问问这个配方中碳水是什么组成的?

国产犬粮

嘉蓝

KANABLU嘉蓝狗粮无谷成犬通用型中大小型犬鸡肉三文鱼奶酪犬粮809元天猫精选去购买

年货节价格:店铺券减140元, 年货津贴减80元, 最终到手价可以做到 589元。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

嘉蓝狗粮我推荐过, 北美的科技配方, 国内生产, 新晋品牌是国产粮里面的优质配方的代表。 嘉蓝狗粮是以动物蛋白为主的肉类配方, 动物蛋白含量达到95%以上, 然后由甘薯提供碳水化合物, 原料配方来源清晰。 75%的肉类原料,25%的果蔬, 0%谷物, 其他都是肉类和油脂。嘉蓝配方里面加入了三文鱼肉4%和三文鱼油4%, 总额达到8%的三文鱼和油的含量, 这两点所以最终得出的Omega 3的值很高。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

嘉蓝配方有一个特点就是其中加入了比较少见的奶酪, 用于提高肠道吸收, 整个列表下来加奶酪的就两款粮, 奶酪前面有介绍一款非常好的动物蛋白提供原料, 而且利于动物的消化吸收, 如果动物有软便或者消化系统不好的问题, 可以尝试一下用于调理肠胃, 增强消化吸收。

如果家里是3个月左右的幼年犬, 可以考虑下嘉蓝的这款幼犬粮, 营养和均衡性, 适口性, 肠道维护上面, 更加倾向于幼年犬设计。

KANABLU嘉蓝幼犬粮袋装幼年期全价狗粮鸡肉味三文鱼奶酪狗干粮109元天猫精选去购买

海洋之星

海洋之星三文鱼成犬狗粮中小型大型犬泰迪拉布拉多无谷物犬粮12kg669元天猫精选去购买

年货节价格: 12kg最终到手价可以做到 608元。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

海洋之星是国产猫粮, 配方源自英国, 猫粮产品使用全鱼做为肉类蛋白的原来来源, 三文鱼使用含量非常大高达54%, 其中41%的三文鱼肉, 13%的三文鱼油, 这个也是他们配方的特色。 从这个三文鱼肉和三文鱼油的使用量上面可以看出, 这款产品的Omega3和Omega6不饱和脂肪酸的含量会非常的高。

这么多Omega3的来源, 这样美毛护肤是没有问题的。 同样也是因为白肉的关系, 这款粮每月添加植物类蛋白粉来补充蛋白, 它的蛋白指标不高, 但是不代表这个不是一个好的配方。 海洋之星的鱼味很重味道大, 适口性一般, 蛋白不高。 这个品牌同样提供了试吃装, 入手门槛很低。

豆柴

豆柴冻干狗粮小中大型成幼犬通用低敏无谷鲜肉蔬果四拼犬粮10KG475元天猫精选去购买

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

年货节价格是475元10公斤。

豆柴冻干粮以前介绍过, 属于中端粮, 冻干粮。 豆柴是一个国内新兴小众宠物品牌, 一直做冻干混粮的产品。

这款产品肉类来自进口鸡肉粉, 进口鱼粉。 这样的配方还是不错的, 进口鸡肉粉和国产鸡肉粉是两个东西, 鸡肉粉本身蛋白高, 容易吸收, 是做主粮非常好的原材料。 进口鱼粉就是用来提高蛋白的。 前五配方含量都有显著标明, 做的还是不错的。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

豆柴粗蛋白到了33, 粗脂肪到13, 指标上面看起来不错, 其他配方方面还是比较均衡的。

比乐

比乐狗粮哈士奇拉布拉多金毛萨摩中大型成犬低敏无谷通用狗粮10kg485元天猫精选去购买

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

年货节价格是485元10kg, 差不多48.5一公斤, 价格不错。 比乐母公司是福贝, 是国内宠物粮里面代工的龙头企业, 以前代工了网易严选, 还有众多国内知名的新兴宠物粮品牌。 福贝也提供配方给这些品牌, 所以买的很多国内宠物粮品牌从配方到产品都是福贝出品。

