#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

2015-11-26 17:50:57 39点赞 32收藏 49评论

一直默默潜水张大妈,学到了不少知识,那天问一个妹子什么叫做紫薯补丁,妹子说就是紫薯做的补丁啊。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

楼主不信,百度了一下,果然楼主很单纯,图样图森破。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

这几天看了n个妹子发饭煲(翻包)帖,按捺不住了,处女贴就献给饭煲吧。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

首先介绍下楼主,楼主87年天蝎女一枚,在西北部一省会城市居住。

今年双11那天,你们在抢购的时候,楼主在11号夜晚翻了张大妈,上天猫,下了十几个单,3点睡觉,6点爬起来顶着黑眼圈去登记结婚了。

没错,楼主就是这个双11领证结婚的。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

想着双11那天结婚领证的人肯定很多(一生一世,一心一意么!),楼主和老公起了一大早准备去排队,结果到了民政局发现民政局搬地方了。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽 又花了半小时赶过去#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

双11的花双11的花

怕大家不信,po双11幸福的鲜花照一张,楼主就是拿着这束花去结婚的。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

话题偏了。。。

楼主平时就是个糙妹子,对护肤什么的曾经迷过一阵子,现在很久没买过很贵的护肤品了,相信运动就是女人最好的化妆品。btw:楼主与老公就是跑步认识的,害羞捂脸#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

楼主就是那种衣服永远叠不好整放起来,一拉衣柜衣服都掉出来,喜欢买很多东西就是想不起来用 ,袜子买了一堆永远找不到一双配齐的,数据线、u盘、手机充电电池买了一堆关键时刻就是找不到的糙妹子。。。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽 是不是有点太实话实说了,咳咳。看看楼主的部分口红吧(旁边被米兔压到的是misfit 1代,购于淘宝,有了小米手环以后,现已经被抛弃,又暴露了楼主喜新厌旧的本色了),女人永远缺一只口红。。。

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

上张全景翻包图。

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

接下来且听楼主进行一一介绍哈,怎么感觉像是个说书的。

首先当然说这个包包拉~#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽 没包包,不开心啦。

这个ck的包包也是在张大妈上看到首页推荐买的。购于有美国唯品会之美誉的6pm.

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽Calvin Klein Key Item Leather Tote H4AA12GM 女士单肩包更新:这款包包只有6PM的介绍是fauxleather,但是美亚还是其他地方的介绍都是真皮的,看图片也是比较像十字纹路的皮革。甜美女孩通勤必备~CalvinKlein...820147 troyleeliwei

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

上面那张图是订单截图,相当于软妹币六百多大洋吧。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

包质量挺好的,不过坑爹的是,楼主买回来发现问题了。。。。

里面没拉锁#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

因为这样,楼主买早餐的时候还遭遇过被小偷团伙围住,用夹子夹里面的钱包。。。

幸亏楼主警惕性高,发现得早,大喊了一声,他们才跑掉。吓死了都。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

这就是没拉锁包的弊端,身在密集型人口的中国,买这种包还是三思而后行。

来说说包里面的东东吧。

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

—————————————————分解图的分界线——————————————————————

1. bose qc25主动降噪耳机,五月天代言的。白色的特别好看。这是去年圣诞节买的,当时买了情侣款,一黑一白,黑的给老公了。

现在老公还是男朋友的时候,一直长草,一直心心念念QC 25。给我讲qc25有多么神奇,bose要买的话有多么值得,价格基本几年不变保值。

2. 楼主由于工作关系,经常坐高铁,在高铁上容易耳鸣,周围特别嘈杂,带上一下子感觉世界都安静了。老公搞科研,天天戴个小黑,像个米老鼠一样。说这个可以让他集中精神。

3. #最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽Bose QuietComfort25有源消噪耳机-黑色 QC25【BoseQC25】京东JD.COM提供BoseQC25正品行货,全国价格最低,并包括BoseQC25网购指南,以及BoseQC25图片、QC25参数、QC25评论、QC25心得、QC25技巧等信息,网...2680京东查看百科详情

