一心一意,真实相伴·2021年度盘点开启,重温值得买陪你走过的这一年~

2022-01-10 17:00:24 332点赞 457收藏 157评论

一直以来,在广大值友的支持与信任鼓励下,「值得买」不断前进,有了能够温暖别人的力量。我们时刻铭记初心,一心一意,用客观的消费内容回馈广大值友,真实相伴。

回首过去的这一年,我们共同经历了618、双11买买买的剁手时刻,我们携手庆祝了值得买十一周年生日;品牌Slogan也更新为“分享每一种值”;我们彼此激励、共同成长。在此农历新年即将到来之际,真诚感谢各位值友分享的每一种值,感谢这一年来广大值友的肯定和鞭策,让我们对做好一个真实的消费内容社区这件事更有信心!

在接下来的3天(1月13日-1月15日),我们也希望通过对过去一年,你和值得买的点点滴滴,在值得买上的所见所闻,进行一次盘点。

辛苦了一年,福利怎么能少的了!「值得买」上线福利Party-一心一意,真实相伴·2021年度盘点,为各位值友准备了丰富活动和丰厚福利(PUPPY扫地机、umi无线手持吸尘器、星巴克、麦当劳一折券、N张礼品卡等等),只要参与,绝对有奖!感谢这一年值友们的厚爱!

三大看点

【看点一】百大值友评选

「百大值友」是根据值友们发布爆料、晒物、文章、视频等内容,从带货力、口碑力、创作力、影响力,四个维度,综合评选出的一百名值友,他们善于分享,热爱生活,帮助了万千值友做消费决策,是消费领域的优秀代表,百大名单已出炉,快来支持他们吧!戳我前往》

【看点二】年度宝藏内容大赏

值此年末岁尾之际,小小值在此代表值得买官方感谢站内广大创作者们的付出。因为有你们的存在,值得买这个大家庭才能充满欢乐与温暖。

同时,每一部作品,其实也都记录了一段时光。所以为了更好让时光延续,我们特意为这些宝藏内容举办了一场年度颁奖典礼,点击下方专题页在评论区带#年度宝藏内容#发表你的内容畅想,还有机会获得2022枚幸运碎银!戳我前往》

【看点三】年度值得好物

「2021值得好物榜」,聚合“专家推荐”、“KOL推荐”、“用户口碑”, 覆盖数码、家电、家居、母婴、时尚、食品等全品类的消费领域。通过全面的消费领域覆盖、多维度的消费洞察,带你PICK年度之选!戳我前往》

五大福利

【福利一】2021时光机(APP端传送门)

开启时光机,穿越2021时光隧道,看看这一年都有什么样的收获,参与即可领取2021专属记忆勋章,把海报分享给身边好友,还可解锁额外奖励~

【福利二】惊喜转盘(APP端传送门)

海量金币碎银+礼品卡,更有价值千元的扫地机与无线手持吸尘器等你来抽,只要参与,100%中奖!

【福利三】大牌权益低至1折(APP端传送门)

寒冬送温情,福利君为大家带来了星巴克、麦当劳、狠霸王券低至1折,1月13-15日,每天14点上线折扣兑换,碎银金币可抵现,最低可享0元兑换!

【福利四】回馈礼包(APP端传送门)

喜闻乐见的签到礼包又来了,每天准时发放。这次,福利君准备了万份奖励!1月13-15日活动期间,签到1000天礼包每日10点、签到2000天礼包每日20点、活跃礼包每日14点准时发放,先到先得~一定要记得提前绑定手机号才可领取哦,好礼到点来,一定有你的一份~

【福利五】评论有礼(APP端传送门)

聊聊2021,点此年度盘点专题活动页面内留言,按格式#再见2021#+这一年你在值得买的收获,或你想给自己或张大妈的祝福~

福利君将从中抽取100条优质评论每人奖励20元京东E卡~还将额外抽取六位幸运值友分别送出价值千元的地平线8号行李箱1个~

温馨提示:评论获奖用户会在活动结束后3个工作日内完成评选,本文将第一时间公布获奖用户名单,请留意查看~京东E卡奖励会在活动结束后60个工作日内通过站内信派发奖励,请留意站内信通知,行李箱奖励会在活动结束后60个工作日内安排邮寄发出。

