【视频】aqara智能场景面板开关s1,3.9寸触屏,3路共2200w。绑定场景一键控制,快捷控制

2021-02-23 19:59:44 7点赞 12收藏 16评论

aqara智能场景面板开关s1,3.9寸触屏,3路共2200w。 绑定场景一键控制,还可以快捷控制智能灯,空调,窗帘。

注意:

1.开关盒内要有预留的零线

2.需要搭配aqara网关才能使用(如网关m1,网关m1s,空调伴侣p3,摄像头g2h)

3.目前只接入了aqarahome和苹果hk

绿米Aqara智能场景面板开关S1星夜灰799元京东去购买

• 是不是别家的homekit设备都不支持…只能绿米

是指用这个控制别家的HomeKit设备吗?不行,绿米只认自己的窗帘,灯之类的

那只能选绿米开关加普通筒灯射灯? 有别的办法么

• 站到墙边操作这个东西,为何不直接走过去拉窗帘?真是多余

• 价格不合适,米家不适配,买这么多传感器不就是为了自动化场景,为啥还要点点点,再不济,傻爱喊几句也行嘛。说真的现在入坑米家比以前真是便宜太多了,蓝牙版各种亲民。

神***傻爱 [高兴] [高兴]

深入以后会觉得蓝牙才是坑,随便用用倒是影响不大

• 不能接入米家…aqara自家的东西是米家的两倍以上…都不如欧博瑞啊… [邪恶]

是欧瑞博吧。。。

不如欧瑞博你是咋想的。。。。。欧瑞博那种低端产品水准和代码能力体现出来的软硬质量还有稳定性安全性,不是做几个pad开关颜值就能忽视的

• 这东西是挺好 奈何不支持米家 想不通为啥 zigbee和蓝牙mesh共存就完了呗 实际上蓝牙要比zigbee更费电 我已买了一个装上用了几天 无奈又拿下来了

• 不能接入米家是硬伤。aqara他再牛*没用户没生态圈有个毛线用?就自己家那些个东西。而且他家的东西不是一般贵。线上贵线下更贵。