资讯

联想官宣 moto edge X 新机,有望首发骁龙898旗舰芯

2021-11-08 13:41:40 14点赞 10收藏 59评论

继昨日高通宣布将举行骁龙技术峰会,按照惯例来看预计将推出新一代旗舰移动平台,业内暂称骁龙 898。今日就有新机浮出水面,联想中国区手机业务部总经理 @神奇的劲哥 刚刚宣布,将带来 moto edge X 新机,并表示这一次,无限强大,充满期待。

图源:微博@神奇的劲哥

结合此前数码博主@数码闲聊站爆料,现在各家骁龙 898 新机进度都有提前,Moto 的骁龙 898 手机确定会在年尾样子登场,据说他们还准备和小米抢首发。今天预热的 moto edge X 也是第一款预热的骁龙898新机。

图源:微博@数码闲聊站 下同

据此前爆料,高通即将发布的新一代骁龙8系旗舰处理器预计将命名为骁龙898,采用三星4nm工艺,1*3.0GHz X2超大核+3*2.5GHz大核+4*1.79GHz小核,集成 Adreno 730 GPU。目前骁龙 898 的 Geekbench5 跑分已经出炉,单核1200,多核3900,不过相比性能上的提升,相信大家更关心功耗和发热。

• 可别叫联想了,叫lenovo多洋气啊!

一听联想,就联想到它做的那些恶心事

• 联想中国区,听着就是个外国公司!!!

联想是总部在美国的跨过公司

造谣是要付法律责任的,联想总部在北京 [观察] [观察] [观察]

• 首发应该没问题,毕竟本国企业要相互扶持,你帮我来,我帮你 [邪恶]

小米也出国了?

什么意思?

• 哈哈,***投票高通换取首发,没毛病。

• 去年870搞的友商不得不降价,今年898不知道啥效果,东西好不好不知道,但是当守门员就很厉害

对消费者是好事,说明成本下的来,但凡扛不住就都不降价了,现在各家这么多价位合理的选择,也算百花齐放

对,不知道那些喷zi在想啥。之前1999首发870.今年2499首发898?

• 首发肯定给本国企业啦 轮不到小米

小米首发没人骂,联想刚首发就被锤是吧

那是肯定是,毕竟美国公司

• edg牛* yyds 咦.…好像搞错地方了 [高兴]

• make moto great again [装大款] [装大款] [装大款]

MMGA!

• 现在但凡看到联想的东西就反感,绝不会去买

• 摩托啥时候发刀锋折叠的二代啊? [不好意思] 期待

二代早就出了呀,一代是710,二代765

[装大款] 那就是换代吧

• 我猜这个叫抢发 [邪恶]

• [皱眉] 雷军:小米mi12发布会事件有了?

• 1799交个朋友 [龇牙]

不用17,还按照上回价来卖就行,1999,***,挺劲哥!

1799 6g 1999 8g [邪恶]

• 最好的硬件,最差的体验,最低的跑分 [倒地]

• 把联想提出政府采购系统。

• 几年前想买个联想,md亚马逊一逛,同型号海外版高配低价

• 出卖华为的红利能吃这么久呢?

商业行为和我想买谁家的东西无关,我喜欢那家的东西就买那家,那家给的时候就买那家,要不大家都来这个平台图的是啥呢?就是为了痛快一下嘴?

摩托罗拉自己也有通讯部门啊,不可能打肿脸充胖子吧。为了兄弟爽,自己饭都不吃了?

• 联想真的拉 [皱眉]

• 下次一定买,这次准备买13px

• 抢了首发又怎么样?有人买吗?