两袋小鱼食引发的养鱼事件(五)——三个月

2021-10-25 15:11:16 6点赞 2收藏 0评论

值得买社区发了个视频,直接插入到这里来吧~省得重复传了。

小鱼儿的生活戳这里

基本都入镜了~可以看到大小差距还是挺大的基本都入镜了~可以看到大小差距还是挺大的

抽水刮褐藻的时候,打算是一个一个捞出来拍个侧视图,但是一个人单手不好操作,拍了几个就没拍了抽水刮褐藻的时候,打算是一个一个捞出来拍个侧视图,但是一个人单手不好操作,拍了几个就没拍了

这是鱼群里最壮实的一条,应该养肥了背形会好一些这是鱼群里最壮实的一条,应该养肥了背形会好一些

因为平时养鱼都是俯视图,这条我都看不出来是谁了~因为平时养鱼都是俯视图,这条我都看不出来是谁了~

阳光灿烂小鱼儿~有些青条在慢慢长头瘤了,阳光下看,头部臃肿了一些阳光灿烂小鱼儿~有些青条在慢慢长头瘤了,阳光下看,头部臃肿了一些

从中间这个八字胡数起,它左边👈的一条和它下面的三条黄黑杂色的,他们全都在刮完藻换水后褪色了,退的特别明显,直接黄色没了,整个发灰色。20天后除了左边的这条还是褪色的,其他的色都又回来了从中间这个八字胡数起,它左边👈的一条和它下面的三条黄黑杂色的,他们全都在刮完藻换水后褪色了,退的特别明显,直接黄色没了,整个发灰色。20天后除了左边的这条还是褪色的,其他的色都又回来了

最大的带尾巴6公分,最小的2公分,绝大多数大于在4公分左右最大的带尾巴6公分,最小的2公分,绝大多数大于在4公分左右

两袋小鱼食引发的养鱼事件(五)——三个月

自家生的小孔雀鱼(中最下面最小的这条,尾巴也有颜色了)给它合缸一起养了自家生的小孔雀鱼(中最下面最小的这条,尾巴也有颜色了)给它合缸一起养了

大金鱼还不错,无忧无虑。就是其中有一条腹部长了一个包…不知道什么情况大金鱼还不错,无忧无虑。就是其中有一条腹部长了一个包…不知道什么情况