怅怅聊数码 篇一百四十六:“懒”出一口好牙,mcomb M2 Plus美看电动牙刷深度体验

2021-09-06 16:31:32 2点赞 0收藏 0评论

“懒”出一口好牙,懒字相信大家并不陌生,但是懒也是可以“懒”出新高度、新境界。一往往我们每天都是匆匆忙忙地刷了呀,不管是否刷干净了没有,感觉就像完任务一样,反倒是没有给自己的牙齿做一个全面的清洁护理,如果你拥有一个电动牙刷来帮助你在匆忙的早晨给予你的牙齿做一个全面有深度的清洁,相信你会元气满满开启新一天的奋斗。

mcomb M2 Plus美看电动牙刷包装非常精美,正面是大小不一的正方形和长方形的格子拼色,给人一种很高端、端庄的氛围感,右上角是MCOMB的LOGO。背面是,产品6大功能特色介绍。

天地盖的礼盒开启方式仪式感满满滴,盒内非常精致,附件和刷头、洁面刷和牙刷主机是分离放置的,而且还有独立的包装,这一刻给我的感觉是物有所值,对自己当初的下单暗自窃喜。

mcomb M2 Plus美看电动牙刷一共有淡雅灰、恋爱粉、轻奢绿和清新蓝4个颜色可供不同的人群选择,我这次入手的是淡雅灰。外观非常漂亮,是我想要的那种感觉,牙刷主机整体采用多边的罗马柱设计,表面做了抛光的设计,看起非常有质感,在握感上非常不错,特意湿了一下水防滑效果杠杠滴。

内置的高性能磁悬浮声波马达,每分钟40000次的震动频率,将动力传输到轴头上,带动刷头产生高频振动。

刷头采用了杜邦刷毛,柔软性上非常好,能够在刷牙时候有效呵护我们的牙齿,通过每分钟40000次的频率高效率地完成清洁,(这里大家一个选择牙刷的技巧,刷头的刷毛第一要密度高、第二要柔软,这样在刷牙时候才能够无死角全贴合在牙齿表面进行清洁)刷头的安装还是非常方便的,刷毛面和开关面一致通过按压即可。

机身正面是一个多功能开关按键,通过循环切换来实现开关、四种模式的选择,选择到不同模式时候会有LED亮起,最下方还有一个电源指示灯,绿色为有点,红色闪烁提醒电量低,需要及时充电。开关的按钮点个赞,采用了椭圆的设计,我们在使用时候大拇指正好可以按压到,还做了一个凸起的设计,在按压回馈感上非常强,特别适合盲操。

底部是充电口,做了一个风尘防水盖,采用了C 口Type -C接口充电,采用了主流的接口方便了我们后期找不到数据线的尴尬,这里点赞。内置至2600mAh按照官方介绍,充满一次3小时候,按照一天一次刷牙可以时间用360天,敏感模式下一天2次同样也可以使用360天,入手我就没充过电,已经使用2个星期了,看电池灯还是绿色。(我是等不了体验一年了,再来和大家分享,呵呵)

支持IPX7级防水性能,在安全性和使用寿命上大幅提升同类产品。对于防水我还是非常有感受的,之前也用过其他牌子的但是经过水冲就坏了,这次特意进行水冲测试(热水和凉水)完全没有问题。

意外的惊喜,mcomb M2 Plus美看电动牙刷提供有清洁、敏感、美白和洁面4种刷牙模式,这个牙刷还有洁面,和同类产品对比真的是感到超级值,一机多能,厉害了。在体验感上也是非常棒,不管是刷牙还是洁面非常静音。

我们就平常刷牙一般都在3-5分钟,但是还会出现刷不干净的情况,而mcomb M2 Plus美看电动牙刷默认刷牙时长为2分钟,每隔30s会有短暂停顿,提醒更换清洁口腔区域(左上、左下、右上、右下),能更全面的清洁牙齿。还带有智能记忆功能,选定使用10s此模式后,就会将其存档,等下次开机时就能直接启动该模式,不用再通过开关键切换。这一点我还是很喜欢的。

mcomb M2 Plus美看电动牙刷不管是外观设计还是材质方面都非常精益求精,采用的高性能磁悬浮声波马达,震动频次达到每分钟40000次,可以在最短时间内,有效深入清洁牙缝中的牙垢,四种清洁模式可以说涵盖了各种人群的需求。IPX7级防水性能可以让你在使用过程中没有任何顾虑,特别是超强的续航能力一整年充1-2次电。刷牙、洁面多功能集于一身,值得拥有。