MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

2015-12-24 13:21:07 5点赞 6收藏 12评论

来张大妈有一段时间了,一直都是只看不说话,看了好多原创自己也想慢慢的晒点东西,就先从小东西开始吧,先练练手。

这就是这次晒单小米手环心率版。

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验小米(MI)小米智能手环 光感版 心率手环¥129京东

盒子没什么好看的,我们全部取出来,一共就这些东西,米粒,腕带,充电线和说明书。

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

与之前的唯一区别是背后有个心率感应器,如下图所示。

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

表带上刻着一行小字:designed by xiaomi ,这手环是小米设计的呀,我以为是华米呢,怪不得这么丑。

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

充电线需要把米粒取出来插进去,另一头插USB口进行充电

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

带上米粒后的手环全貌,一个大写的丑字!

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

小米手环需要配合小米运动App使用,下载安装好App后我们进入App页面,根据提示一步步的绑定手环就可以了,很简单。

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

绑定后我们查看小米手环,会发现好多的功能,通知提醒,来点提醒,闹钟提醒,屏幕解锁等,应该说这些功能还是非常的实用的。

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

如果手环或者心率固件有新版本会主动的提示在线升级,电量不足的话需要充一定的电才可以升级,这样就避免了升级过程中断电导致升级失败。

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验小米手环的开箱那么多了,其它功能也没必要介绍了,这里重点测试下心率。根据要求把手抬起放到心脏前面测得心率82。

MI 小米 智能手环心率版 开箱体验

然后摘下手环,把手环放在桌子上测心率,发现测得的数字是110,我是该相信它能测心率呢还是该相信它能测心率呢?

总结:

优点:价格便宜,功能齐全;

缺点:没有显示屏,心率很鸡肋;

如果您是冲着心率去买这个手环一定会失望的,如果不是个人建议还是买个一代好了,毕竟还便宜。

• 小米典型的造假王,心率又如何,空气净化器没滤网,质量都是优 [没看见] [没看见] [击掌] [中枪] [中枪] [中枪] [中枪] [撞墙] [撞墙]

• 睡眠监测也不精确。震动闹钟得那个功能我觉得是最实用的,比手机闹钟还管用。

我也是,我之所以还用小米手环的理由是,一个做起床闹钟,一个待机时间长达一个月。。。。

• 一代用了一个月出现无法开机无法充电情况,联系客服返厂“以换代修”,还以为换个新的来,结果换了个旧的来。。。另外睡眠监测基本上没卵用,白天睡死都监测不到,晚上只要躺着不动就以为是睡着了。平时对于我最实用的功能是来电震动,因为上班期间我习惯性静音,震动提醒还是很好用的。

抢了个心率版坏了一直升级失败给换了个回来戴一天又连不上手机了,几乎所有测试都不准唯一戴着理由就是来电提示,小米我去年买了个表 [抠鼻]

• 能点亮灯泡么

• iOS上是不支持消息短信提醒的,只有来电提醒。来电提醒和计步算是常用吧,心跳确实用的少了

• 这家伙129呢,翻翻了

• 上次看了个专业心率手环评测,小米不输给那些上K价格的手环,这到底是为什么?

• 刚戴上,发现心率版不能改灯的颜色了!!!!!!!!

• 这是华为粉写的吧!嗨!就不能客观点写东西吗