百度生活云缴费X云闪付,每天10-3充水电煤

2021-11-06 19:51:50 82点赞 677收藏 92评论

百度生活云缴费 X 云闪付 10-3

2021年11月1日-2021年11月11日 每日1次

生活云缴费宽带固话里部分地区还可以充话费。充完后进缴费记录里看,有“支付成功”/“缴费成功”两种状态,缴费成功才充到账,超过24小时还是支付成功的双十一后会统一退款。

打开云闪付,搜索“百度app”,点击“优惠”列表页的“百度双十一优惠满10元立减3元”,可以查看活动当日剩余名额,一般是用不完的。

百度生活云缴费X云闪付,每天10-3充水电煤

比如11月6日到了晚上7点钟,名额还剩下六成多,只用了不到四成:

参与流程:

打开百度app,在顶端搜索条输入“生活云缴费”,点击第一个“生活云缴费”百度app的智能小程序,进入操作界面。

百度生活云缴费X云闪付,每天10-3充水电煤

新增缴费,添加对应的缴费项目信息,注意有些地区的缴费项目在这里并不支持预存,需要添加支持预存的缴费项目:

加个电费,存个10块:

百度生活云缴费X云闪付,每天10-3充水电煤

下一步后“立即缴费”

百度生活云缴费X云闪付,每天10-3充水电煤

选择“银联云闪付”,可以看到右侧有“云闪付APP限量满10元减3元”提示,“确认支付”下一步:

在云闪付app里可以看到活动优惠后需要支付的金额:

大部分银联卡都支持,(不含622298/621692/621700/620538开头)

支付完成后会显示结果页面:

完成后会返回百度:

百度生活云缴费X云闪付,每天10-3充水电煤

一、活动时间:2021年11月1日-2021年11月11日 每日00:00:00-23:59:59

二、活动对象:云闪付APP用户

三、活动范围:百度APP

四、活动内容:

活动期间,用户在百度APP收银台通过云闪付APP并选择银联卡进行线上支付,可享满10元立减3元。每日名额50000个,先到先得。同一用户每个活动日可享1次优惠,活动周期内累计可享11次优惠。注:622298、621692、621700、620538开头银联卡不参加本次活动。福禄生活卡券、千行特惠充值、良格卡券福利三家小程序不参与优惠。

五、活动细则

1、符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、银行卡等亲自参加。

2、用户支付时,如通过输入银行卡号等信息完成支付的,无法参与优惠活动。

3、享受优惠的交易如发生退款、撤销等反向交易,则视为用户放弃优惠,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡。该次优惠次数视为已使用。

4、由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠的,该优惠次数后续不予补发。

5、为使更多的用户享到本活动优惠权益,对使用或涉嫌使用违反活动规则或不正当方式套取银联优惠的用户及其所使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,中国银联和商户有权不予优惠、追回已发放的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

6、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间(北京时间)为准。如出现不可抗力或情势变更等情况(如重大灾害事件、受有权机关指令需停止或调整的、系统故障需暂停的、活动中存在违规作弊行为损害消费者权益的),在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

7、用户参与活动即视为理解并同意本活动细则。优惠不与商户的积分、红包、会员卡等同享,如对商品、活动规则有疑问,请咨询活动商户。

8、由于网络可能存在迟延,云闪付APP活动展示券上显示的剩余名额仅供参考。