扉乐Filix声波电动牙刷测评:12档变速超清洁

2021-11-01 13:37:34 0点赞 0收藏 0评论

前言

姐妹们姐妹们,前段时间我因为牙齿上出现了黄色的固体而去了牙科诊所,经过长达30分钟的洗牙清洁之后,我光荣的从牙科诊所当中出来了,从来都没有见过那么多的牙结石,同时,我又被牙科医生告知我有四颗蛀牙。当我仔细地回想了过往,牙齿倒是每天都在刷,而且都是一天两次的在刷,为什么牙齿上仍旧出现了蛀牙以及牙结石的情况呢,后来我的姐妹们说可能是由于我刷牙的方式不太对,所以我入手了扉乐声波电动牙刷

外观

我收到快递之后也是迫不及待地打开了包装。首先可以看到这款扉乐声波电动牙刷还是配备得比较齐全的,首先是一个白色的装牙刷盒子,还有一个小小的白盒子,里面装着可以用来后期悬挂牙刷的配件,还附赠了一个便携牙刷盒。可以说商家这样安排也是十分用心了,既保障了我们后期方便我们的出行,又能够方便我们在家庭环境当中使用。

使用感受

首先让我感受到最为直观的就是商家的用心,总共是配备了四个牙刷头,可以让我们在短时间内有充足的牙刷头去更换,而且每个牙刷头头部都用小的塑料壳包装好,而且是真空封闭的,相对于其他品牌的牙刷头来说更加的卫生。而且还配备了一个平平的充电仓,采用的是磁吸式充电,让你感觉你的电动牙刷也是无线充电的非常的具有高科技感。

扉乐Filix声波电动牙刷测评:12档变速超清洁

在具体使用过程当中呢,你只需要长按开机键长达三秒钟的时间,就可以自行启动了。电动牙刷启动之后在它的机身上边会有一条蓝色的显示条,也是很有科技感的。据我个人手动数,扉乐的这款电动牙刷总共是有12个档位,可以根据自己牙齿对于电动牙刷震动频率的敏感程度来调节档位的大小,可以更好的清洁我们的牙齿。

扉乐Filix声波电动牙刷测评:12档变速超清洁

我在使用的一段时间当中,令我感触最为深刻的就是它具有超长的续航时间,大概需要三个小时将它它充满,我也仔细看了他的电池规格,它是采用现在比较先进的锂电池,容量的是1500mAh,即使是外出旅行,在没有携带充电线的情况下,也能够支持使用。

扉乐Filix声波电动牙刷测评:12档变速超清洁

而且扉乐声波电动牙刷采用的是磁悬浮声波马达,同时又配备美国进口杜邦刷毛,这两者相结合能够更好的清洁,我们牙齿上的污垢,不仅仅是牙齿表面的饭渣能够清除,而且在牙缝深处的食物残渣也能够得到很好的清洁。

扉乐Filix声波电动牙刷测评:12档变速超清洁

同时这款声波电动牙刷还有一个功能,就是两分钟智能定时。因为刷牙时间过长和过短对我们牙齿都是没有益处的而这个两分钟智能定时,能够让我们在尽情的刷牙过程当中又能够保证我们足够的刷牙时长,简直是懒癌患者的福音。而且还有30秒换区提醒,让整个刷牙的过程更加的智能、便捷和高效。

扉乐Filix声波电动牙刷测评:12档变速超清洁

不仅是他的清洁能力强,而且扉乐这款牙刷有很好的售后服务,商家还承诺一年内质量问题,免费换新,让我们在清洁牙齿过程当中也不会有任何后顾之忧,同时也可以关注菲乐的公众号了解更加丰富的护牙干货知识俗话说得好,牙疼不是病,疼起来要命。

扉乐Filix声波电动牙刷测评:12档变速超清洁

姐妹们,现在我们就赶紧入手,让这款牙刷保证我们牙齿的健康,让我们吃嘛嘛香吧!