QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

2021-11-08 15:46:29 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,分享经验。

双11期间 QCY T17青春豆这款无线蓝牙耳机卖爆了,作为一款近期刚刚上线的新品,这款耳机线上开启预约,短短时间竟然有超过3000人预约。是什么原因让QCY T17如此火爆,令许许多多耳机爱好者趋之若鹜?今天我们来进行揭秘。

QCYT17真无线蓝牙耳机5.1超长续航高清通话降噪跑步运动迷你入耳式全手机通用黑色79.9元京东去购买

现在市场上蓝牙耳机很多,大多动辄需要几百元起的价格。而QCY T17这款无线蓝牙耳机,双11期间预约到手仅仅才69.9元。从QCY T17青春豆的名字和它较低的市场价格,我们可以看出这款耳机定位为入门蓝牙耳机,受众主要为注重实用性的用户群体。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

QCY是耳机市场的金手指般的存在。精准的市场定位,和优秀的的产品性能,是QCY T17卖爆的根本原因。价格我们可以看到,下面我们一起来简单的开箱QCY T17,看看实物外观和功能性。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

关于QCY T17的包装什么的,我们不花时间去过多的介绍。外盒上有QCY产品防伪码。打开包装盒,里面耳机舱、耳机分开放置,并且耳机充电口贴有保护金手指的贴纸。QCY在防伪和内盒产品保护,上令人印象深刻。更加专业,让人对产品更有信心,更加放心。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

QCY T17的耳机机舱,类似豆子外观设计,看起来还是很有意思的,估计这也是青春豆的设计之源。简约大气的纯黑色外壳,加上中间大大的品牌LOGO,这样的外观简单中透露大气。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

机舱重约30g左右,比一个鸡蛋还轻不少,重量上来说具有便携性。机舱的长度约7cm,宽度2cm,高度约3cm,形状上方便握持。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

QCY T17耳机机舱采用TYPE-C接口充电,TPYPE-C接口目前已经普及,充电是非常方便的。购买耳机一定要认准TYPE-C接口充电,MICROUSB和那种磁吸充电接口的耳机,充电麻烦,便携性差。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

机舱的背面底部平整,方便桌面放置。背面显示电池蓄电量380mAh。30g左右重量,却有这么大的蓄电量,能实现26小时续航,真的不错。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

机舱正面设计有方便滑动开盖的槽。下方有一个电量显示灯,充电时,或者缺电时会以绿或者红灯显示。另外机舱支持霍尔开关,开盖即可连接蓝牙。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

QCY T17单个蓝牙耳机重约4g,轻如一张A4纸,解放耳朵实现无感佩戴。咪壳上有QCY Logo,此处为触屏区域,通过碰可以实现耳机播放的暂停,下一首,以及唤起手机上的语音助手。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

咪壳的下方专门设计了“耳顶”,它的作用是在佩戴时稳固耳机,防止掉落。一个小小的设计,解决了入耳式耳机易掉的痛点。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

QCY T17无线蓝牙耳机采用蓝牙5.1芯片,连接迅速,连接距离8米,相比5.0功耗更低更省电。单耳机满电可用7.5小时。耳机支持双主耳模式,随心切换;专业的三频调校带来HIFI级音质;支持ENC被动环境降噪,嘈杂环境也能清晰通话;低延迟,听声辩位助力超神。

QCY T17蓝牙耳机开箱,揭秘它双11卖爆的原因

经过一段时间的使用,客观评价一下QCY T17。这款无线蓝牙耳机,形状新奇,稳中带皮,HIFI级音质,续航能力强,连接蓝牙迅速,“耳顶”设计防掉落,降噪出色,通话清晰,最重要的是它的性价比超高,这些特质是它在其受众群体中大受欢迎的原因。