资讯

新升级!米家智能显示器挂灯1S,预售价229元

2021-10-22 11:29:50 18点赞 45收藏 42评论 直达链接

米家高热单品智能显示器挂灯1S近期进行了全新升级,该款新品具备非对称专业前向投光,可以缓解眼疲劳;0-32mm厚度显示器适配,挂式安装,无线遥控器,带给用户更整洁桌面。升级智能后的显示器挂灯可以与其他智能设备智能联动。

新升级!米家智能显示器挂灯1S,预售价229元

在上一代挂灯Ra90高显指的基础上再做升级。达到了Ra95高显色,灯下阅读插画书、使用iPad绘画,色彩都将被更真实的还原。延续一代的透镜设计方案,定制光学透镜前向投光,只照桌面工作区,不照屏幕,无反光;25度磁吸角度调节+微蚀纹柔光罩,远离直视眩光,让眼睛更舒适。

新升级!米家智能显示器挂灯1S,预售价229元

悬挂式设计,相比传统台灯,不占用桌面面积,更省空间,操作上,色温、亮度均可无级调,个性化自定义灯光模式;升级智能后的显示器挂灯可以与其他智能设备智能联动,解锁更多智能玩法。

新升级!米家智能显示器挂灯1S,预售价229元

新升级的米家智能显示器挂灯1S在10月20日晚20点在小米商城/小米有品/天猫/京东/小米之家,开启了全渠道预售,支付订金20元可抵40元,预售到手价229元

小米智能显示器挂灯1S229元小米有品去购买

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

黑鲨金蚕游戏指套 COOLMAX版

黑鲨金蚕游戏指套 COOLMAX版

暂无报价

INUO 宜诺 IN06 智能音箱伴侣 小爱触屏音箱Pro 8版 专属底座

暂无报价

西圣 电容笔

西圣 电容笔

季烁2024手机支架出风口导航固定支撑架防抖重力伸缩手机通用 【817.黑色】//延长杆+面板

7.9元起

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

季烁多功能支架卡扣式旋转式导航手机 黑色【仪表台二代】

季烁多功能支架卡扣式旋转式导航手机 黑色【仪表台二代】

17.9元起

MAX Base手机支架2024全新汽车车载导航重力支架出风口固定器汽车用品车内车内饰品小件 银灰色

19.99元起

季烁户外防震手机支架 黑色 车把款+防抖机械卡扣

季烁户外防震手机支架 黑色 车把款+防抖机械卡扣

8.9元起

西圣 pencil2电容笔手写笔ipad倾斜压感苹果平板电脑绘画触控笔 透明 pencil 2

Apple Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

季烁创意款汽车导航随意贴车载支架 出风口磁吸附方向盘车载手机支架 随意贴 太空银

8.9元起

17.9元起

黑色升降折叠手机支架

黑色升降折叠手机支架

5.77元起

• 一代。出保就坏了

一代,还没出保就坏了

我的用到现在还很好

• 一代的光路感觉还是有点问题,这次看起来就增加亮度还有支持智能家居【都不错】。。不过一代我觉得柔光之后有一部分光比较容易照到屏幕,想等光路再优化一下。。估计等二代了。 [观察]

第一代柔光设计是为了避开明基的专利,把柔光条扯出来才是正确用法

不带环境调整,不买

• 光路不行是硬伤啊,还是用我的黑骑士挂灯第二代舒服,光路遮挡加后氛围灯 [ok了]

• 一代灯珠太明显了,这个估计,没有改善吧?

又不盯着灯珠看

关键是在使用过程中能看到啊,太劝退了。

• 好像升级了只接入米家而已吧? [锁眉]

• 笔记本可以用不

• 一代看评测不太行,所以买了拯救者的屏幕挂灯,不知道这个怎么样。

拯救者的好用吗?

不好用,买了yeelight的才知道差距。一分钱一分货

• 刚买的一代,***!!!!!!!

• 不买,看看。

• 上易来那个吧,活动价最近269,多了背后彩色灯带,舒服很多,把导光条拆了以后按先看测评的说法是和明基相比有之过而无不及。我现在用的这个,但是阅读还是会开台灯,还是专业阅读灯的照度舒服些。

是yeelight pro那款嘛

易来只有一款挂灯,只在软件上做了区别。贵两百的那个后面灯带可以和雷蛇云联动,普通版的只能在米家里面自定义单色彩光。普通版够用了。

• 请问这个东西起什么作用?

补光灯 可以这么理解

照亮键盘跟鼠标

• 。。。刚153买了一代

• 新版是可以用蓝牙网关控制,联动调光么

• 含泪赚200? 就一个灯而已

• 还不错,至少适配了曲面屏,我的一代直接大力出奇迹将就用了,还没坏,不然换了。

仔细看好像也没适配,还是继续用第一代就行了。

• 该区域已售磬 [喜极而泣]

• 2.4G 网络吗