【达人任务第4期】快乐女神节 送礼指南,促销玩法、好物推荐征集

2021-02-24 19:40:58 3点赞 12收藏 4评论

达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期任务主题:快乐女神节

一、文章要求:针对垂直类目推荐TOP5-10单品(需插入好价商品卡片)

1、需要给出明确的推荐理由,期望有数据支撑或真实体验使用对比评测
2、推荐理由和评测理由需客观(没有拉踩或贬低商品和品牌行为)
3、针对垂直类目/某一场景推荐TOP5-10个单品(需插入好价商品卡片)

二、征集方向:

1、女神节送礼指南:女神节送男朋友、女朋友更想要的礼物清单,送礼指南等
2、女神节促销玩法:
女神节电商促销玩法、凑单攻略、PLUS DAY值得买的好物等
3、女神节促销好物推荐
:女神节各种礼盒、服饰鞋包、美妆等品类好物推荐;

1、服饰鞋包(女神节“我”想收到的礼物or直男送礼闭坑指南、女神节阿迪达斯好物推荐,抄作业攻略等)
2、电脑数码(介绍我身边的数码女玩家(可以写自己/其他人)、女神节硬核送礼清单、二三次元女神拍摄技巧等)
3、运动户外
(盘点专注女性市场的运动户外品牌/系列、三月不减肥、四月徒伤悲等)
4、办公文教
(女神节送礼物包装全攻略、推荐适合女神带娃使用的打印机等)
5、家用电器(女神节适合送女友/老婆/女性长辈的家电(如美容仪、电吹风、卷发棒、按摩器)等)
6、文化娱乐(盘点那些让人“陷进去了”女主角(单片深度/影视清单)等)
7、日用百货(女生都爱的家居小物推荐:地毯、餐具、摆件等等)
8、金融分享个人或家庭的理财方法等)
9、食品生鲜(女生爱吃的甜品分享会、女神怎么能缺少的营养滋补炖品、调制适合女生的鸡尾酒、献给女神的低脂美食等)
10、个护美妆(分享让女生变女神的好物清单推荐、女神节各种礼盒推荐等)
11、ACG(那些女性玩家接触后一样爱不释手的游戏盘点)
12、配饰腕表:男性送礼攻略 送礼心得 送女性礼物攻略)
13、母婴
(辣妈养成、孕期产后变美攻略)
14、健康
(变美是女生永远的话题,自身经历过的美容项目、了解的美容知识,为女性用户推荐好用靠谱的项目等)
15、家居家装(方便女神生活的家居好物)

三、文章参考

感谢乐高让「直男」求婚也可独一无二,用乐高零件定制一个戒指盒全记录距离上一篇我在值得买的分享已经有大半年的时间了。借着2021情人节(最后我还是拖了一天才写好!),我决定怎么也要把去年求婚弄乐高的经历分享出来!要说2020年做过最激动的事,那肯定就是去求婚了!而为让求婚上有一件特别有意义的礼物,可以说绞尽脑汁,最后还是从我平时喜欢的乐高出发,找到了灵感。定制一套戒Jonhan喜欢去搞机| 140 评论68 收藏376查看详情京东女神节,Adidas24款鞋好价介绍,顺便凑个单,欢迎抄作业!跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!编写理由燃尽最近有些忙,更新的内容也少了。这次3月的女神节Adidas的价格看着有些还是很不错的,那就简单说一说本次价格还不错的一些鞋,顺带简要凑个单(不弄复杂的,有其他需要的可以自行凑单)。因为空闲时间不允许,所以本次还燃尽烧绝| 375 评论239 收藏1k查看详情【显白值得Try】10款口红の红黑榜 | 不超预算的女神节礼物~不是女神黄,是你颜色没选对!本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~入大妈的坑三四年了,众测申请了不少从来没得到过幸运女神的垂青,这次我抱着佛系心态随意点了一次申请众测女神节主题,当当当~居然中了???!!!(这里是吐槽➕表白小编这回终于翻了我的牌子)欣喜之余开始琢磨给大妈上的一众女神&女神的守护者们写些啥?(敲黑板,肥宅朱小迪| 171 评论216 收藏674查看详情#女神节礼物#细数了6年的女神节礼物,有木有和你的是同款?女神的喜好千篇一律?!走心的礼物万里挑一?!答案只有是与不是,从问号到感叹号的距离,有时近在咫尺,有时远隔天涯。或许很多人会说,送给女神的礼物很简单,不妨归归类:小礼物(鲜花、毛绒玩具等),各种零食(巧克力、糖果等),穿戴用品(衣服、鞋子、包、饰品等),电子产品(智能产品、手机、平板灯等),说走就走照曦| 11 评论31 收藏73查看详情持平历史低价,腾讯视频&苏宁易购给的女神节福利?小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情3.8女神节估计是上半年最大的促销节日了吧!苏宁易购会员联合腾讯视频又一次搞大促销了,可谓持平历史低价了吧!基本弱水三千只等你| 39 评论184 收藏233查看详情~美酒饮教微醉后,好花看到半开时~女神节后,请查收这份迟来的酒单!酒,千年以来给人带来愉悦感受的佳酿,国内国外、古往今来莫不如是。原本“酒”是一个中性词,只是饮者中男性的比例比较高,酿酒师在风味上有所倾斜,因而相当一部分可以让男性沉醉其中的酒,对女性来说可能就难以下咽。这种情况下,市面上就出现了一些打着“专为女性”的酒水,其中有很多都是香精和色素调出来的,饮用感受绯村心太| 39 评论13 收藏325查看详情2参与规则

1、按要求填写下面的报名表单: 点击报名

点击报名

2、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写
3、在文章编辑页面添加话题 #达人周任务# (这里有小小的调整哦)【达人任务第4期】快乐女神节  送礼指南,促销玩法、好物推荐征集

打标签的方式如下:

3任务周期

大纲收集周期:2月24日-3月1日 9:00
大纲撰写通知:3月2日前
文章发布时间:2月24日 - 3月11日
热度数据统计:数据统计截止3月14日
奖励下发时间:本期公布时间3月15日(金币会在7天内发放)

注:日常达人任务每两周发布一期,周二上线哦,还会有不定期电商活动特辑任务~

4任务奖励

本次任务奖励按照文章热度(点赞+收藏+评论)评选。

一、奖励:
1、通过审核发布的文章都将给予额外的奖励300金币
2、文章累计热度(点赞+收藏+评论)超过500将额外获得500金币
3、更多优质资源位:数据表现优异,会获得更多的资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~