1. #最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

2. 化妆包,其实就是个放各种乱七八糟玩意的包包。购于斯里兰卡,旅游纪念品。里面放着护唇膏(公司劳保发的,护肤甘油,楼主不讲究#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽 。。。),刘海贴,头花,蓝牙耳机。红色的小粒粒是日本一个什么通便丸,以前在马云家买过一次,再也找不到了,让朋友从日本带回来的,平时不通畅时候可吃2粒,效果特别好,吃完几个小时马上有反应。。。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

3. 便秘药便秘药

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

该看看钱包啦,这个钱包很便宜,也是购于马云家天猫,Charles & Keith,新加坡的牌子,天猫上旗舰店活动很多,在万达商场也开了实体店,感觉性价比挺高的。

当时269元买的,五折入手,比起大家动辄几千的钱包,实在有点#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽 。现在天猫已经下架了。楼主当初看上这个包就是朋友推荐,而且有个手环拿着感觉很方便,现在已经磨得不成样子了,咳咳,老公要是看到这个帖子,黑五了,你懂得该干啥了。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽给钱包弱弱上张图,实物图and商品图。

4. 完美对比完美对比说完钱包,就是卡包#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

没多少钱还买那么大的钱包!没那么多卡还用卡包!这难道就是人生的悖论嘛!#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽 卡包旁边的不是糖葫芦,是一根中性笔。糙妹子再次体现的淋漓尽致,豆浆原来有一次不小心撒卡包上面了。。。

不过本来也是牛仔的,破破烂烂的也看不出来是吧。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

卡包卡包

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽languo蓝果 牛仔与女王卡包 创意潮流时尚简约可爱 多卡位卡套夹欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购languo蓝果 牛仔与女王卡包 创意潮流时尚简约可爱 多卡位卡套夹,想了解详情languo蓝果 牛仔与女王卡包 创意潮流时尚...18.05天猫精选

最后咯,从左到右,楼主的驾照包包,在淘宝买的,手工制作贴钻,现在卖家已经移民到巴西了。

楼主一直很纳闷,为什么驾驶证和行驶证要弄两个包,不能放在一起。

这个华丽的大象驾照加行驶证包包,每次去交管所,交警都盯着看半天。。。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

小恶魔充电宝京东59元购入,现在已经变成79元了。楼主一开始看79,觉得有点贵,机智的订阅了商品信息,60块钱以下会给楼主发短信,掉价了以后接到短信,楼主抓紧购入了。

其实楼主有很多充电宝了,这个属于最高颜值的。

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

1. #最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽台电 Q版小恶魔 细腻手感移动电源充电宝 7500毫安 双USB 红色 T75Q-R【台电T75Q-R】京东JD.COM提供台电T75Q-R正品行货,全国价格最低,并包括TeclastT75Q-R网购指南,以及台电T75Q-R图片、T75Q-R参数、T75Q-R评论、T75Q-R心得、T75Q...¥79京东
  2. #最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

车钥匙圈,马云家,四叶草那个后面刻得是楼主的手机号码,楼主深深了解自己马大哈性格,害怕钥匙丢,做了提前预想,机智吧。

钥匙链,小米五周年加了多少钱赠的,感觉放包里有点大啊。

那次仔细观察,发现小米居然是个男的,哎~结婚以后越发无节操了#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

—————————————真人兽的分割线——————————————————————

看了这么多,说好的真人兽呢?

楼主不会骗大家,听说po包包和真人在一起的照片,反响会(you)很(jin)好(bi)。

楼主翻了一下照片,发现然而并没有楼主和包包的照片。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

因为楼主每次出门,包包都是老公背了。这里给老公32个赞。 #最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

不说废话,上图两张,也算真人兽了。楼主老公不光背包,楼主嫌热把丝巾也给老公围了。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

没错,不用怀疑,那个猪头,咳咳,错了,那个帅哥旁边的就是爱运动爱生活的楼主真人照片。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

这里还没有结束哦。彩蛋来咯。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

糙妹子也有颗少女心,我们不是女神,女子,不是女神经,只是不讲究那些生活上的繁杂的细节而已。#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

在这个以貌取人的年代,请男生们擦亮你们的双眼,珍惜你身边的糙妹子#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

楼主的娃娃很多,有的自己买的,有的老公朋友送的。刚才大家也看到了很多娃娃当作背景。

现在,最后时刻,po张娃娃合集(暴露城市了,你能看出来吗?)#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽 。。。

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#刚结婚的糙妹子的EDC 内有真人兽原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...911925188 原创小小值