比乐是福贝的核心品牌, 产品力还是很强的。 成分分析粗蛋白到了36%, 脂肪13%指标还是不错的, 这款粮是以三文鱼为主体, 搭配羊肉和鸭肉鱼粉等的, 前五全部是动物肉源, 配方配料扎实。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

比乐的缺点就是油比较大, 我以前文章做过国产十款粮的横向对比, 大家有兴趣可以看看, 有测试。 但比乐的油使用上还是比较厚道的, 没有使用菜籽油这样的植物性原料, 而是依然采用的是动物油脂。

伯纳天纯

伯纳天纯狗粮中大型犬成犬专用粮15kg萨摩耶拉布拉多金毛狗粮30斤545元天猫精选去购买

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

年货节价格是415元15kg, 差不多28一公斤,这款属于中低端国产狗粮, 以前是美国配方, 国内生产打开了国内市场的局面。 过去伯纳天纯是有机会做成国产的代表宠物粮品牌的, 但最近几年随着这个产量升高, 越发的价格开始不断走低, 现在有走向低端粮的趋势, 可能也是和公司营销策略有关系。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

这款粮的蛋白质含量26%,脂肪含量14%,颗粒大小适中。原料看起来不好, 第二的大米, 第三的豌豆粉, 第五的马铃薯粉。 目前伯纳天纯产品线已经非常完善了, 有鸡肉, 有低敏, 有鱼类非常多的口味可以选择, 而且也有非常多的年龄段的犬粮, 不同犬种的犬粮可以选择, 比如小型犬成犬。 功能性的也有, 改善毛色和泪痕的功效。 这款属于性价比高的产品。

进口产品

渴望

【旗舰店】渴望天然鸡肉狗粮博美萨摩耶中小型幼犬专用粮6kg745元天猫国际去购买

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

年货节渴望在旗舰店的活动是675元6kg, 对于狗粮来说, 这个价格真得不便宜。 特别是大型犬, 这样的量很快就可以消耗完, 所以很多喂食渴望的都会混搭一些蔬菜, 土豆或者其它淀粉类的食物。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

加拿大进口,采用人类可食用级别食材, 原料中肉含量高达85%以上, 粗蛋白 38%, 粗脂肪 18%,纤维素 5%, 灰质 8%, 水分 12%, 磷 1.4%,钙1.4%, Omega6 3%, Omega3 1% 碳水化合物 19%。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

无添加防腐剂和诱食剂, 因为使用鲜肉原料比较多, 对于生产工艺的要求也非常高, 属于高端天然粮。 渴望出来的指标就是行业的标杆, DHA/EPA指数都非常的高, 而且不是单独添加DHA小料出来的, 而是原本原料里面含有的, 这样的天然方式是宠物粮里面最好的方式。 有时候可以看一下下面产品大部分都是富含Omega 3和6的。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

这里说明下, 渴望的碳水含量, 纤维素+碳水化合物, 24%, 这种就属于合理的水平。

缺点也很明显, 因为蛋白含量非常高, 对于狗狗的消化来说会对肠胃, 代谢系统, 消化系统带来一定的负担, 狗狗吃渴望容易软便,或者大便发臭。狗狗如果之前没有吃过高蛋白的粮, 比如从有谷粮换到无谷特别是渴望这种特别高蛋白的粮, 那么肠胃肯定需要一个适应的过程,采用上面推荐的十天换粮法, 要不然软便是必然的。而且对于代谢系统有问题的, 或者泌尿系统病变的狗狗不建议单独喂渴望。

缺点:价格高,而且蛋白过高,狗狗吃了可能会软便。 渴望属于全阶粮, 所以做的颗粒比较大, 幼犬进食会有些许困难, 可以泡软后进食。

爱肯拿

年货节价格: 最终到手价可以做到659元, 11.4kg。差不多59元每公斤, 价格相较于这个段位的进口粮来说属于便宜的, 官方店铺下单品质有保障, 渠道清晰透明。

