小金标真无线蓝牙耳机开学季的好礼物——漫步者NeoBuds Pro

2021-09-06 13:11:39 2点赞 4收藏 1评论

今年参加高考的外甥以优异成绩考上了985大学之一的东南大学,作为舅舅为了表示祝贺,挖空心思挑选礼物,一番上网搜索,最后选定了漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro 真无线圈铁降噪耳机,作为每天耳机不离耳的外甥,这款耳机应该是最实用适合他的小礼物了。通过下面收到耳机后外甥的体验感受,证明我的眼光还是不错的。

漫步者(EDIFIER)NeoBudsPro真无线圈铁降噪耳机Hi-Res真无线蓝牙耳机通用苹果安卓手机暗影黑848元京东去购买

外观硬朗大气,很man

这款耳机采用豆芽型设计,正面尾部如刀切般的造型让整个耳机显得相当的硬朗,让我那尚未完全褪去稚气的小外甥增添几分男人味。

不过耳机在外形上也照顾到了女士使用,在上下边缘作了斜面的圆弧处理,中和了硬朗之气。女孩子戴上也是不错的,能综合一下女孩子的柔弱感,应该说漫步者NeoBuds Pro 真无线耳机是一款很受年轻人喜爱的耳机。

或许是为了突出硬朗之气,漫步者NeoBuds Pro 真无线耳机目前只有一款暗影黑,选择余地稍微小了点,估计以后会出其他颜色款。主体采用黑色ABS材料,尾部采用暗银色,较为沉重的颜色搭配,展现出一种高雅之气,是市面上少见的超级有个性的一款耳机,辨识度极高。

耳机充电盒采用了金属+ABS组合的外观装饰,整体外观设计的灵感借鉴了GT赛车,视觉冲击力相当的强。中间的暗银色拉丝金属拼接外观是非常有辨识度,调和了圆润外观的柔美,个性十足,与众不同。

追求更高音质,斩获Hi-Res小金标认证

对于耳机发烧友来说,“Hi-Res”这个小金标相信都不会陌生,Hi-Res是由索尼提出并定义、由JAS(日本音频协会)和CEA(消费电子协会)制定的高品质音频产品设计标准。Hi-Res音频的目的是表现音乐品质极致和原音重现,获得真实感受原唱者或演奏者在现场演出的临场氛围。简而言之就是s Hi-Res级别的音源能带来比CD更加丰富的音乐细节。正是因为Hi-Res能够带来超越CD级别的音质,所以被音乐发烧友、以及广大索粉奉为信仰。

漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro耳机是全球首款Hi-Res认证真无线蓝牙耳机。蓝牙芯片采用蓝牙5.0恒玄BES2300支持LHDC、AAC、SBC音频解码,码率高达900kbps,音乐细节表现能力超强。搭载了楼式动铁单元加复合振膜动圈单元,构成独特的腔体结构,展示出出众的解析能力,使得高频更加清澈透亮,中低频更加饱满浑厚。同时通过有源电子分频DSP使圈铁单元的三频均衡的本色尽显无余。

三麦降噪,全面提升通话清晰度

漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro耳机采用了三麦克风拾音技术提高了抗风噪能力,配合主动混合降噪和电子分频技术,实时AI智能降噪,削弱了环境音的噪音干扰,降噪深度可达42dB,经过我实际通话体验确实感觉比我以往使用的耳机的通话清晰度好了很多。

专用app,操控更自如

漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro耳机因为具备了降噪功能,常规的手势控制应用到了三下敲击,即双击左耳机可以切换模式,三击将直接切换至游戏模式,双击右耳机则是播放/暂停或接听/挂断,三击为下一曲。令人惊喜的是耳机还可以使用APP进行智能操控,这在同档次的耳机中还是不多见的,相比较于去记忆稍显复杂左右耳不同敲击的含义,更加直观无需记忆了,不仅如此,APP还提供了自定义设置功能,你可以根据自己的习惯和喜好重新定义不同手势所代表的功能。

支持快充,听歌无压力

漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro耳机和充电盒均支持快充,耳机约1小时即可充满电,充电盒1.5小时满电,而且充电十分钟即可使用一小时,对于快节奏生活的当下来说十分有用。耳机满电开启降噪可使用约5h,配合充电盒的15h,累计使用时长可达20小时,当然如果关闭降噪后使用时长将超过24小,所以轻松满足一天的高负荷使用或者是三四天的中等负荷使用。

超低延迟,游戏更胜一筹

漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro耳机优良的低延迟性能,开启游戏模式后,延迟可低至80ms,实现声画同步。让你在游戏中能够领先对手把握先机,不会成为“猪队友”,实测让我的游戏胜率有了明显的提高。

通过几天的使用,总体感觉漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro耳机亮点突出:外观较为硬朗,个性十足;全球首款Hi-Res认证真无线蓝牙耳机,采用了恒玄BES2300高端蓝牙芯片实现了900kbps超高码率;搭载楼式动铁单元加复合振膜动圈单元,构成独特的腔体结构,具有展示出众的解析能力;IP54级防尘防水,无惧汗水和风雨飞溅;聆听感受高音更加清澈透亮,中低音饱满浑厚,三频均衡,在同价位的耳机中表现较为突出。我的准大学生外甥体验这款耳机之后很是喜欢,八百多元的价格无论是自用还是送亲友,都是拿得出手的好礼物。

EDIFIER 漫步者 HECATE GX04 竞技版 入耳式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 花再 零感降噪耳塞

EDIFIER 漫步者 花再 零感降噪耳塞

HECATE GM430 入耳式动圈有线耳机

HECATE GM430 入耳式动圈有线耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM380声卡版 入耳式游戏耳机带麦 电竞吃鸡电脑手机直播耳麦 7.1声道外置声卡 银色

EDIFIER 漫步者 GM260 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

EDIFIER 漫步者 H180 平头塞降噪有线耳机 珠光白 3.5mm

HECATE漫步者GM380声卡版有线耳机入耳式游戏电竞音乐手机电脑通

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机