2015-12-08 12:43:31 14点赞 60收藏 50评论

前两天奖学金入账,打算买点小东西犒劳一下自己。无意中发现索尼官网上居然挂着几件工匠与艺人的Red Label系列的产品,包括肩带,内胆包,挎包和背包等等。而且,用金牌会员的账户购买这款KG-100内胆包只需要207人民币,比马云家便宜个几十块。一直很喜欢AA的设(bi)计(ge),遇到这种价格,不犹豫直接拍下~工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

这里贴一个天猫旗舰店的链接吧:

工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包AA工匠艺人RDP-KG100 徕卡微单相机袋 便携防水镜头手包摄影包¥290天猫精选

索尼合作的联邦快递比想象的慢好多,据说联邦周末是不上班的...从上海到泰州活生生等了四天,终于拿到手了。拿到快递就急匆匆打开了,而且包装只有一层塑料纸,所以这里就不放开箱的过程啦。

虽然Red Label在AA的产品线里应该是比较便宜的款,但是做工还是没的说。这只内胆包拿在手里很有质感,很像女生们用的化妆包。到AA日本官网一看,还真有卖专用的化妆包工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

骚气的LOGO工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

验明正身的标牌~~

拉链的特写~~

买这个包的初衷是随身带着索尼A7+FE55这个组合,没想到放进去傻了眼,不知道是我把A7想的太小还是把包想得太大,虽然能拉起拉链,但是因为拉链旁边有两根固定的杆子,东西稍微放的过了一点包就会变形,很不好看...所以我打消了用来放相机的想法...工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

内部机构还是中规中矩,两个绒布侧袋,一大一小可以放些储存卡电池什么的,增加了一些实用性。另一面是一个拉链袋,我打算放些数据线。YKK拉链还是很不错的。工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

如果用来放镜头的话,一个FE16-35就差不多了...直立的话是没法拉拉链的...而且这包底子略薄,单单放镜头晃来晃去感觉有些不放心。

内置一只分隔板,不过对我来说似乎用处不大...工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

所以,折腾到最后我打算拿它当附件包使工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包快门线,镜头湿巾什么的还是蛮方便的,正好把以前国家地理的一款折叠附件包淘汰掉~~工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

和白金汉Hadley Pro的大小对比~~这只白金汉我背了两年,质量真的是非常好啊,内胆很厚实,做工精良。

总的来说,这款包还是适合卡片机,非全画幅的微单或者高大上的徕卡...三思之后还是没有退掉这包,一是嫌麻烦,二是以后反正终将是会上Leica的,到时候翻出来用也不迟工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

优点:设计,**,品牌,对于小型相机的用户来说不错的实用性。

缺点:价格,内部设计稍显廉价。

如果是想放全画幅相机,建议还是购买AA的相机包而不是内胆包,试用过一次Red Label系列的单肩包,与这一款相同的设计风格,非常不错。

最后放一张小合影~谢谢各位值友观赏~~工匠与艺人:Artisan&Artist KG-100 内胆包

• 南京师范泰州学院?

是的~紫薯布丁

果然蒙对了,认识流水姐姐吗?

• 问个问题,你白金汉官网验证了么?我亚马逊自营入了一个,官网验证二维码无效,怎么回事

没验证,不过这包假货应该没有的

好吧,这个,我也不懂了

• 看上了肩带,考虑买给老公做圣诞礼物 [高兴]

AA肩带都很骚气的~你老公一定会喜欢的

• 骚尼的官网上找不到这个牌子的东西啊,只能某宝买嘛? [哭泣]

某宝可以的,索尼官网首页搜索“工匠与艺人”就好了,不过款式比较有限

你的是acam108还是acame25r呢,分不清楚这两有啥差别,我老公的相机a7s,我估摸着买跟你一样的应该错不了

• 红背带蛮好看的嘛

哈哈,谢谢~

有牌子吗?

• 求卤煮告知这骚红的相机肩带在哪儿买的?

也是AA的,某宝入的

求详细名称

• 感觉有点小啊。我之前买了个娜迦的小号内胆包,想着装着相机可以直接扔双肩包里。放A7M2和2870或者一些定焦头还可以,装2470或者转接就有点小了。

是比我想象的小,不过我之前买过naga的潘多拉p20,还蛮大的,全画幅单反加俩2.8变焦不成问题~

嗯,P20是够大了,我为了能够放在双肩包里所以买了P10,基本是一机一镜加点配件。挤一下也能放一机两镜。

• 好吧,我们从青岛发货到美国,客户一般2天就能签收

嗯嗯,联邦做北美应该还是不错的,做国内还是比不过顺丰

• 就怕买回来小

全画幅的就别想了,小微单什么的都是没有问题的

• 那个天猫链接的评价里有人说放a72+2470正好。。这个是不是不具有参考意义?

2470应该和1635尺寸差不大多,a72比7大,拆机放应该没问题,装镜头放进去有点困难

• 一直觉得AA比白金汉好看太多了,应该上AA的皮包,白金汉那么丑还是扔了吧 [潜水] 我的审美观是不是有问题

我也是最近迷上AA的,买白金汉的时候还不知道有AA这牌子 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 103N黑色路过 日亚买更便宜 内胆用的110 a7+2870无压力

嗯嗯,准备春节后从日亚买一只AA的皮包~~

• 红色肩带,骚气十足

• 肩带不错 啥牌子的?

还是这个牌子的 去旗舰店看看 不便宜

hoho 果然不便宜

• 现在学生起点真高啊,自叹不如

因为有个有钱的爹D

• 日亚上面就有,买过一个包,两根带子。官网没有找到所谓的红标系列产品,觉得是经销商搞出来的产品

• AA的东西还是日淘吧 款式还全 [傻笑]

• 联邦快递Fedex

• 也是工匠与艺人的

• 一眼就看上背带了 查了下 买不起....