时隔二十余年,玩儿的精神没变

2022-01-01 11:30:42 1点赞 0收藏 4评论

作为一个八五后,儿时没有什么玩具,尤其在农村长大的朋友们更是如此。

当我们看到四驱兄弟这些四驱车动画片的时候,那种渴望自己也能得到一辆四驱车的渴望有多么强烈就毋庸多言了。想象着我会如何如何去改装,如何让车子更轻,跑得更快,更直。而且当时各地经常也有举报四驱车比赛的新闻,这无疑是一场蓄谋已久且极其成功的针对青少年的大宣传,能抵抗住这诱惑的少之又少啊。

奥迪双钻四驱车20周年四驱兄弟魂惊雷终结者铁血龙破天赛道玩具车59元天猫精选去购买

前几天张大妈推送了这个的消息立刻马上就下单买了一台,虽说不是什么天皇巨星,旋风冲锋这些耳熟能详的知名车款,但这个配色看上去不错。儿子平时也喜欢拼乐高啥的,看看这个喜不喜欢,不喜欢那就归我了,放车上作个装饰品也很好啊。

时隔二十余年,玩儿的精神没变

这些工具能有最好,没有的话一把小刀也行这些工具能有最好,没有的话一把小刀也行

因为零件都是固定到框架上,所以需要一些工具去除毛刺,以及适当修饰一下打磨一下,不过没有也不影响,最多需要一把梅花螺丝刀就够了。

时隔二十余年,玩儿的精神没变

组装一步一步来就好了,但贴车壳真的是挺难的,往往贴的不齐,或者多次贴,撕,导致贴纸粘性下降,不粘的情况要尽力避免,毕竟咱们不是大神,无法手绘。

看来我儿子还是挺心灵手巧的,除了极个别地方指导一下,都是他自己动手做的。

时隔二十余年,玩儿的精神没变

AULDEY 奥迪双钻 奥特曼陀螺飓风战魂经典玩具互动初代奥特曼剑旋陀螺(战斗系列)

AULDEY 奥迪双钻 DL391201 磁力片 创意版 200片

暂无报价

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具拼装四驱车简易拼搭单轨亲子套装男女孩616711

50.3元起

AULDEY 奥迪双钻 飓风战魂经典竞技剑旋陀螺 艾斯剑旋陀螺(战斗系列)

30.4元起

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装变形玩具男孩女孩惊喜解压生日礼物 超飞积木人偶包警长

17.9元起

AULDEY 奥迪双钻 蛋仔派对3D立体画场景积木拼装玩具儿童 小黑蛋搭子(音乐DJ)

AULDEY 奥迪双钻 儿童玩具车636330

AULDEY 奥迪双钻 儿童玩具车636330

14.4元起

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 米莉

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 米莉

17.9元起

奥迪双钻超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装玩具惊喜解压 超级飞侠积木人偶乐迪

6.57元起

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具 积木变形人偶乐迪 多款可选

7.53元起

AULDEY 奥迪双钻 街景钢琴音乐盒系列 HA383201 阳光鲜花店

暂无报价

奥迪双钻酷变车队可变形反反车趣味儿童玩具互动男女孩惊喜 工程车队(货车+运木车+翻斗车)

22.44元起

剑旋陀螺飓风战魂6战斗竞技系列-灵风胖哒F儿童玩具654117F

奥迪双钻(AULDEY)维思积木遥控ZTD-05两栖战车积木拼装军事飞机模型男女孩

奥迪双钻量子战队变形机器人光辉战神合体机甲模型玩具男孩

奥迪双钻量子战队变形机器人光辉战神合体机甲模型玩具男孩

50.3元起

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463931 反反城市车

23.92元起