2021-02-23 18:18:57 4点赞 34收藏 10评论

大数据的时代,让信息互通无往不利,一直喜欢多功能背包的我,某天就在网站上边边角角的链接看到了

Boundary Supply 这个品牌,自从点进这个品牌的官方网站之后,这个品牌就开始形影不离的跟着我,看新闻也会出现,刷FB、IG也会出现,看电脑各大网站都会出现....... 经过长时间的洗脑直到官方推出黑色星期五特价之后,我也终于给他拿下

原本预计

12月可以到货但是运气非常不好的在期间就遇到了延烧全球的疾病,导致出货无限期延期,直到2月.....

终于来了

~ 不过在开箱的过程中看到了一幕让我错愕的画面

因为没什么购买海外商品的经验,被这个海关抽验的手法吓个半死,不过经过检查后,商品都没受损,也松了一口气,差点就写信去质问店家

因为我考量到希望可以休闲旅游出差上班都可以使用的需求下,我购买了黑色,Errant这款背包还有另外两个颜色,Slate Blue、Hymassa Tan 这两个颜色,都还不错看,除此之外,Boundary Supply这个品牌在旗下的主力背包产品还有提供他们专利的X-Pac 材质制作的款式,X-Pac材质也提供了不同颜色可以选择(迷之音 ... 迷彩也很好看喔)

X-Pac材质让包包更坚韧耐用并且100%防水

回到主角本身 背包所有的拉链都使用YKK的

拉链 在背包正面外有一个防拨水拉

链夹层 这层内里使用比较滑面材质,可以放置手机或比较怕

刮伤的物品 背包上盖

使用磁扣方式固定

背包侧边可以放置水壶、宝特瓶、也可以放置

脚架

另一边有一层拉链夹层,也是YKK拉链

可以放置笔、手机等比较小型的随身物品 还在内侧开了一个孔,可以将背包内的移动电源的线穿出来使用 里面还镶了一个磁吸扣,可以挂上自家的钥匙钩(当然这个是加购

背包后侧使用了波浪行内里的背垫,增加透气效果,泡棉质地稍硬,可以提供不错的支撑力 旁边也设计一个防拨水拉炼暗袋,可以定位重要证件,护照、钱包等等,拉链旁还有一个侧边提把 对侧设计魔鬼毡开口的暗袋,深度有点不够(不知道用途是.....)

Errant 背带设计相当厚实,也提供不错的支撑力 背带前侧胸扣使用磁吸设计相连,而且位置可以上下调整四个高度 磁扣真的很方便,而且阖上的声音有莫名的爽快

背包打开上盖可以看到磁扣以及钮扣,可以装上额外购买的小包包,或者是专用的相机包,下面会在介绍配件包

可以由背包的侧边防水拉链将整个背包展开,官方数据显示背包容量为24L,重量约1.3公斤 (大概背垫就占了2/3的重量XDD)

背包主体上方还有一个网袋,网子的部分有点弹性,这夹层比较薄,也是可以放置随身物品 并且方便由背包上方直接拿取,就不需要了新买了个包包Boundary Supply Errant--“生活再苦我-也要活的精彩”

内部两侧还有两个弹性网袋 背垫内侧则是设计两层式的大空间夹层,利用双磁扣来固定两个夹层,可以轻松放入14吋笔电,15吋也没问题,再附上两个弹性的网袋,上面提到的移动电源就可以置放在这个位置 背包 的底部还有一层拉链,拉开后有一个像包包内延伸的防水空间,可以放置一些衣物毛巾等物品,是可以和背包主空间隔开的,不过因为开口空间不大,如果要放鞋子的话可能女性的鞋子或是可以卷起来的懒人鞋应该就放得下

背影处境下 新买了个包包Boundary Supply Errant--“生活再苦我-也要活的精彩” 新买了个包包Boundary Supply Errant--“生活再苦我-也要活的精彩”

其实还有个配件,下次给你们介绍下

打完收工!!!!!!