2017-04-28 12:49:19 27点赞 52收藏 38评论

购买理由

回力这个爷爷级的国产运动鞋品牌,最近几年又被炒了起来。本来我是对他无感的,但是最近一个朋友买了一双回力的经典款金奖WB-1,看样子感觉不错,鞋垫手感也挺软,让我开始重新审视这个国产老潮牌贝克汉姆的钟爱 — WARRIOR 回力 565帆布篮球鞋 开箱。正好这个季节自己也缺一双帆布鞋,于是在某宝上开始搜索回力的鞋子。由于创新求异精神的驱使贝克汉姆的钟爱 — WARRIOR 回力 565帆布篮球鞋 开箱,我肯定不能跟朋友买一样的款。好在功夫不负有心人,搜来搜去还真让我找到了一双看起来很酷的鞋型,也就是今天的主角——回力565帆布篮球鞋

选择它的理由很简单:一个是因为这个鞋型比较老,而且比较小众,符合我追求个性的需求贝克汉姆的钟爱 — WARRIOR 回力 565帆布篮球鞋 开箱 ;第二个是因为贝克汉姆竟然穿过!这让我很意外,想不到小贝这么有品位,跟我喜欢的鞋都一样贝克汉姆的钟爱 — WARRIOR 回力 565帆布篮球鞋 开箱 ;当然最重要的是,它很便宜,几十块钱的价格买一双帆布鞋怎么看也算值了。

外观展示

好,废话少说,先看东西!贝克汉姆的钟爱 — WARRIOR 回力 565帆布篮球鞋 开箱

盒子上写的是模压底运动鞋,不明觉厉……右下角的“上海市著名商标”提示着回力过去的辉煌历史。

打开后两只鞋静静地躺在盒子里,鞋带是穿好的,省去了穿鞋带的步骤,比较贴心哦。

整体颜值还是很高的,尤其是鞋底半月形的红色胶贴,非常醒目,隔着五米一眼就能认出来。

这款鞋叫回力565,为什么叫565呢,是因为这款鞋是1956年5月由上海胶鞋六厂出品的鞋型,当时还是中国男篮国家队的比赛专用篮球鞋。不过现在已经改由上海回力鞋业生产制造了,型号也改为WL46,但是外观基本变化不大。这款鞋另一个特点是采用了绿色鞋底,非常有特色。据说小贝在商场里特意告诉服务员要买绿色鞋底的回力。

红色胶贴和白色胶贴特写,回力的logo还是很经典的。

鞋舌内部型号、尺码、批次一应俱全,大厂风范!贝克汉姆的钟爱 — WARRIOR 回力 565帆布篮球鞋 开箱

回力专利设计——足弓鞋垫,确实是凸起的,符合人脚的形状。

底部透气孔有三个,比普通帆布鞋多一个。

吊牌信息齐全,很正规。

另外附送一副红色鞋带,提供了多一种的搭配风格。

使用感受

经过试穿之后总体感觉还是很舒服的,足弓鞋垫的设计确实不错,整体比较软,而且贴合脚掌的形状,多了一部分的支撑,似乎更有安全感了贝克汉姆的钟爱 — WARRIOR 回力 565帆布篮球鞋 开箱 。另外鞋底很厚,穿上还有点外增高的效果。

优点:

1、价格合理,几十块的鞋子有这种舒适度很值;

2、脚感舒适,鞋垫比较软,长时间行走也不会很累;

3、外形炫酷,特立独行,适合有个性的年轻人尝试。

缺点:

做工有待提高,包边做的有些粗糙。

【回力】跑步运动鞋2024爆款45大码男鞋男士休闲皮面防滑篮球鞋

WARRIOR 回力 篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白黑黄 41

WARRIOR 回力 篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白黑黄 43

回力官方篮球鞋男鞋夏季新款运动鞋子男士百搭减震球鞋潮流休闲跑步鞋 黄桔 42

回力(Warrior)官方 篮球鞋男鞋防滑耐磨防实战网面透气运动鞋子水泥地篮球鞋LM 黑浅棕 39

回力(Warrior)男鞋秋季运动鞋男潮流休闲高帮篮球鞋网面软底运动鞋子男ML 粉色 41

回力篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白灰蓝 44

回力官方篮球鞋男鞋夏季新款运动鞋子男士百搭减震球鞋潮流休闲跑步鞋 浅蓝桔 42

回力官方篮球鞋男鞋夏季新款运动鞋子男士百搭减震球鞋潮流休闲跑步鞋 黄桔 40

回力官方篮球鞋男鞋夏季新款运动鞋子男士百搭减震球鞋潮流休闲跑步鞋 黄桔 41

回力(Warrior)官方 篮球鞋男鞋防滑耐磨防实战网面透气运动鞋子水泥地篮球鞋LM 白黄 43

回力篮球鞋男鞋实战球鞋防滑耐磨网面透气减震运动鞋低帮休闲跑步鞋子男官方旗舰店 绿色 39

回力(Warrior)篮球鞋男士高帮透气运动鞋软底休闲跑步鞋 WBN(JS)-0649 白紫 42

回力官方篮球鞋男鞋夏季新款运动鞋子男士百搭减震球鞋潮流休闲跑步鞋 黑灰 39

回力篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白灰蓝 40

回力(Warrior)官方 篮球鞋男鞋防滑耐磨防实战网面透气运动鞋子水泥地篮球鞋LM 白黄 37