【直营】Acana爱肯拿加拿大进口经典犬粮鸡肉味狗粮通用型11.4kg709元天猫超市去购买

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

加拿大进口的高端天然粮, 渴望同厂生产,产于加拿大亚伯达的世界工厂,有超过20多年的宠物粮生产历史, 品质值得信赖, 其中蛋白29, 脂肪17, 磷 1%,钙 1.3%, Omega6 2.6%, Omega3 0.5%,DHA/EPA为0.1/0.1。 这款狗粮含有70%的肉类原料, 能够明显改善狗狗的便秘和消化不好的状态, 这几年在国内试吃的知名度和销量都是迅速爬升, 目前在国内应该是前三的进口粮地位。渴望在肉含量上面比爱肯拿多, 但是爱肯拿品质稳定性上面要好于渴望。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

这款是爱肯拿经典鸡肉, 使用燕麦碎粒来提供碳水化合物和植物蛋白,其它是鸡肉原料。 而且红扁豆, 绿豌豆, 绿扁豆, 第五六七, 其实都是豆类拆分开描述降低在配方中豆类看起来的名词。 如果统一一个名称, 豆子的含量应该会来到第一和第二, 这个也是常规来降低碳水化合物在配方中比例的一个做法, 看起来第一和第二都是肉类。

百利

年货节价格为498元5kg。

Instinct生鲜本能百利狗粮百利经典无谷鸡肉小型全犬粮11磅/5kg498元天猫国际去购买

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

百利是美国进口无谷狗粮, 70%真正的动物成分和天然油脂,30%的果蔬, 适合成犬也适合幼犬, 颗粒偏大, 粗蛋白 37%, 粗脂肪 17%,磷 -%,钙 -%, Omega6 2.3%, Omega3 0.7%。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

百利是一个营养非常高的狗粮, 适口性反馈也不错。

Now

【官网旗舰】now小型犬粮12磅小狗通用进口狗粮泰迪比熊博美439元天猫精选去购买

年货节价格, now小型犬粮12磅, 5.5kg左右369元。 价格适中符合进口中端粮的定价。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

加拿大进口天然狗粮,50元左右一斤,颗粒大小适中呈四叶草形状, 适合全年龄段的小型犬。 加拿大大厂出品, 品质保证, 配方使用了非常多年, 用户遍布全世界。

这款狗粮的主要蛋白质来自马铃薯, 豌豆, 同时配方中动物油脂比例很低, 都是使用的芥花籽油和椰子油,也可以理解为蛋白以植物蛋白为主, 是低蛋白高碳水配方的典型产品。

宠物长期吃会虚胖。 肉类方面使用的是鲜肉, 没有肉粉, 但配料表前几位是没有鲜肉位置, 在后面可以看到有三文鱼和去骨鸭肉。 在制作宠物主粮过程中, 会膨化, 导致最终干物质肉类重量会明显下降, 所以可以理解为肉类在整体配方中比例会进一步降低。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

有人说它是土豆粮, 第一位就是马铃薯粉,第三位是豌豆,第四位亚麻籽,全部是植物,性价比不高。

纽顿

【官方旗舰】加拿大进口狗粮纽顿T27泰迪比熊幼犬成犬通用粮6kg495元天猫精选去购买

年货节价格, 加拿大进口狗粮纽顿T27, 6kg, 495元差不多82.5一公斤。 加拿大进口中端粮, 颗粒小, 适合小型犬咀嚼, 没有非常明显气味,适合牙口不好的狗狗。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

蛋白含量32%,脂肪含量17%, 磷 0.9%,钙1%, Omega6 2.3%, Omega3 0.4% 配方表里肉类丰富,且WDJ杂志年年推荐此款狗粮,适合小型犬喂食。配方方面纽顿是无谷配方肉源单一,以鸡肉为主, 不会引起过敏反应。 适口性不错, 货源充足, 购买人群广泛可以问问饲喂效果。 矿物质含量比较少, 豆类比较多, 碳水化合物大部分来自于豌豆等豆类。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

