2015-11-16 20:43:11 66点赞 50收藏 85评论

不知道什么时候了,LOL的微信群的一个朋友发了个链接,也没留意,只是大概知道是阿迪的限量款,当时也没留意,两天后不经意间又点开了那个链接,看着挺简单的,就随便注册了一下,后来完全把这事给忘了。直到双十一的第二天,在等着回收双十一当天的战果时,手机屏幕亮了,打开是一条阿迪发过来的信息

当时也没怎么留意,以为是平时发过来的广告信息,仔细一看,原来是被抽中了,当时心想,肯定是烂大街的货,不然哪能随便就被抽中啊,就把抽中的信息截图发回LOL微信群,我当时以为群里人只要有预约都会被抽中,后来我大哥(好舍友,大学一直叫他大哥)发了官方的中奖名单给我,全国就81双,心里乐呵呵的,等不及的想去取货。

终于熬到了14号这天,中午12点左右就出发了,

购物公园站,我来了

接下来就是找三叶草的店了,Coco park 我还是不熟,直接问了店员,顺利找到

二话不多说,直接找工作人员,可能是周六吧,这家三叶草生意挺火的,等了两个顾客买完单之后,就到我了,初始了身份证和短信之后,主角就要登场了

阿迪达斯低帮椰子:Adidas YEEZY BOOST 350 GRAY 提货记先来个盒子,正面就没有拍了,就是空白的牛皮纸,大家可以自行都脑补一下

下面两只鞋的内侧不同,左脚是三叶草的标志,右脚是YEEZY的“YZY”的标志

工作人员先让我仔细检查了一遍,我也跟他们聊了下,据全说深圳只有12双,北京和上海各26双,并且说是因为限量款的缘故,如有问题,只能退,没得换,,检查完,没问题,买单

刷完卡,店员说可以帮注册会员,100多的电子现金抵扣券吧,也没留意了。

对了最后还要在店里的表格填写资料,包括姓名,电话,身份证号,以及抄一段,本人已购+型号+码数+日期之类的,搞定,回家。

最后再来补一张Coco park对面的PAFC 感觉名字有点LOW(毕竟是乡下人,难得进一次城,你懂得)