热门活动

热门活动串串烧,福利君带大家一起逛年货胡同,玩转值友专享,开启人间种草机~

另外,年终回馈期间,我们的福利频道也将同步开启年终狂欢活动。超多豪华礼品上新,更有每日抢兑专区等您来参与。戳我前往》

Q&A活动答疑

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?
A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学。

Q:如何获得2021年记忆勋章呢?
A:2022年1月13日至1月15日,进入2021年度盘点活动中,参与【2021时光机】活动,即可在完成答题后领取年终回馈限定勋章哦。

Q:1000天奖励、2000天的奖励之前领取过了,现在还能领吗?
A:1000天、2000天的奖励每个用户ID仅可获得一次;坚持签到,还会有机会获得更多好礼呢~

Q:年终回馈的礼包怎么领取,有什么条件~
A:年终回馈礼包限时限量发放,您可根据您达成条件领取对应礼包,先到先得~每个礼包每个用户只能领取一次哦~

Q:为什么点击活动中活跃礼包进入看不到对应的活跃礼包?
A:只有达到活跃度要求的用户才能看到并领取活跃礼包哦~

Q:实物奖励什么时候发放?以往实物奖品发放时间比较长,这次奖励发放大概要多久呢?
A:活动中惊喜转盘、评论有礼及回馈礼包的实物奖励会在活动结束后的60个工作日内陆续发出,但由于疫情影响,快递和发货仓库的不可控因素较大,具体发放时间请各位值友及时关注站内信通知。请获奖值友务必在2022年2月28日前,前往“我的”-个人信息填写收货地址哦,逾期则视为放弃中奖资格~

写在最后:

2021年注定是不平凡的一年,感谢值友们的包容、支持和鼓励,是你给了我们前进的力量,让我们不断成长,我们也在为告诉大家“什么值得买”这件事一直努力着。崭新的2022年,我们仍期待您的参与与建议,也希望值得买能够陪伴您,一起见证这个世界的星与光!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

• 签到3千天的无缘参加啊

膜拜大佬,3000多天了

膜拜大佬zsbd

• 我说怎么看不了也抽不动,要13号啊

• 只要参与,绝对有奖?… [白菜君_吃瓜]

1月13日~15日,
    值此农历新年来临之际,

꧁2021年度盘点꧂
    将提供丰富活动 & 福利! [白菜君_点值]

2021时光机——专属记忆勋章 [赞]
    惊喜转盘——100%中奖 [赞]
    签到千天礼包——每日10点、20点;活跃礼包——每日14点准时发放 [赞]
    #再见2021#评论有礼——抽取6个地平线8号行李箱,每个价值千元 [赞]

• 中奖好多都是同一批人的……

• 有些礼物直接按发放的礼物数量,按人数划分一条线,签到多少天以上的就有,就行了呗

• 一年真快啊

• 签到800天还要等半年 [锁眉]

• #再见2021#成长的一年,断舍离,离开了从业10多年的公司,卸下思想的包袱,希望2022整理思绪,再出发! [欢呼]

• #再见2021#2021从一个只买不说话的潜水员变身一个积极同大家互动交流的值友。注册多年来,终于感受到了值得买的温暖。

• #再见2021#2021年3月底开始了爆料,万万没想到一个阿迪达斯的爆料居然可以给我带来不少的收入,就那一次,就那一个爆料,让我知道了原来爆料是可以挣钱的。自己也慢慢的成为了一个爆料达人,2021,感恩遇见,2022我要继续努力。希望值得买越来越好。 [献黄瓜] [献花] [赞一个]

• #再见2021#今年是第一年长时间使用值得买app的一年,经常有超级爆料分享,自己也参与晒物和双十一爆料的活动,持续的签到已经坚持到900多天了,任重而道远。今年新增的表情包和直播都是不错的想法,期待我的双十一手办。最后祝大家2022能多多参与活动,多多赢得周边与奖励。

