耀哥好物秀 篇三:老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

2021-07-09 11:47:45 8点赞 12收藏 48评论

创作立场声明:618期间自购商品,单纯晒单分享给大家~欢迎大家留言交流!

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥~618大狂欢宛如昨日,时间却过去了挺久。耀哥哥我其实也买了不少东西,但干饭人一回到家就只想葛优躺,所以迟迟未能给大家分享老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) (你这不就是拖更吗?!)这不就在更新了嘛老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

今天给大家分享的是618期间,趁好价给老爸入手的 吉列锋隐致顺+2刀头(共一刀架三刀头)老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频),然老爸说好用,我也顺势入手了一套老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) 。这次给大家晒单,同时还有我的剃须实操效果展示(强烈建议大家跳过老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

希望各位看官能够给个三连点赞·评论·打赏),顺便点个关注,以后还会有更新的啦老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)卑微

求关注求关注

刮胡子对于男人来说是什么?

胡子,对于每位男士来说都不陌生,而剃须,更是每位男孩成长为男人的必经之路老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) (不是“第一次”才是必经之路吗?)

胡子是男人的第二性征,在青春期后发生,刮胡子的行为最早可以发生在校园内。一般在大学生涯中,男生们基本都开始刮胡子了吧老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

而进入社会工作之后,及时平常再怎么不注重外观,胡子还是得刮,不然给人一种邋遢的感觉老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

作为普通社畜,尽管耀哥哥我平时胡子也不喜欢刮(因为懒),但要上班,不留胡茬可以说是基本的社会人礼仪(其实我很想留半年胡子试试看的老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

平时出差常用的是我的松下电动剃须刀(也是我在张大妈这里写下的第一篇文章

辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!++先代剃须刀++我个人其实对胡子的管理都比较不在意,周末、放大假等等,只要不出门,就绝对不会刮胡子(大学的时候都快有野人的感觉)。于是我最早都是用手动剃须刀,外加剃须泡沫偶尔应付一下。工作之后,时不时就要出差,又要出去见人,带剃须刀+剃须泡沫每次过安检特别麻烦,于是忍无可忍之后,我第一次入手了个电耀哥哥想中奖想敏姐姐| 4 评论27 收藏3查看详情

这款电动剃须刀尽管可以直接用水冲洗,比较方便,但它的剃须效果比较局限。如果胡须比较长的话,很难被剃掉。所以我现在把它安排在出差,满足几乎每天都需要简单修一修胡子的情况。

而平时在家里,我都是手动剃须为主,用的是跟我老爸用的同一款的剃须刀——吉列·锋速3

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动锋速3经典京东定制套装3层超薄刀片(1刀架+7刀头+50g须泡)99元京东去购买

吉列·锋速3可以说是入门型号吧,价格不贵,剃须感受尚可,就是有时候没处理好,容易受伤。说来丢人,我自己就曾经刮破过上唇老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) 。不过产品非常耐用,家里这把锋速3服役了应该有两三年了,换了不少刀头,常换常新其实也不是不能用,但体验始终还是一般般。

跟着老爸换剃须刀

这次京东618,促销活动正好跟父亲节重叠了,于是我就思考着要买什么实用点的东西给老爸。于是上张大妈看好价,最后发现吉列·锋隐致顺 +2刀头 配合优惠券,88.4入手,价格挺不错的老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动亲肤锋隐致顺5层超薄刀片(1刀架1刀头)119元京东去购买吉列(Gillette)手动亲肤剃须刀刮胡刀刀片锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头此商品不含刀架)99元京东去购买

京东物流发潮汕其实速度不是很快……父亲节过了一天,老爸才收到剃须刀老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) 我问他:“剃着咋样?”他说:“不坏,比原先(锋速3)滑很多”老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) 。组合好价还有一天过期,听到老爸赞不绝口,我本着一把剃须刀可以用好几年的想法,也跟着下了一单老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)好开心!

