2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

2021-02-25 21:35:45 5点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:什么值得买新年礼盒!

写在前面

新年刚过,手机里就提醒有一个快递从北京发来,一看地址是值得买发给我的,想了一下,最近也没有众测,唯一的可能性就是年前活动的奖励了。具体是什么还挺期待的,到手之后发现是2021年值得买新年礼盒,今天就给大家晒一下。

什么值得买新年礼盒

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

箱子比较小巧,大小差不多,就是登机箱上面放着的手提箱。

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

整体做工还是不错的,拉链也比较顺畅,手提的部分也很有质感,红红的颜色是什么值得买定制的肯定没错了。

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

什么值得买的logo也很醒目,整体看起来还是比较可爱的。

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

打开一看一共有5样东西,下面依次给大家介绍一下吧。

冰箱

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

这是一个冰箱贴上面有一个穿着什么值得买衣服的牛,预示着2021年新年是牛年。

红包

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

有6个红包上面分别写着全力以富,是个牛人,钱途无量。。。关键是这6个红包真的挺精美的,舍不得送出去啊。

茶叶

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

这是一个红色的包装的大红袍茶叶铁盒。

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

可以看到是来自武夷山的大红袍,生产日期也是2020年年底的比较新。

账本

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

这个手账本的手感特别的出色,外观摸着很舒服。

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

里边有新年里每一天的日子,可以记录一些标志性的事件。

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

再后面就是一些标准的手账本格式,可以充分发挥你的想象。

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

说实话,这个手账本发的有点晚了,如果是2020年底发的话,应用可以更充分,如今已经2月了。

对联

2021什么值得买新年礼盒——新的一年,新的开始!

对联的到来就更晚了一点,不过我就收藏了,说不定明年直接用上。

对联的横批是人间值得;上下联分别是:值佳节共享喜乐,得欢聚共纳新福。

新年一开始就收到张大妈送到礼盒,感觉非常的开心,因为这个手提包本身可用性还是很强的,可以用来存放一些自己收藏的东西里边。送的东西,我感觉手账本是我最喜欢的,因为做工真的是非常的好,希望新的一年仍然能够得到大妈给的各种周边!

万代 megahouse 限定 pop WA 海贼王 索隆 十郎 和之国 手办

万代 megahouse 限定 POP WA 光月御田 手办

万代 Megahouse POP 海军本部大将 藤虎 手办 再版

千漫 喜糖盒礼盒装空盒袋糖果盒子包装纸盒中国风婚礼婚庆结婚用品大全 喜礼 中号【20个】

大英博物馆 官方埃及萌神系列盲盒摆件猜拆乐创意礼物 整套

大英博物馆 官方埃及萌神系列盲盒摆件猜拆乐创意礼物 整套

博友 鼻毛修剪器 鼻毛剪刀手动剃去鼻毛修剪 男脸耳鼻毛修剪器 J251

小艾家居 儿童笑脸沙漏计时器

小艾家居 儿童笑脸沙漏计时器

知茗 拾亿冇物二合一多功能签字笔水笔金属中性笔刻度尺子两用绘图创意礼品情人节生日礼物送男女学生朋友 深度灰 签字笔

小草屋 加湿器迷你usb家用静音卧室办公室宿舍可爱创意补水小型空气喷雾生日礼物 加湿器迷你【珊瑚粉】

MARTUBE 马克图布 漫威解密书 典藏版+3D积木

MARTUBE 马克图布 漫威解密书 典藏版+3D积木

野兽派(THE BEAST)心灵出走系列香氛 白桃乌龙小欢喜礼盒生日礼物送女生

野兽派(THE BEAST)心灵出走系列香氛 白桃乌龙扩香晶石生日礼物送女生

世舒 年年有余窗花贴纸

世舒 年年有余窗花贴纸