当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

2021-02-27 18:00:00 477点赞 2097收藏 148评论

喜欢玩具是宝宝的天性,哪个孩子没有为玩具撒过泼打过滚呢!玩具也贯穿了孩子的童年阶段,还记得那些年,我们曾经沉迷过的童年玩具吗?

谁能想到,他们现在的样子,越来越让人琢磨不透了。今天小小值给大家找了一些奇葩玩具,看看有没有戳中你的笑点吧。

就像这两台看似平平无奇的玩具车,谁能想到它们撞在一起的瞬间,竟然直接合体变身。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

这还是我印象中,只能滚着玩的小车吗?

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

不看不知道,原来这些年,我错过了太多新鲜事物。

能自动变形的汽车人,呈现出一个成熟玩具应有的精神风貌,让擎天柱彻底走进现实。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

气球不再需要栓绳,拥有了直接遥控,并在5秒钟内成功惊吓到小孩和猫的功能。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

多米诺骨牌也不再需要自己动手码,但同时失去了灵魂。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

玩具枪可以为发射厕纸而生,9米内指哪打哪,居家旅行作死必备。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

蜡笔小新,让单纯的吹泡泡机一去不复返。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

至于每天打怪兽保卫地球的奥特曼,从未想过自己会有一天,不仅要在大庭广众之下表演爱的魔力转圈圈:

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

还要变成风扇,为炎热的夏天带来一丝凉爽。

「赶鸭子上架」是对下面这个玩具最好的诠释:

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

曾经每天泡在浴缸里享福,现在被强迫苦练漂移,机械现代化带来了鸭生的大起大落。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

而从前的不倒翁究极进化,变成了这个细思极恐的分体小人。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

凑齐两个小人可以对打,这种你攻我守的设计令人迷惑:

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

而当输的那一方脑袋直接嘣出去的时候,我似乎理解了玩具设计者教育儿童不要互殴的美好初衷。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

下面这个正在动嘴的东西,你能猜出它是什么吗?

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

是的,有了这样的存钱罐,哪个小朋友能控制住想往里投钱的手呢?

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

存钱罐界的扛把子,已经跟不上这个喜新厌旧的时代了。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

而为了让儿童更好的理解爱护牙齿的重要性,直接长出一口牙的毛绒玩具成为了必须。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

毕竟,有了这样的玩具,谁还敢忽视牙齿健康呢?

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

更多迷惑科技、更多惊吓惊喜。面对这样的玩具业发展新趋势,还是听听它们自己是怎么说的吧:“傻了吧,像我这样好玩的,你根本没见过!”

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

本文经弹丸科学授权发布,原标题:当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Fisher-Price 费雪 动物毛绒公仔 30cm

Fisher-Price 费雪 动物毛绒公仔 30cm

新生婴儿玩具男女孩床摇铃2个月宝宝用品0一3月6哄娃神器满月礼物

婴儿玩具3-6个月以上宝宝0-1岁一三4男女孩9新生幼儿安抚益智早教 小兔子

儿童电全自动泡泡相机 送2瓶泡泡液

儿童电全自动泡泡相机 送2瓶泡泡液

宝宝布书早教 BIBI器 农场动物

宝宝布书早教 BIBI器 农场动物

育儿宝 婴儿玩具0-1岁手摇铃新生儿益智玩具3-6-8个月宝宝玩具三六八10个月曼哈顿球幼儿可咬安抚牙胶礼盒 早教可水煮牙胶摇铃13件套+手抓球+不倒翁+波浪鼓

伟易达(Vtech)多功能双语学步车蓝紫色 手推车玩具学走路助步早教启智玩具 宝宝礼物80-505678

蒂爱安抚巾婴儿可入口睡眠豆豆安抚玩偶宝宝睡觉神器娃娃手偶玩具

伟易达(Vtech)多功能双语学步车蓝色 手推车玩具学走路助步早教启智玩具 宝宝礼物80-505618

费雪(Fisher Price)儿童玩具男女宝宝3-6-12个月抓握玩具新生儿安抚牙胶玩具-小狮子抓握安抚牙胶 GGF04

学爬玩具 宝宝学爬神器爬行玩具婴儿引导电动爬娃9爬爬8八个月6-12娃娃小熊 步步熊(遥控电池款,送3节5号电池)

宝宝形状认知配对积木

宝宝形状认知配对积木