• #再见2021#值得买的账号应该是2020年创的,一开始就是奔着阿文菌的捡垃圾教程而来的。但是让我真正了解值得买是从今年6月份开始的,618的神仙价格吸引到了我的注意,这天下竟有如此实惠的价格,真是大受喜欢啊。我不仅在每次剁手前都会看一看什么值得买上面的好价和各位值友们的使用体验,让我做到了理性消费,而不是随心所欲的盲目消费,值得买为我省下了不少冤枉钱,不仅如此,我还开始晒物,把买到的东西通过写社区文章来让那些已经种草了的值友们有个更加具体全面的认识,当发现了历史最低的好价我也会通过好价爆料的方式分享给值友们。值得买拥有一个庞大的社区体系,不再是冰冷的平台,而是一个充满温暖正能量的社区大家庭,大家可以在平台提供给我们的社区里畅所欲言,好不乐趣,大家都是平等的个体,常常有对立的两方,让种草的值友们可以全面的感受到到事物的客观形态,在买买买的同时做到了真正意义上的理性消费。
    社区板块让我这大半年以来,对世界观的看法又拓宽了不少,看待事物有了更加全面的角度,更加透彻的看法与认知,学到了不少非本专业知识但是生活中有时会用到的知识,这我觉得建立社区体系是非常有必要的。而且值得买的平台也在不断完善,不光整体的UI界面更加符合了人性化,值友福利也是有目共睹的不断优化,平台规则不断的完善,逐渐成为一个大舞台,有责任的公司。
    最后也是希望值得买可以越办越好,希望我在新的一年里买买买 [张小草_买买买]

• #再见2021#2021年很荣幸能和各位大佬同在百大值友,其实我也只是在晒物活动多的时候参与了几次活动,其他时间也只是保证每天尽量一个晒物,现在已经连续二百多天,向300天进发。乘骐骥以驰骋兮,来吾道夫先路。大家一起加油,来年继续深耕晒物与文章原创,今后,我愿与大家一起成长,不忘初心,分享每一种值!

• #再见2021# 2020年11月11日注册的什么值得买,一直停留在观望不前的状态。2021年3月份在什么值得买发布了自己的第一篇文章,才开始慢慢喜欢关注精明的爆料达人,跟着消息灵通的大佬们,把握时机花更少的钱选择口碑更好的产品,也开始渐渐融入值得买的大家庭,在值得买看看生活家们的生活喜好,提高自己的眼光,避免踩坑***让来之不易的钱花的更“值”。再见2021,期望2022年的olibon可以成为生活家。

• 2000天的好难抢啊,呜呜呜ಥ_ಥ

不要难过,不要难过! [白菜君_剁手]
    友友亲爱哒,

记得以前福利君曾说过,
    每个月都有哒,
    只要到时候、蹲点来抢就行~ [白菜君_憨笑]

新年快乐! [开心]

YEAH!!今晚终于功夫不负有心(手快)人。又是一阵疯狂点按,今晚竟然连倒计时都没有,还以为没希望了。
    退出来一看竟然有消息说抢到了~开心捏~ [耶]

• #再见2021#在值得买买到了喜欢的天霸兔斜挎包,还有一些很喜欢的电器,日常用品,学会了做很多好吃的。也得到了很多值得买的纪念品,比如值得买的勋章,值得买的背包,火漆印,加湿器,闹钟,张小草手办等等。祝在值得买的大伙,喜欢逛值得买的大伙,大家越来越好。

• 礼包绝缘体,祝张大妈红红火火,给值友们更多福利🧧

• #再见2021# 现在需要购买什么,第一搜索是在大妈上,然后参照大妈爆料的价格和评价,判断选择哪一家电商平台。在大妈这边选,放心,省心。也希望大妈这边多一点个人真实的分享露出。

• 前排占个坑

• 3100多天了,大家继续努力吧。新的一年,平安健康就好。