超级大包装的中粮我买网 畅饮大礼包

2014-08-01 12:37:34 1点赞 1收藏 0评论

早就收到了,不过由于手头喝的实在太多,一直都没顾上喝这些,系统又一直提示赶紧交评测,只好先上来随便写写了超级大包装的中粮我买网 畅饮大礼包 超级大包装的中粮我买网 畅饮大礼包 收到快递的时候吓了一大跳,好大 一个箱子啊,不禁让人浮想联翩,这里面有多少东西啊,打开一开,基本都是包装,不过这种包装确实很好,完全避免了运输过程中的破损。超级大包装的中粮我买网 畅饮大礼包

抽空把芒果干打开吃了,果然味道比较好吃,有芒果的味道,不像某些国产的,味道不好还死难嚼。酒!>的味道还凑合,比较清淡,适合随便喝喝, 不过灌装的味道都不是很浓烈。

佰利珑朗姆预调酒这个酒写的是荔枝味道的,不过发过来确不是,变成了蜜桃味道,喝起来就跟其他预调酒味道差不多,都像汽加了点酒精的感觉。那个黑啤味道比雪花好喝多了,有麦芽的味道,浓郁了许多,剩下的青梅果酒和白葡萄酒还没顾上喝呢,等喝了之后再来补充吧。

• 楼主啊,我想问问,iphone5下面插上转换成iphone4接口的插头,能用这台音响么?还有这台可以直接插电脑当电脑的音响用吧?

第一个问题,我没有试过,按道理应该可以,但有可能不会像老设备那样完美搭配;我现在就把它当做我书桌上笔记本的音响,就是要另外配一根3.5mm的音频线,另外我觉得这台音响不太适合放在比较小的书桌上,太占空间了

谢谢楼主啊

• 楼主求赐教,接收器和音响都是一样的,请问如何使用!百度上有说明书吗?谢谢啦

你是连上接收器没有反应吗?用遥控器调到音响的设定,有一项是channel还是什么(最近不在家也记不太清了),确认一下频道和接收器侧面的一样就可以

• 楼主,那摇控怎么用啊?刚挖出来,以前一直是手动调音响,没用过遥控器,拿出来看了下,都不知道怎么用,按了没反应,要不要电池什么的呀,把绝缘条拉出来之后,都不知道怎么启动摇控器,更别说预设播放时间了。求指点,可否?

还有绝缘条?我记得我就是直接拿来用啊

• 看着舒服 不错 支持下

顶~顶~顶~顶~顶~

• 好像不错啊

• 遥想起我工作后第二个月工资也买不起这个………… [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• 要是整整一个月的话 这实习工资够低的啊= =!
    真舍得消费啊

• 业界良心,以后有了自己的屋子也入一个

• 蛮好看的 不包括颜色~

• R2是哪里买的?楼主?

• 我买的是白色。。感觉无线发射没啥用。。

• 晒单良心啊 辛苦 [抓狂]

• 看到音响后面那堆线我很头疼,为此我把我的台式机送人了。

• 良心!支持楼主

• 颜色真是骚年专用。 [晕] [酷]

• 不错的东东!

• 帅气!太帅气啦!

• 不错支持一下 [示爱] [示爱] [示爱] [示爱]

• 汗,都不说下声音如何。。。。

• 好东西啊