2015-12-24 18:03:33 5点赞 4收藏 6评论
美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8new balance 675 男款跑鞋*2双Joe'sNBOutlet目前特价至36.99美元,可购买两双下单额外9折,实付66.58美元,每双合33.29美元;尺码齐全,凑单转运到手约285元左右一双,该款国内代...55051

知乎有人问做过什么本末倒置的事,排名第一的答案是为了省钱逛淘宝,其实本人逛几天淘宝都不一定买,但是一旦中了张大妈的毒,分分钟剁手停不下来,本晒单就是源于这个碉堡了的爆料。价格是真心不错,拼单330软妹币到手,至于鞋子本身怎么样嘛美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8你懂的。

直接上真人兽

X的(自己打马)这鞋真的不是一般的肥大,从盒子里拿出来的一霎那就大呼上当,丑°直逼之前买的美津浓Frontier8,于是直接两双鞋一起穿(原谅有点脏,不过这么丑的鞋,脏就脏了美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8 ,本宫不想洗)。

好了,还是给大家看一下这个两个鞋子的细节对比图把,我已经不想多说有多难看了,赶紧先去爆料那边点个不值才是正道。至于它有什么科技,呵呵,这么丑,谁要看你的内涵

到货时候的样子

美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8直接拆开对比老鞋

看着我的嘴巴:真(da)的(hu)超(shang)值(dang)美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8 。是不是丑出了新高度?反正这两双丑鞋我只敢去健身房跑步的时候穿。

来点干货吧,跑鞋还是要跑步试试。还是和美津浓比较,不得不说美津浓的机械缓震确实有用,我这吨位的人跑起来腰不酸腿不痛的美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8 (本人176cm-78kg,对比原先用阿迪的鞋子跑步,真的是腰疼),就是跑步的时候声音硬梆梆的,但是脚感挺好。这几天去健身房换成NB675,刚开始走路的时候就感觉走在泡沫上,而且有点滑唧唧的,不知道是不是传说中的踩屎美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8 感?真的跑起来倒是没什么不舒服的感觉,比较贴脚,但是闷闷闷闷脚是个什么鬼美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8!尼玛你作为一个有这么多透气地方的跑鞋,竟然闷脚,实在是不能饶恕!算了,找个没人的地方处理掉吧。

不过呢这鞋子也不是一无是处,NB鞋子仅售330,做工真是没什么可挑剔的,无线头无脱胶(也有可能是个例),好了 我实在编不下去了,总结起来就四个字“鞋丑闷脚”,over!!!!

好了,头一次晒单就献给了这个坑爹货,下一次咱来个大家伙!美丽的误会:坑爹的new balance 675,对比Frontier 8