2015-12-29 12:16:47 15点赞 17收藏 36评论

引:嗯。首先说为什么说难以下手~要买双鞋子这个问题是好久前的事情了,始于双11之前就一直开始看,再有办公室同事的撮合“你买什么就直接捎上我!”,就这样看来看去,定了好多鞋,之后都一一否定,才再黑五时买了这双难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋 (其实这款配色也不是很满意,哎不说了,只说不太丑吧,再说我又想起同事说的话,“再不买今年都过去了。。。”难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋)。

起源于在张大妈看到的一个爆料

难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋BAIT目前报价为65.99美元,目前可叠加全场7折优惠码“BKFRICC30”后为46.2美元,转运到手约375元,入手好价~蓝白配色也很清爽,8码以上尺码齐全~值友爆...46444 蛋包饭

感觉价格还可以(其实主要心里作祟,再不买就明年了难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋 ),于是立马转入网站开始注册,其实我是在注册成功后才看见有的值友说BAIT无法注册、看不见验证码还是怎么的,原因是我们这的网貌似被墙的一塌糊涂,网站压根打不开,索性直接就FQ了,速度杠杠的一气呵成~难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋 (软件和方法我就不介绍了吧,反正很好用这个。)

时间紧迫,立马和同事现场研究尺码,平时我耐克阿迪穿41.5,41码,有双匡威是42码(不是帆布鞋),脚长255,听说这个鞋子偏窄,我选了8.5码,同事的脚比我稍微小点选了8码。

然后就下单了

这之中也有着艰辛啊~难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋 我没考虑账单地址的问题,直接都填的转运,下单后我才看到说是BAIT之前还要验证真实账单,就如晴天霹雳一样,我马上条件反射的把我BAIT庄户基本信息里的账单地址改成了国内真实地址,(这就是自欺欺人,因为订单的账单地址没法改难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋 )。

然而经过和客服N天的交流,我的鞋发货了难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋

就是这样。11月26号-12月3号发货。想想感觉还行吧。

UPS我就不截了,经过6天时间,鞋子到达转中,然后是转中的进程,两双鞋子1磅的重量我也是醉了难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋

郁闷的是转中收货重量是1.84KG,然后还给我免了40克,我还没来得及高兴,出库的重量又给我算成1.86KG,我又补了100g四舍五入的钱~难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋

不过漂洋过海一个月,总算是安全到达了难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋

下面算是伪开箱,因为两双鞋子,有一双同事的他先拿出去了,已经穿在脚上了啊~~快递箱图死活传不上晕

8.5码的,我穿的正合适,左脚宽松一点,右脚紧一点(原因你们懂的)。

唉。怎么好几张图传不上啊,HTTP错误,小编~~~~~难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋

全包裹试舌头,比3代的分叉的包裹感提升不少~

写点目测0.5CM,是不是有内增高的感觉啊。。难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋 踩屎的脚感好像也有点

最后一张上脚图,喷~鲜花难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋

总的来说鞋子不错,办公室的两会计还问有没有女款帮带。。难以下手的运动鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 男款复古跑鞋

有有有~接着淘吧。

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 4E当量texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合牛皮直尖texcy

ASICS 亚瑟士 texcy男士休闲鞋套穿轻便日常工作texcy TM-3017

ASICS 亚瑟士 3E 宽度 texcy luxe 男士直尖商务鞋正装皮鞋 texcy lux

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 男士商务鞋正式 U 尖皮鞋

ASICS 亚瑟士 texcy luxe男士GORE-TEX全天候商务鞋防水内羽直尖texcy

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步内 1291A

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 3E texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合直尖头牛皮texcy

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

ASICS 亚瑟士 Texcy Luxe 男士商务皮鞋

ASICS 亚瑟士 Texcy Luxe 男士商务皮鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Quantum 360 男子跑鞋 T8G3N

ASICS 亚瑟士 2E宽texcy luxe男士商务鞋正装皮鞋防臭抗菌僧侣带直尖te

ASICS 亚瑟士 3E 宽度 texcy luxe 男士商务鞋正式套穿乐福鞋皮鞋