晒单时间

果然广州市内京东物流就是给力,隔天就给我送到了老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) ,我心里怦怦跳跳,猴急地打开了包装,然后细细拍照老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

▲▲共计一刀架三刀头,包装还是很简洁的,不过遗憾的是,或许为了背面美观,没有设置易撕口以及虚线,导致开包装还得动刀子的,大费周章……

▲▲剃须刀本体+一个简易刀架。如果用热熔胶把刀架固定到洗手间墙上,应该会挺方便的吧老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) ,改天试试!

▲▲相比锋速3的三层刀片,锋隐致顺的5层刀片间隙更小,更加细密,剃须效果也会更好

▲▲从正面看,一眼就能看到颜色非常醒目的橙色球状结构,按照官方的说法,这个结构叫做FlexBall顺帖球

▲▲看产品宣传这个刀架、刀头的活动范围很大。那让我来试试!

▲▲可以看到刀头的前后活动角度很大(对比过锋速3,大了不是一点半点……),同时刀架的顺帖球在一定范围内可以进行左右摇摆。这样两个角度一结合,刀片在剃须的时候,更加顺帖,不容易划伤皮肤,而且易于操控。

真人秀,请跳过

为了给大家分享一下剃须效果,我把我在张大妈的第一次出镜我的剃须刀的第一次我的胡子跟锋隐致顺的第一次,全都贡献出来了老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

· 先来个胡茬照:

▲▲我的名字叫耀哥哥,31岁。住在广州郊区,已婚。我在写字楼当社畜,但每天不加班就直接回家。我不抽烟,也不怎么喝酒。晚上12点睡,每天只有6个小时睡眠时间。睡前,我一定上厕所,再上床,然后做20分钟的冥想(YY),也不一定睡得着。很少一觉到天亮,还是觉得很疲劳。医生都说我:“小伙子身材不错(划掉)”

· 剃须视频:

▲▲为了让大家更方便看到剃须过程,这次就没有上剃须泡了,就是简单用洗面奶糊了一下,然后就直接上刀。因为要拍摄,也没看着镜子,所以有些地方没刮好老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

· 剃须后:

▲▲声明:我没有涂口红,这是滤镜的锅……老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

整体感受就是:顺!

剃须过程没有卡刀的感觉,五层刀片所到之处,寸草不生(当然,不是说它一刀解决,有时候还是需要多刮两下的)

另外,独特的刀架设计、能大角度开阖的刀头也让剃须过程中刀片更加服帖,不会直愣愣地把皮铲破,这次我没用剃须泡而且直接上刀的情况下,也没有刮破皮的感觉。

综上,吉列·锋隐致顺确实是很顺,它确实给了我跟锋速3非常不同的剃须体验老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频) ,多花点钱试试更好的产品线确实是不错。另外,因为它的独特设计,不容易刮伤,所以我推荐准备开始用剃须刀的男孩们可以试试,反正可以用很久,其实也不算贵(一定不要去超市买,超级贵!

好了,以上就是这次的分享,如果这篇文章给您带来帮助或者乐趣的话,请三连点赞·收藏·评论)支持一下哦~

再顺便关注一个吧老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)

求求您啦~求求您啦~

更多精彩:

耀说就说 篇六:磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,主要给大家办公类型键盘单品推荐,欢迎大家留言交流~希望能够给大家带来帮助!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦~618年中大促算是轰轰烈烈地完结了,不知道大家是不是都撸到心仪的好物呢?可能有些单品优惠力度不够大,所以还有值友在观望中吧~耀哥哥想中奖想敏姐姐| 7 评论20 收藏23查看详情各式键盘大搜罗!吐血整理的键盘闭眼买清单(附史低价)!创作立场声明:本文基于个人经验,撰写分享,如有纰漏,请大家在评论区留言指出~写在前面:halo~大家好呀,我是耀哥哥,这周又跟大家见面了!这次应生活家@突突兔too秃的邀请,给大家整理一下哪些键盘值得买(附平台史低价),希望大家能够赏个三连,同时关注一下我这个热爱数码,热爱分享的老可爱再次感谢生活家耀哥哥想中奖想敏姐姐| 102 评论152 收藏601查看详情