油脂也使用的是菜籽油这样的植物油脂。 这款配方整体看还是可以的。 适口性方面吃纽顿的用户很多, 用户群体还是很广泛的。

缺点也明显, 比较贵哈, 不适合追求性价比。

本篇介绍了很多款狗粮, 大家在年货节的时候可以开始囤货了。 如果对于选择什么种类多犬粮不清楚, 建议大家先买试吃装, 这样可以避免踩坑。

最简单的选择方法: 不差钱就买最贵的, 如果看重性价比就买国产的优质产品。

以上犬粮适口性都非常好, 如果非要推荐, 这里推荐国产犬粮嘉蓝, 进口犬粮纽顿。

这十款的都是适口性好的产品和优质产品, 而且看营养方面要综合来看, 不是一味的看蛋白, 而是看平衡, 配方, 原材料这些点。 总而言之, 这些品牌都是非常不错的品牌, 希望对大家有帮助。 最后老规矩, 主子镇楼。

狗粮怎么选? 选粮焦虑症必看! 内附超详指南

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~ 这样也方便交流。 看我的个人主页这里。

往期好文推荐

2022大片云集, 哪些是必须安排上的顶流爽片? 侃侃给你推荐15部【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言今年最期待的电影!!!但也可能就只是票房大片,和动作大片,我个人喜欢这种爆米花电影。在现在这个疫情时代,电影制作非常不易,佳作就更难了。侃侃片单给你推荐,依然是那种一次性给你全部,关注点赞不用谢别白嫖了,关注胡侃侃值得买账号。灌篮高手2022上映日期:20胡侃侃| 52 评论25 收藏242查看详情年货节,有哪些进口宠粮的优质平替产品推荐, 侃侃国货品牌猫粮主粮囤货方案【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面已经经历了双十一,双十二,我相信大家猫粮都囤的不错了?做过年前,最后一次比较好的价格上车机会就是即将到来的年货节了。而且在这篇之前,还有不少进口猫粮的翻车事件,事情虽然要两面性去分析,而且我也不去拆墙透绿的通过踩热点来推荐其他品牌。但现在进口猫粮确实面胡侃侃| 51 评论74 收藏68查看详情侃侃而谈 篇一百八十三:11家值得收藏的年货零食小吃源头工厂, 天猫淘宝半价买零食, 年货零食小吃采购宝典手册,点赞收藏不用谢【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言又是年末了,又到过年了,去年怎么样?回头想想。算了不想了,准备打扫屋子,买买年货过年吧。年货有哪些?我这里给大家准备了坚果,干果,肉类,川味牛肉,红枣,巧克力,进口食品等等必备零食佳品。涉及线上和线下著名品牌,包括三只松鼠,百草味,良品铺子,老川东,天猫超胡侃侃| 24 评论13 收藏181查看详情

全文完~~

【旗舰店】渴望天然鸡肉狗粮博美萨摩耶中小型幼犬专用粮6kg

【旗舰店】渴望天然鸡肉狗粮博美萨摩耶中小型幼犬专用粮6kg

原始猎食渴望(ORIJEN)低卡狗粮幼成犬无谷低脂鸡肉犬粮室内狗粮 2kg

ACANA爱肯拿鸡肉/牛肉/鸭肉多口味主食冻干狗粮全阶段通用型

愛肯拿牧场盛宴狗粮6kg鸡肉味无谷天然犬粮【临期部分效期24年2月】

愛肯拿农场盛宴2kg狗粮鸡肉味无谷天然犬粮【临期部分效期24年2月】

Acana爱肯拿农场盛宴干粮成犬幼犬通用型犬粮6kg效期24-2

ACANA 爱肯拿 犬粮2KG

ACANA 爱肯拿 犬粮2KG

【剩余三个月效期】Orijen渴望六种鱼营养鱼肉Omega-3美毛亮目狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 经典鸡肉全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 经典鸡肉全阶段狗粮

Orijen 渴望 加拿大进口无谷天然粮全阶段六种鱼狗粮11.4kg

ACANA 爱肯拿 草原家禽全犬全阶段狗粮 美版

ACANA 爱肯拿 草原家禽全犬全阶段狗粮 美版