2021-02-24 19:45:06 3点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:本文所测商品为招行活动品,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

写在前面

作为招行用户每年年底的10元风暴这是一定不能错过的

但是之前都没太热情参与,今年终于集齐了一次喵(把油卡充了个满满当当招行10元风暴夏普(SHARP)IH电饭煲KS-E40HGC-B晒单

之前就对老的九阳电饭煲意见多多,所以今年就想年前换个IH的试试,但是一直没看好

现在活动来了,怎么也得努力一把,让家人饭吃的更香招行10元风暴夏普(SHARP)IH电饭煲KS-E40HGC-B晒单

结果顺利兑换到了心仪的IH电饭煲

第三轮梭哈第三轮梭哈

包装展示

大大的包装大大的包装

一侧印刷有外形示意图一侧印刷有外形示意图

另一面贴招行10元风暴宣传贴另一面贴招行10元风暴宣传贴

商品参数商品参数

外观展示

开箱开箱,开心开箱开箱,开心

填充物是恶心的发泡塑料填充物是恶心的发泡塑料

本体塑料袋包裹本体塑料袋包裹

轻松拿出来轻松拿出来

顶盖有一张珍珠棉保护顶盖有一张珍珠棉保护

亮面材质,指纹收集器亮面材质,指纹收集器

尾部的警告标签尾部的警告标签

SHARP的logoSHARP的logo

大大的隐藏式开盖按钮大大的隐藏式开盖按钮

打开来上层是蒸格打开来上层是蒸格

下面放了量杯、电源线和两个勺子下面放了量杯、电源线和两个勺子

内胆以塑料袋保护内胆以塑料袋保护

移除内胆后下方有一张纸质提示同时可以防止运输时磨损内胆移除内胆后下方有一张纸质提示同时可以防止运输时磨损内胆

IH的,非普通发热盘,花纹还挺好看IH的,非普通发热盘,花纹还挺好看

全家福全家福

全家福全家福

亮铮铮的内胆亮铮铮的内胆

外侧涂层外侧涂层

底部不是纯平的,难道有啥说道底部不是纯平的,难道有啥说道

正面有IH logo正面有IH logo

大提手大提手

底部散热孔,隐约能看到风扇底部散热孔,隐约能看到风扇

背部产品信息贴纸背部产品信息贴纸

背面视角背面视角

2级能效2级能效

开盖有奖?开盖有奖?

铰链处可存冷凝水铰链处可存冷凝水

上盖很容易拆卸上盖很容易拆卸

拆开的样子拆开的样子

蒸汽阀细节,上面的金属针应该就是防溢的传感器蒸汽阀细节,上面的金属针应该就是防溢的传感器

锃亮上盖锃亮上盖

电源接口细节电源接口细节

蒸格上面的食品安全标志蒸格上面的食品安全标志

PP材质PP材质

量杯上面的PP材质标识量杯上面的PP材质标识

汤勺上面的食品安全标识和PP材质标识汤勺上面的食品安全标识和PP材质标识

加热不超过105度加热不超过105度

饭勺上面的食品安全标识和PP材质标识饭勺上面的食品安全标识和PP材质标识

同样加热不超过105度同样加热不超过105度

使用后请清洗使用后请清洗

金属材质,薄薄的金属材质,薄薄的

内胆壁上面的刻度内胆壁上面的刻度

型号型号

触摸按钮触摸按钮

通电后通电后

尾部电源口细节尾部电源口细节

优点:煮饭涂层给力,确实不沾,好清洗,煮饭速度比我之前的九阳发热盘电饭煲快,10块钱的IH还要啥自行车

缺点:开盖按钮不是很好按,得按前半部分才能爽利的打开,电源线较短,但是品字接口很容易找到通用的,铰链处存冷凝水的设计相比之前的电饭煲有所优化,但是感觉还能更完善,老式电饭煲用小盒子储存冷凝水设计就挺好

SHARP 夏普 日本用迷你电饭煲 2L

SHARP 夏普 日本用迷你电饭煲 2L

SHARP 夏普 晚20.00开始:SHARP夏普 KS-D20HGE IH电磁立体加热电饭锅 2L

SHARP 夏普 KS-E40HGC-B 电饭煲 4L 泫雅黑

SHARP 夏普 KS-D20FGA-W 迷你电饭煲 2L 玄雅黑

SHARP 夏普 电饭煲微电脑2升日本智能迷你电饭锅煮饭煲汤KS-E20FGA-W 24H预约 1人食 白色

夏普(SHARP)日本电饭煲 4升大容量多功能电饭锅KS-E40FGA 4L 深空灰 KS-E40FGA-W

SHARP 夏普 KS-E40FGA 智能电饭煲 4L

夏普(SHARP)日本电饭煲 IH加热多功能高压力电饭锅4L KS-D40PGE 4升 泫雅黑

夏普(SHARP)日本电饭煲 智能IH加热迷你电饭锅小1-2人 KS-D20HGE 2升 泫雅黑

SHARP 夏普 KS-E40FGA 智能电饭煲 4L

夏普(SHARP)日本电饭煲 智能IH加热迷你电饭锅小1-2人 KS-D20HGE 2升 咖啡色

夏普IH电饭煲2一3人家用高端迷你2升电饭锅日本多功能3升煮饭锅

夏普(SHARP)日本电饭煲 多功能微压迷你电饭锅小1-2人 KS-D20FGA 2升 蜜茜红

SHARP 夏普 KS-TH18W(WH)电饭煲

SHARP 夏普 KS-TH18W(WH)电饭煲

夏普(SHARP)日本电饭煲 迷你新款多功能 3L智能家用电饭锅 KS-E30FGA 3L 雅尚白

SHARP 夏普 快享系列 KS-D20FGA 电饭煲 2L 红色

• 好歹把电饭煲蒸出来的米饭🍚评价一下嘛,对比下家里原来电饭煲做的米饭,口感有啥区别,说下嘛!

就是说,水的一批

这个太过于主观,所以思虑再三没写,家里面父母觉得老式的好吃一点,感觉要干爽一点,可能是发热盘断电后还有温度,水分会少一点,我和媳妇觉得这个电饭煲的饭要香甜一点