当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

2021-02-27 18:00:00 491点赞 2012收藏 149评论

喜欢玩具是宝宝的天性,哪个孩子没有为玩具撒过泼打过滚呢!玩具也贯穿了孩子的童年阶段,还记得那些年,我们曾经沉迷过的童年玩具吗?

谁能想到,他们现在的样子,越来越让人琢磨不透了。今天小小值给大家找了一些奇葩玩具,看看有没有戳中你的笑点吧。

就像这两台看似平平无奇的玩具车,谁能想到它们撞在一起的瞬间,竟然直接合体变身。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

这还是我印象中,只能滚着玩的小车吗?

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

不看不知道,原来这些年,我错过了太多新鲜事物。

能自动变形的汽车人,呈现出一个成熟玩具应有的精神风貌,让擎天柱彻底走进现实。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

气球不再需要栓绳,拥有了直接遥控,并在5秒钟内成功惊吓到小孩和猫的功能。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

多米诺骨牌也不再需要自己动手码,但同时失去了灵魂。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

玩具枪可以为发射厕纸而生,9米内指哪打哪,居家旅行作死必备。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

蜡笔小新,让单纯的吹泡泡机一去不复返。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

至于每天打怪兽保卫地球的奥特曼,从未想过自己会有一天,不仅要在大庭广众之下表演爱的魔力转圈圈:

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

还要变成风扇,为炎热的夏天带来一丝凉爽。

「赶鸭子上架」是对下面这个玩具最好的诠释:

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

曾经每天泡在浴缸里享福,现在被强迫苦练漂移,机械现代化带来了鸭生的大起大落。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

而从前的不倒翁究极进化,变成了这个细思极恐的分体小人。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

凑齐两个小人可以对打,这种你攻我守的设计令人迷惑:

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

而当输的那一方脑袋直接嘣出去的时候,我似乎理解了玩具设计者教育儿童不要互殴的美好初衷。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

下面这个正在动嘴的东西,你能猜出它是什么吗?

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

是的,有了这样的存钱罐,哪个小朋友能控制住想往里投钱的手呢?

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

存钱罐界的扛把子,已经跟不上这个喜新厌旧的时代了。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

而为了让儿童更好的理解爱护牙齿的重要性,直接长出一口牙的毛绒玩具成为了必须。

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

毕竟,有了这样的玩具,谁还敢忽视牙齿健康呢?

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

更多迷惑科技、更多惊吓惊喜。面对这样的玩具业发展新趋势,还是听听它们自己是怎么说的吧:“傻了吧,像我这样好玩的,你根本没见过!”

当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要

本文经弹丸科学授权发布,原标题:当代奇葩玩具大赏:小孩会吓哭,大人却想要,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。