擺评一下 篇一百五十四:雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

2022-02-05 14:32:15 1点赞 1收藏 2评论

大家好我是單擺,今天初五,大家一起迎财神呀~~~

过年这短时间好不容易歇了几天,每天就奋战在游戏当中。年前入了一个雷蛇的新旗舰耳机---北海巨妖V3 Pro,经过一段时间的体验,今天和大家聊聊这款新耳机到底怎么样?

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

北海巨妖V3 Pro是雷蛇刚刚推出的一款堪称为旗舰级别的耳机,可以和大家非常熟悉的影鲛相比较。外盒方面还是延续自家的特点,以绿色和黑色为主,背面是耳机的一些基本介绍。

打开之后首先看到的就是耳机本体,中间那个小东西是无线接收器,其他配件在耳机的下方。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

配件方面主要有一个可插拔的麦克,一个type-c充电线,一个3.5mm音频线和一个接收器组成。麦克风上还带了一个防风的海绵套,可以有效阻止喷麦。其实重点就是让你和有队互喷的时候别炸麦,哈哈~

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

耳机的外观相比影鲛在体积上有所减小,就我而言,这款北海巨妖V3 Pro的外形我是非常喜欢的。别看耳机的整体都是黑色,但是作为灯厂,如果没给耳机安排给亮灯的位置,那还怎么说是旗舰耳机呢?所以在单元的外侧,在打开开关之后是有RGB灯效的,非常nice。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

相信大家对北海巨妖应该都非常熟悉了,目前一共有三个版本,基本款V3、超感版、以及这个专业版。其中基本款是没有雷蛇那个HyperSense超感技术的,也就是触觉反馈。用过影鲛的人都知道,当打开触觉反馈的时候,在有低音的时候耳机是会有震动反馈的,特别是游戏中的脚步以及手雷的爆炸,触觉反馈会更加敏感。

这款北海巨妖 V3 Pro的驱动单元为50毫米镀钛单元,并且配备了THX Spatial Audio空间音效,所以整体听感上真的可以称为沉浸式的。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

耳机的主要功能按键都集成在左侧的单元,最上面的是麦克风开关键,下面那个滚轮是音量控制键,但是这个音量控制不是系统音量控制,大家还是要注意一下耳机声音的。接下来的小按键是耳机的开关键,然后是3.5mm音频接口和type-c的充电口以及麦克风的插口。

大概率上麦克风的插口不会和3.5mm音频插口弄反,除非。。。防呆插口都防不住的人。。。

耳机右侧单元也有一个功能按键,就是那个触觉反馈。它的强度有三级,可以循环调节,大家根据自己的喜好来调节就可以了。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

耳机的头戴采用的是人造皮革材质,经过几天的佩戴,我的感觉是非常舒适的。这个头梁非常宽,所以即使戴的时间长了也不会有勒脑袋的感觉。头梁内部是一体式的金属材质,使用寿命上应该可以用很长时间。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

耳机单元采用了混合面料,贴着耳朵的部分是细软的布垫,而周边则是人造皮革材质,这样既可以做到佩戴的舒适,也能非常好的保证了耳机的外观质感,看起来是相当高大上啊!

而且这个耳罩也是非常舒适的,不会有夹耳朵的感觉。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

插上麦克风之后的状态,这个麦克风的长度我觉得是刚刚好的,这个可能和个人有关系,反正我戴上之后麦克风刚好在嘴边,相比那种较短的麦克,反正我心里上是觉得更放心一些。不是说那些短的麦克风说话听不清,就是纯纯的心理作用我觉得刚到嘴边的麦克风让我说话更放心。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

开机之后自动灯效,作为灯厂的雷蛇,并且还是一款新旗舰耳机,有灯效是必须的了。但是大家也都知道,在开灯之后续航肯定就会受到一些影响,所以是不是让他亮灯就看你自己了。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

连接电脑之后打开驱动,首先要更新一下。这里我要说的就是,雷蛇的驱动每次更新都要重启电脑,这是让我非常头疼的地方。。。

驱动里的功能只有我想不到没有他们做不到的,这里我就不一一介绍了。各位玩家自己去调节就好。这里想说的是节能功能最少就是15分钟,我觉得是不是可以从5分钟开始啊。。。15分钟我总觉得还是有点长的。。。。。。

雷蛇新旗舰耳机-北海巨妖V3 PRO上耳体验

总结:作为雷蛇的新旗舰级别的耳机,这款北海巨妖V3 Pro给我的总体体验是非常优秀的。无论从音质还是佩戴感还是外观来说,可以说在同价位的耳机里,都达到了优秀的级别。

音质方面,我觉得虽然不能用纯音乐耳机来要求一款游戏耳机,但是北海巨妖V3 Pro的音质我觉得相比影鲛是好一些的。在高音和低音的部分都是有提升的,影鲛给我的感觉多少有些不是特别透亮,但是北海巨妖V3 Pro就不会。

游戏方面就更不用说了,脚步啊,细节啊啥的,基本没有可挑剔的地方。

这里要提醒大家,那个触觉反馈,在玩枪战游戏的时候,尽量开的低一些,要不然在你旁边炸个雷真是够你受的了。。。。。。

Razer雷蛇北海巨妖V3专业版Pro无线游戏耳机麦超感振动7.1环绕RGB1499元天猫精选去购买

好了,这就是全部评测内容了。我是單擺,萌新小白一个,希望大家多多支持,点赞、评论、收藏、转发、关注啥的,还请各位多多关照~

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X Xbox耳机耳麦 PC通用游戏耳麦 头戴式游戏耳机 经典黑

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色